Отзывы покупателей о Спортивный костюм с топом с леггинсами для фитнеса легкий с брюками молодежный с лампасами с вставками ISSA PLUS 12146 XL черный (issa2000443537468)
- Олена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: «ISP». Размер: XL. Цвет: Черный
- Олена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: «ISP». Размер: XL. Цвет: Черный
- Єлізавета Н***Отзыв от покупателя. Продавец: «ISP». Размер: M. Цвет: Черный
- Тетяна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный
Брали на подарунок. Сказали -«дякую»
- КатяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный
У цих штанах присідати не рекомендую. Тріскають на попі, при тому що розмір підібраний правильно.
- Достоинства:
- Гарний зовнішній вигляд, дизайн
- Недостатки:
- Погана якість, шви розходяться, нитки стирчать
Соответствует
- Борщевская Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный
Якість виробу жахлива. Із швів стирчать нитки, причому білі.
При першій примірці пішли стрілки від швів.
Однозначно не рекомендую.- Недостатки:
- ЕлизаветаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный
хочу рассказать о моей покупке . У меня рост 170 см , а размер S , #МойЛук
Приобрела этот костюм и ни разу не пожалела. Давайте по порядку 1 - эластичная ткань , поэтому хорошо садится и облегает тело, 2- низкая цена, которая не бьет по карману,
3 - можно заниматься дома йогой или просто покачаться, а можно в зал пойти или летом бегать на улице
4- мне размер подошел идеально, всегда беру S и в этот раз тоже, все идеально смотрите сами, снимала сама , ну как по мне идет размер в размер и мне очень нравится #МойЛук- Достоинства:
- +++
- Татьяна З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный
Подбирала по размерной сетке согласно своим параметрам. Но, увы, маломерит на размер.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Слабенькое качество. Белая отделка при первой стирке полиняла и стала серой. Маломерит на один размер.
Маломерит
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный
В принципе бюджетный костюмчик, вот только очень маломерит. На мою М размер Л не налез( Но если угадать с размером - думаю костюм неплохой. Материал синтетика, тянется умеренно (думаю будет держать и грудь и попу), не уверена что не будет парить (испытать не удалось).
- Наталья П***Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Черный
На перший погляд- непоганий костюм,але сильно туга резинка, при заняттях сповзають лосіни.
- Достоинства:
- Фасон
- Недостатки:
- Недостатня еластичність
- Лях Д***Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Черный
Неплохой костюм. Но маломерит, и скорее на невысоких девушек. Штаны и топ выглядят короче чем на фото. Нормальный костюм за свои деньги
- Недостатки:
- Маломерит
- Д. С***Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный
Зручний костюм. Нічого передавлює. Загалом, приємний до шкіри. Брала S, спочатку здавався замалим, однак все підійшло)
- Достоинства:
- Виглядає ефектно, не сковує рухи при тренуваннях, тягнеться.
- Недостатки:
- Трошки парить тканина
- Наталья М***Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный
Классный костюм на джампинг прям