Отзывы покупателей о Сушка (сушилка) для посуды трапециевидная Металл-Стиль, хром, 2-ярусная длина - 47см, СТ-25222

Оценка пользователей 4.53/5
  • Олександр Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DOMESTIC

Товаром цілком задоволений, саме такий яким я його уявлял. Чудово вписався в кухонний інтер'єр

Достоинства:
    Виглядає чудово, покриття без дефектів
    Недостатки:
    Ціна трохи завищена
  • Ася Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DOMESTIC

Дякую за швидку доставку!

Достоинства:
    Гарна сушарка, дуже зручна!
  • Ольга

Якісна!

• Оксана
    Отзыв от покупателя. Продавец: DOMESTIC

Зручна,велика сушка, яку можно підвісити на стінку над мийкою. Зараз таких сушок дуже мало, в основному продають стоячі, на стіл, а це займає багато місця, якого в кухні і так мало. Так що дякуємо за якісну,підвісну сушарку.

Достоинства:
    Якісна, підвісна, зручна
  • Виктория Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DOMESTIC

Вопрос продавцу - в чем заключается гарантия? Спустя 2 года использования сушилка начала ржаветь. Куплена здесь, документов, подтверждающих покупку, нет.

Достоинства:
    Красивая, удобная, вместительная
    Недостатки:
    Кривая уже из коробки, ржавеет
  • Анастасия
    Отзыв от покупателя. Продавец: DOMESTIC

Хорошая сушилка, не разваливается, все ок, ржавчиной не покрывается, но вот единственный минус это то что не было твердого лотка для стекания , только очень хлипкий пластиковый

Достоинства:
    Не ржавеет, приятный дизайн
    Недостатки:
    Хлипкий пластиковый лоток для стекания воды.Не очень удобно.
    • Продавец  DOMESTIC

Добрий день!Наш піддон зроблений з надміцного пластику який перевірений роками.

• Виталий П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DOMESTIC

підставка зручна, але комплектація не повна

Достоинства:
    міцненька
    Недостатки:
    прийшла без піддона
    • Продавец  DOMESTIC

В кожній нашій сушці йде прозорий піддон,тому будь ласка,провірте наповнення ще раз.

• Виталий П***

Недолік усунули, продавець ввічливий, працюють швидко. Рекомендую!

• Наталия Т***

супер!

Достоинства:
    Не ржавеет.
    • Продавец  DOMESTIC

Приємного користування.

• Михайло Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DOMESTIC

Сотрудники компании с большим вниманием относятся к своим покупателям и ценят свою репутацию , представляя на рынке товар с лучшим соотношением цена - качество . Сушилка для посуды , выполненная из металла с антикоррозионным покрытием - это лучший вариант для кухни .

Достоинства:
    Прочная , долговечная , практичная вещь
  • Мельничук И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DOMESTIC

Спасибо за оперативность выполнения заказа. Товаром довольно

Достоинства:
    Соотношение цены и качества
    Недостатки:
    не нашла
    • Продавец  DOMESTIC

Спасибо за отзыв.

• Павло К***

Супер!

• Виктория
  • Богатыренко Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DOMESTIC

Получила сушилку. Сушилка выглядит хорошо, ничего лишнего, вроде все прочно и достойно, НО поддон разочаровал. На поддоне сэкономили. Чем такой поддон - лучше вообще никакого.

• Продавец  DOMESTIC

Спасибо за отзыв, будем совершенствоваться, но на сегодняшний день- это один из самых износостойких поддонов представленных на рынке. Возможно с первого взгляда он невзрачный и кажущийся ненадежным, но он достаточно качественный и справляется со своими функциями.

• Вадим П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DOMESTIC

Хорошее качество, аккуратно собрано. Поддон прозрачный. Доставка и отправка быстрые.

Достоинства:
    Качество

Спасибо за отзыв!

• Катерина П***

все супер!

Достоинства:
    Чудова якість. Відмінна ціна. Продавець дуже швидко зреагував на замовлення та надіслав його. . Рекомендую.
    Недостатки:
    не має
    • Продавец  DOMESTIC

Дякуємо за коментар. Приємного користування!!!

• Сергій
    Отзыв от покупателя. Продавец: DOMESTIC

Гарна модель. У мене є кілька пропозицій до виробника, щодо вдосконалення конструкції. 1. Необхідно зменшити відстань між секціями - збільшиться кількість посуди, яку можна розмістити. 2.По краям необхідно добавити обмежувачі - можна блюдце чи невелику тарілку через сушарку впустити на підлогу.

Достоинства:
    Доволі якісна, легка і в одночас міцна.
    • Продавец  DOMESTIC

Дякуємо за коментар. Обов'язково приймемо до уваги ваші пропозиціі.

• Ольга М***

Очень понравилась ! Крепкая, качественная , отлично смотрится и вместительная

Дякуємо за коментар

• Андрій О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DOMESTIC

Виробнику слід додавати дюбелі в комплектацію. Ціна копійчана і не вартує незручностей пов'язаних з необхідністью купляти їх окремо.

Достоинства:
    Легка і не дорога конструкця. Виглядає надійно.
    Недостатки:
    В комплекті немає дюбелів, тож необхідно їх докупити. Це не дуже зручно.
    • Продавец  DOMESTIC

Дякуємо за відгук. На рахунок дюбелів у комплекті є роз'яснення. Під кожний матеріал(бетон, цегла, гіпсокартон, піноблок тощо) і товщину стін використовується відповідний дюбель. Універсального, якісного дюбеля не існує, а комплектувати абичим за рахунок покупця, на нашу думку, помилково і безглуздо

• Александр

ребята какие дюбели на пороге 21 век ,зачем портить стены, плитку и так далее? в продаже полно креплений (шурупов,крючков,зацепов) на липком основании-которое выдерживает до 35 кг !!!

• Марина С***
    Продавец: DOMESTIC

Товар может и хороший, но продавца не рекомендую. За 2 дня со мной никто так и не связался. После оставленной заявки прислали ответ, что вопрос со мной решился.... Не знаю каким образом решился, заказ аннулировала.