Отзывы покупателей о Наушники JBL TUNE600BTNC (JBLT600BTNCBLU)
- Ніна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: RIDDL. Цвет: Black
Класні навушники. Син дуже задоволений. Дякую за швидку доставку.
- Продавец RIDDL
Доброго дня, Ніно.
Дякуємо за чудовий відгук)
Хай довго служать і радують вашого сина)
Гарного вам дня)
- Клемба А***Отзыв от покупателя. Продавец: RIDDL. Цвет: Blue
Максимально не рекомендую. В пусту витрачені кошти. Я не єксперт, але дуже поганий звук, басів взагалі немає
- Недостатки:
- Безліч
- Продавец RIDDL
Доброго дня, Олександре!
Дякуємо за ваш відгук. Нам щиро шкода, що навушники не виправдали ваших очікувань.
Якість звуку може залежати від налаштувань пристрою або типу з’єднання — ми будемо раді допомогти розібратися та знайти оптимальні параметри для кращого звучання.
Будь ласка, зверніться до нашої служби підтримки — ми постараємося вирішити ситуацію та запропонувати найкраще рішення для вас.
- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: WOWS. Цвет: White
хорошие
- Продавец WOWS
Олександр, доброго дня! Дякуємо вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Брал сыну на подарок для ежедневного использования. Ребенок доволен. При активном использовании заряжает раз в два дня. Первые наушники, которые он носит. Все что были до этого, ему не нравились. Эти и легкие, и форма классическая, без свистоперделок и наворотов, и качество звука отличное.
- Достоинства:
- Активное шумоподавление
- Недостатки:
- Пока нет
- Максим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Это мои первые наушники такого плана. До этого момента я либо не юзал наушники вообще, либо ситуацтивно юзал дешевые из комплекта телефона. Наушники просто бомба. Качество звука на высоте. Например, есть музычка, которую я раньше только в машине слушал на штатной акустике. И я ее запустил на этих наушниках - так я даже не ожидал, что в треках есть такие звуки.
Шума постороннего почти не слышу. В шумном офисе вообще кайф в них работать. Шел с ними по улице (центр Киева, Кловская) - вообще красота.- Достоинства:
- Качество звука, качество пластика, цена
- Недостатки:
- не обнаружил
- Андрей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- Дмитрий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Пользуюсь полтора месяца. Наушники приятно удивили. Внешний вид шикарный, но вот глянцевые чашечки с надписью JBL очень чувствительные к царапинам, даже при максимально аккуратном использовании, царапины появятся уже через месяц. Еще тут два индикатора-свето диода, которые в темноте очень ярко светят, что явно мешает слушать музыку ночью, индикацию отключить увы нельзя никак, разве что изолентой заклеить эти светодиоды, ну то такое, пожалуй на этом минусы и закончились, а вот к плюсам я бы отнес качество звука и качество шумодава - тут без вопросов. Батарею тоже держут прилично, при прослушивании пару часов в день, я их заряжаю раз в неделю. Без сомнения еще один плюс - возможность подключится по проводу, например, если села батарейка в наушниках, а в смартфоне есть возможность подключится по проводу.
- Достоинства:
- Звук, шумодав, комби подключение (провод+блютуз).
- Недостатки:
- Царапающиеся чаши
- Тихонов Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Супер звук
- Ющенко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Користуюся уже рік. Все працює, за цей час користування проблем не було. Сподобалася робота шумодава.
- Достоинства:
- Звучання дуже не погане як за таку ціну.
- Недостатки:
- На глянцевих накладках з емблемою швидко з'являються подряпини.
- КсенияОтзыв от покупателя. Продавец: WOWS. Цвет: Pink
Купилась на внешний вид и думаю, зря. Звук довольно посредственный, сидят наушники крепко, даже слегка давят (для бега мне подходят). При проводном подключении работает только один наушник и нужно шаманить со штекером, чтобы работали два. Шумоподавление есть, но с не самым лучшим качеством звука и такой ценой я советую задуматься над покупкой.
- Достоинства:
- внешний вид, шумоподавление
- Недостатки:
- проводное подключение никакое, звук не самый лучший
- Павел Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Звук прекрасен. У меня побывало довольно много среднебюджетных наушников, как затычек, так и полноразмерных. Ни в одних я не слышал такого детального звука, как в этих. В особенности, если прослушивать инструментальную музыку или классическую оркестровку, вполне различимы щипки струн, звук демпфера рояля и прочие нюансы, которые наверное, присущи только когда вживую сидишь в театре.
Вообщем, подарив их отцу, я теперь стал к нему чаще заходить в гости!- Достоинства:
- Звук
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: WOWS. Цвет: Black
Наушники ерунда, мне не подошли совершенно
- Достоинства:
- Недостатки:
- В описании, лучше добавить и взять hiper x
- Андрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
1) В целом хорошие.
2) Понял что мне больше нравятся полноразмерные, а не накладные наушники.
3) Разьем для зарядки в таком месте что не будет возможности одновременно слушать по блютузу и заряжать.
4) При подключении с провода не работает микрофон. Мне это важно для десктопа. В описании такого не видел. Поддержка скажите есть возможность исправить эту проблему?
5) Розетка предложила при покупке наушников дополнительно купить это ссылкасо скидкой, я думал что это как раз поможет для использования микрофона на десктопе. Подключал пробовал разные решения, но не микрофон не работает. Выходит что адаптер который мне впарили бесполезный что не очень приятно. Стоит столько, что время, которое я затрачу на возврат дороже будет. Хотя возможно я не правильно использовал.- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
- Нет описания о том что микрофон не работает через провод. Не самые удобные.
- Георгий Ш***
Попробуйте подключить наушники, по проводу, кабелем 3,5-3,5 но чтоб на самом конекторе 3,5 с двух сторон было по 3 цветных кольца, на камплектном с одной 2 а с другого 3, микрофон должен заработать
- Георгий Ш***
ИЗВИНЯЮСЬ КАБЕЛЬ 2.5 НА 3,5
- Ігор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Загалом навушниками задоволений. Звучать гарно, музику різних видів слухати- одне задоволення. Bluetooth тримає надійно, можна по всій квартирі ходити і звук не стає гіршим (деякі обриви чути тільки при зовсім малому заряді акумулятора). Для мене перевагою є можливість під'єднати їх через кабель- як у випадку розрядженої батареї, так і для девайсів, які не мають бездротового зв'язку.
Телефон, планшет і ноутбук легко розпізнали навушники і під'єдналися(правда, для Windows 10 треба було завантажити "рідний" драйвер виробника ноутбука (Hewlett-Packard), бо стандартний драйвер Windows 10 не бачив навушники).
Недолік- трохи засильно тисне на вуха, і регулювати це неможливо. При тривалому використанні хочеться їх вже зняти :) Правда, як результат щільного притискання до вух- зовнішні звуки добряче приглушуються, що в зашумленому приміщенні може бути корисним. Як недолік вказав би ще надто яскраві led-індикатори. Вночі в темному приміщенні від них дуже яскраве світло, того довелось заклеїти скотчем.- Достоинства:
- Гарний об'ємний звук, бездротові, надійний Bluetooth
- Недостатки:
- Неможливо регулювати стискання на вуха, надто яскраві led-індикатори
- Антон Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличное шумоподавление и качество звука
- Достоинства:
- Отличное шумоподавление и качество звука
- Evgeniy Z***Отзыв от покупателя. Продавец: WOWS. Цвет: Black
Периодически подлагивает коннеко по Блютуз. Знаю что такое бывает, но мне кажется что слишком часто. Это норма? Проверял на другом телефоне- тоже перидически бывает.
- WOWS
Добрый день!
В случае неисправностей наушников просьба обратится к нам в сервисный центр, по номеру 0 800 300 245. - Evgeniy Z***
Вопрос снят. Спасибо. Проблемы в староватых телефонах) При подключении к ноутбуку сутки работы без нареканий.
Наушники шикарны. За свою цену- лучшее что может быть) - Андрей С***
Сколько пользуюсь всё отлично
Никаких минусов для себя не вижу)
- Виталий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Уверенные середнячки, можно брать, качество звука не розачаровует!
- Достоинства:
- Бассы очень, берут от 25hz
- Недостатки:
- Жаль что не продуман чехол! Можно амброшюры в рюкзаке оборвать!
- Глеб К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купил.
Ожидал что для них провод будет обычный 3.5 папа-папа 4 контакта. А на самом деле - 3.5 папа 4х контактный - 2.5 папа 3х контактный. Последнее наводит на подозрение, что микрофон по проводу не работает (в этом не уверен). Пока и не надо было - по блютузу все пашет достойно. Был правда один раз перебой, я его связал с помехами от другого чувака с блютузными наушниками рядом. В забитом транспорте пока не слушал, самому интересно, как они будут работать, если собрать дюжину человек с подобными девайсами в одном месте.
Насчет транспортировки - боюсь кидать в рюкзак, потому что привязываю его к багажнику велосипеда. Было бы хорошо, если бы оригинальная упаковка была более жесткой и компактной. А так - приходится на шее таскать, что неудобно, особенно зимой. Да и долгой жизни амбюшур не способствует.
Был бы всем доволен, если б не шумоподавление. Тут в отзывах еще писали, что оно дескать хорошее. Может и хорошее, но я ожидал реально большего. Долгое время вообще не мог заметить разницу между включенным шумодавом и выключенным ни в маршрутке, ни на эскалаторе метро, ни в самом вагоне, ни просто рядом с дорОгой. Даже когда маршрутка стояла на холостых (это в моем понимании слабый шум), а у меня играла не очень громкая музыка, я не мог уловить разницу между силой тарахтения движка в режиме шумоподавления и без него. Потом очень обрадовался, когда услышал, что шумодав реально гасит звук сравнительно шумненького куллера на компе, потому что уже был готов подумать, что производитель всех надул и вместо шумоподавления просто усиливаются низкие частоты.
То есть, у конкретно моих наушников шумоподавление все-таки работает, но давит соершенно не настолько, чтобы можно было слушать классичекую музыку с сопоставимым комфортом дома, и в автобусе, не говоря уже про наши маршрутки и метро. В последнем эффект вообще не заметен. Я до сих пор не уверен, что в моих ушах он такой же как и во всех остальных, но просто так обращаться в сервис чтобы это выяснить пока нет времени. Если у кого-то есть более положительный опыт с шумодавом такого девайса, опишите, пожалуйста, буду благодарен.- Достоинства:
- Комбинированное подключение, долго держат заряд и быстро заряжаются, возможность управлять звонками (брать трубку не доставая телефон), громкостью и треками из коробки, микрофон
- Недостатки:
- Шумодав, трудно транспортировать
- Антон Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Пользуюсь 2 дня, очень понравилось качество звучания и шумоподавление.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Black
- Ксения П***Отзыв от покупателя. Продавец: WOWS. Цвет: Blue
покупала мужу на подарок, главный критерий был это шумоподавление, так как ежедневно ездит в метро на работу, справляется на ура! единственное замечание, в шумном месте, при звонке, муж слышит меня отлично, а я его не особо. но лучше наушников, а у него их было не мало, лучше пока не нашлось.))
- Достоинства:
- дизайн, удобное расположение кнопок, продумано все до мелочей. очень довольны!
- Недостатки:
- написала в комментарии, но не могу сказать что это недостаток наушников!
- Катерина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Купувала навушники на подарунок сестрі. Сестра користується ними вже тиждень, задоволена звуком та дизайном.
- Достоинства:
- Звук, дизайн
- Недостатки:
- Не виявили
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
на ламерский взгляд по соотношению цена/качество это оч удачная модель
- Достоинства:
- хороший звук, шумоподавление - это жирный плюс, лежат удобно
- Недостатки:
- пока не заметила
- Євген Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Покупал как подарок для ребенка. Прошел месяц - ребенок все еще доволен - неплохие наушники. Я сам не большой меломан, но звук мне показался чистым. Удобно, что можно использовать разряженные наушники в качестве пассивных через провод.
- Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: WOWS. Цвет: Black
Очень долго выбирал между JBL, SONY и MARSHALL. Потом увидел что на эти акция и не выдержал!
Взял за 2555 плюс Бесплатная доставка. Продавцу большой плюс за скорость доставки, обслуживание и хороший товар.
Теперь о наушниках: уже две недели хожу с ними каждый день. Звук отличный - низа, верха, всё ровно и чётко.
Активное шумоподавление работает очень хорошо, особенно заметно в машине или автобусе.
Оголовье мягкое и удобное, спустя пару часов голову не давит.
Амбюшуры тоже очень мягкие и удобные, уши не давят, изолируют очень хорошо даже без шумодава.
На счёт материала амбюшюр не скажу ничего, на сколько его хватит скажет только время. Но пока что всё отлично.
Батареи мне хватает на дня 4 пару часов в сутки слушаю. Если выключить шумодав то в два раза больше продержатся. Заряжается быстро, за часа полтора.
Кнопки всё работают. Плюс минус пауза. Вкл. Шумодав.
На счёт проводного подключения: подключал и к телефону и к компу. Звук лучше не становится - наоборот хуже. Громкость тоже падает. Качество и внешний вид шнура - не очень. С таким бы я на улицу не выходил. И к тому же когда втыкаешь штекер в уши до конца - то работает только одно ухо. Когда немного высовываешь назад то работают оба. (но эта проблема встречается у многих людей) Кнопки при проводом подключении не работают. И микрофон тоже. Но мне кажется эти проблемы ерунда, Bluetooth наушники и сделаны для того чтоб слушать без шнура.
И самое главное оставил на последок. Сборка хорошая, придраться не к чему. Выглядят дорого. НО! ГЛЯНЕЦ! это что-то с чем-то. Уже вытащив с коробки я заметил МИКРО ЦАРАПИНЫ. Этот глянцевый пластик царапается помоему даже когда его протираешь тряпочкой. Пользоваться нужно очень бережно и пользоваться чехлом.
Почему нельзя было заменить пластик на закалённое стекло - не пойму. Было бы идеально.- Достоинства:
- Достоинства описал выше
- Недостатки:
- Шнур, проводное подключение, глянец
- Илья Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличные уши! Удобные, звук шикарный, шумодав зачётный. Мэни дужэ подобаеться! Спасибо!)
- Недостатки:
- пока нет, поюзаем посмотрим.
- Андрей С***
Правда что при подключенном проводе и включённом шумодаве работает только один динамик?
Везде люди сталкиваются с этой проблемой - Илья Б***
Андрей Смольников, нет такой проблемы, только что попробовал, всё ок.
и с проводом и с зарядкой, в любых вариантах оба динамика работают - Андрей С***
Ещё сомневаюсь брать или не брать) выбираю между Marshall major 3 bt и этими... Но маршал по дизайну не устраивают.. Наушники ещё не подводили всё ок?
- Arseniy P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
- Достоинства:
- Активное шумоподавление, отличное качество звука, довольно долго держится заряд.
- Недостатки:
- Не найдено.
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Вопрос к представителю, когда подключаешь наушники по Bluetooth, то в наушниках слышно пищание, по которому понятно что идет обмен данными по Bluetooth в этот момент, периодически оно пропадает, короче говоря слышно как работает Bluetooth... оно не такое и громкое но раздражает достаточно.
Это гарантийный случай? Можно отправлять на проверку?
Представитель компанииЗдравствуйте, Андрей! Только Авторизованный СЦ может установить гарантийность того или иного случая. Рекомендуем обратиться в СЦ ITS для диагностики. ссылка
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- equilibriumПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Недавно отримав ці навушники як подарунок. Користуюсь ними уже два тижні, за весь цей час я їх зарядив всього один раз (кожного дня використовував їх десь не більше години). Шумоподавлення класне, коли на вулиці гуляєщ, поглинає всі навколишні шуми автомобілей і т.д. Звук досить хороший (при включеному шумоподавленні, без цієї функції звук такий собі), як на мене, хоч я і не дуже аудіофіл. Вживу вони виглядають меншими, ніж на картинці. Мають класний механізм складання, зручно брати їх з собою. Дуже зручно не дістаючи телефону приймати виклики / змінювати треки (потрібно утримувати кнопки + - звуку) / збільшувати чи зменшувати звук тощо. Також подобається те, що навушники можна підключити до ноутбуку через кабель, тоді вони працюють в "пасивному" режимі і акумулятор навушники не розряджається (в такому режимі можна включити шумоподавлення). Взагалом, навушниками дуже задоволений.
- Достоинства:
- Звук (при включеному шумоподавленні), ціна, час життя від акумулятора, дизайн, компактність
- Недостатки:
- Короткий кабель зарядки
- Никита М***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хорошие уши, звук прекрасный, шумодав работает хорошо.
- Достоинства:
- Звук, шумодав, комбинированное подключение, дизайн
- kucherenkodmtПродавец: Rozetka. Цвет: White
При подключение по блютуз к ПК (блютузадаптер trust 4.0) в режиме разговора очень плохой звук / микрофон, подскажите в чем может быть проблема ?
- Александр П***
В блютус адаптере, либо в драйверах на него...
- Евгений Ж***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Очень качественный звук, все частоты представлены гармонично, басы тоже на должном уровне. Шумоподавление хоть и не тотальное, но позволяет с комфортом слушать свою музыку рядом с работающим телевизором, при шумных соседях, в транспорте и т.д. Большое время автономной работы, при малом заряде батареи неоднократно предупреждают громким "блымканьем". Красивый дизайн, удобно сидят на голове. Как я понял, наушники не очень-то рассчитаны на работу с проводом и без шумодава - это просто запасной вариант. Звучание без включенного шумоподавления - плоское, "фанерное". Очень доволен покупкой!
- Достоинства:
- Много .
- Недостатки:
- Мало
- soshyn10 С***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Про то нормальные наушники , не больше не меньше
- МаксимПродавец: Rozetka. Цвет: Black
На большую голову подойдут? 500 маленькие(
- Владислав Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Почему синие на 300 грн дороже ?
- Максим Л***
топ цвет, такое часто встречается среди электроники