- Жанна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Dim&VO. Размер: 52. Цвет: Темный синий
Дякую! Підібрали розмір за моїми вимірами.
Буде в чому ПЕРЕМОГУ святкувать!!!- Достоинства:
- Дуже вишукана вишиванка! Гарної якості!
- Продавец Dim&VO
Дякуємо за відгук!Ми дуже раді,що вам сподобалась вишиванка,носіть із радістю,бажаємо швидше її одягнути)Гарного та спокійного дня,завжди раді допомогти у виборі вишиванки вам то вашим близьким.
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Dim&VO. Размер: 50. Цвет: Синий
Продавець професійно підійшов до визначення розміру, все якісно та вчасно. Хочу в цій вишиванці святкувати НАШУ ПЕРЕМОГУ!
- Достоинства:
- Вишукана, якісна, стильна
- Недостатки:
- не виявила
- Продавец Dim&VO
Дякуємо вам за гарний відгук,ми раді,що вам сподобалась вишиванка,надіємось,що дуже швидко будемо святкувати нашу перемогу)
- виктория к***Отзыв от покупателя. Продавец: Dim&VO. Размер: 54. Цвет: Синий
Взяли подруге для фигуры перевернутый треугольник, шею удлиняет, плечи делает изящными. Эффект достигнут. РЕКОМЕНДУЮ!!!
- Достоинства:
- ВЫШИВАНКА - шикарная. В жизни еще круче. линяет, плечи делает изящными. Лен нежный и тонкий
- Продавец Dim&VO
Виктория,мы очень рады ,что вышиванка подошла. Пусть ваша подруга носит с удовольствием! Спасибо за отзыв!
- Марія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Dim&VO. Размер: 52. Цвет: Темный синий
Дуже гарна вишиванка !! Як на фото просто клас!
- Достоинства:
- Швидка доставка
- Продавец Dim&VO
Добрий день,Марія!Дякуємо вам за гарний відгук,ми завжди раді вам допомогти у виборі вишиванок для вас та ваших близьких)Вітаємо з Новим роком та прийдешніми Різдвяними святами!
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Dim&VO. Размер: 46. Цвет: Синий
Чудова вишиванка. Продавець допоміг з розміром.
На параметри 95-75-100, ношу М зазвичай, 46й розмір сів ідеально.
Відправка швидка. На наступний день вже отримала. Рекомендую товар і продавця- Достоинства:
- Якість, швидка доставка
- тетяна л***Продавец: Dim&VO. Размер: 44. Цвет: Синий
Гарная.на 92-68-92 підійшов 42.роз. але виріз глибокий
Соответствует
- Полищук Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Dim&VO. Размер: 52. Цвет: Темный синий
Дуже гарна вишиванка!!! ❤️
- Аліна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Dim&VO. Размер: 44. Цвет: Синий
просто прекрасність
- Достоинства:
- усе — суцільна перевага
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Dim&VO. Размер: 46. Цвет: Синий
Дуже дякую за підбір розміру!
Вона просо чудова!!! - Дмитро С***Отзыв от покупателя. Продавец: Dim&VO. Размер: 48. Цвет: Синий
все добре
- Светлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Dim&VO. Размер: 58. Цвет: Темный синий
Дуже гарна і стильна вишиванка. Якість виконання на високому рівні. Не можу налюбуватися. Дякую майстрам за таку професійну роботу.