- алексей л***Отзыв от покупателя. Продавец: VelaSP. Цвет: Черный
Перший раз в житті займався снорклінгом, дуже боявся глибини.
На мілині потренувався, і поплив.
Страшно спочатку, але дуже гарно.
Маска з УФ фільтрами, сонце не сліпить зовсім. Виглядає круто, ні в кого такої не було)
Єдине що, перед застосуванням треба змити сонцезахисний крем, бо якщо не змити, ущільнювач проковзує на підборідді і може трошки попадати води, але не критично, тому перед купанням протирав обличчя і ущільнювач гігієничною салфеткою.- Достоинства:
- 1. Не протікає
2. Не сліпить сонце.
3. Не запотіває
- Роман Я***Отзыв от покупателя. Продавец: VelaSP. Цвет: Черный с серым
Брал 2 маски обе были плохого качества , герметичность никакая
- Продавец VelaSP
Всі маски повністю герметичні, вода не проходить. Для правильного використання потрібно ознайомитись з інструкцією. Для забезпечення герметичності, потрібно щоб силікон прилягав до обличчя. Маска регулюється, тому ви можете затягнути ремішки так, щоб було комфортно і не було простору між маскою і лицем. Ви замовили дві маски найбільшого розміру, тому можливо маски завеликі.
- Ігор Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: VelaSP. Цвет: Черный
Дякую все чудово!!!! Рекомендую!!!!
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: VelaSP. Цвет: Черный
Маски чудово себе проявили, не запотівали, воду не пропускали, сіли ідеально) а лінза взагалі топ, ні в кого в Шармі таких не бачила, всі питали, звідки така краса))
- Достоинства:
- Всі
- Недостатки:
- Жодних
- Продавец VelaSP
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: VelaSP. Цвет: Черный
Очень эффектно выглядит на пляже. Фотографии с ней супер, Всё хорошо держится на голове, не болтается, не натирает, можно хоть полдня в ней провести. Но когда заходишь в воду и уровень воды выше шеи - начинает внутрь набираться вода. Постоянно приходится снимать и выливать воду. Странный эффект, вроде так быть не должно, но в принципе это мелочи. Да ещё, если нырнуть с ней даже на непродолжительное время быстро запотевает изнутри стекло, даже быстрее, чем она заполняется водой. Тоже немного раздражает. А в общем маска супер! Рекомендую к покупке!
- Достоинства:
- Красивая, запчасти в комплекте, удобная сумка
- Недостатки:
- Для плавания в воде практически непригодна
- Продавец VelaSP
Спасибо за ваш отзыв! Рекомендуем проверить наличие всех клапанов в маске, а так же насколько плотно прилегает к лицу. Обращайтесь, всегда рады помочь!
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: VelaSP. Цвет: Черный
Перевірив, видимість норм, щільно прилягає, рекомендую
- Достоинства:
- Зручна, не тече і не потіє, виглядає стильно :-)
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: VelaSP. Цвет: Аквамарин
Бомба! Очень понравилось плавать, только позитивные емоции. Маска ни разу за отдых не запотевала и не протекала. Очень доволен что выбрал эту.
- Мария О***Отзыв от покупателя. Продавец: VelaSP. Цвет: Черный
Только приятные ощущения от использованья! Стекло не искажает вид, хорошо проведенное время.
- Губская М***Отзыв от покупателя. Продавец: VelaSP. Цвет: Черный
Все понравилось, крайне быстро получили. Маска отличного качества
- Георгий С***Отзыв от покупателя. Продавец: VelaSP. Цвет: Черный
Купив кожному члену сім’ї, обкатували в Єгипті на коралових рифах!Маска + екшн камера - просто фантастика!Всі задоволені,це нічого не сказати!Кожний день користувались,море позитиву,гарних вражень!!!Ні разу не підвела!
Рекомендую всім!- Достоинства:
- Ціна - якість.
- Недостатки:
- Не виявлено.
- Продавец VelaShop
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: VelaSP. Цвет: Черный
Хорошая маска, материалы приятные. Ефект "хамелеона" выглядит красиво.Во время плаванья не запотевала, впервые занимались снорклингом - кайф!
- Ілля М***Отзыв от покупателя. Продавец: VelaSP. Цвет: Черный
Качество хорошее