Отзывы покупателей о Обложка AIRON Premium для Amazon Kindle Voyage black
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- Достоинства:
- Довольно удобный, приятный на ощупь, передняя крышка легко разворачивается полностью.
- Недостатки:
- Если вставить читалку в него полностью - у нее начинаются проблемы: экран начинает воспринимать крышку как нажатия, блымает, обновляется.. То ли она тесновата, то ли это из-за магнита на застежке, не знаю.
Представитель компанииЗдравствуйте, Светлана! Описанное Вами больше похоже на проблемы с сенсором экрана книги, он никак не должен реагировать на магнит, только на изменение емкости в определенных точках.
- Литовчук Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хороший вариант обложки для тех, кто предпочитает классический стиль, или для тех, кто пока что не выбрал для себя арт-обложку.
- Достоинства:
- Стильная, классической расцветки, максимально удобная
Представитель компанииЗдравствуйте, Елена! Приятного использования! :)
- ДарьяПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Вопрос. Подходит ли для Amazon Kindle Paperwhite 10th Gen. 8GB (167 x 116 x 8.18 мм)?
Представитель брендаДобрый день, Дарья. Благодарим за интерес к нашему продукту.
К сожалению данный чехол не совместим с вашим устройством. Для вашего утсройства есть другой подходящий чехол в нашем ассортименте
- АлисаПродавец: Rozetka. Цвет: Red
Покупкой довольна!По качеству чехол хороший,материал действительно лучше чем я даже ожидала.По размерам тоже все ок:)
- Достоинства:
- Классный чехол
- Недостатки:
- не нашла
Представитель брендаЗдравствуйте,Алиса!Спасибо за ваш выбор! :) Приятного использования! ;)
- АленаПродавец: Rozetka. Цвет: Red
Замечательный чехол.Красивый цвет,прочный материал.Книга выглядит в нем аккуратно.Пользуюсь давно и каждый день,выглядит нормально,только не много затерлась.
- Достоинства:
- Цчет,качество
- Недостатки:
Представитель брендаЗдравствуйте, Алена! Спасибо за ваш выбор! :) Приятного использования! ;)
- Жанна А***Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Обложка для электронной книги для меня стала большим открытием. Такой удобной и компактной обложки я ещё не видела. Так же она очень качественная. Компактная, легкая и стильная обложка, с жестким пластиковым корпусом, который обеспечивает отличную защиту от пыли, царапин и механических повреждений. Книга падала не один раз при этом она осталась цела, благодаря тому, что идеально сидит в чехле. Данный материал приятно и удобно держать в руках, а это особенно важно для меня.
Представитель брендаЗдравствуйте, Жанна! Спасибо за ваш выбор! :) Приятного использования! ;)
- Елена Р***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Покупкой осталась очень довольна. Свою роль как чехол отлично выполняет. Подошел идеально. Цена замечательная, качественный товар, который соответствует своим характеристикам. Классный дизайн, удобный, легкий и практически не чувствуется лишнего веса на устройстве. Внутренняя сторона за счет бархатистой подложки бережно защищает экран книги, а внешняя обшивка предотвращает выскальзывание из рук. Обложка совершенно не добавляет лишнего веса самому устройству и с легкостью помещается у меня в сумке.
Представитель брендаЗдравствуйте, Елена! Спасибо за ваш выбор! :) Приятного использования! ;)