- Олександр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Замовлення отримав швидко,все добре працює
- Игорь С***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Якісний кабель
Швидка доставка- Продавец kostor
- Лепченко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Все працює добре
- Артем Б***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Хороший перехідник, ніяких питань! Дякую!
- Леонід Л***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Хороший перехідник, якісний, працює на всі 100! Недоліків не виявив.
- Аліна П***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Перехідник працює, мені підійшов. Дякую.
- Костя Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
з першого моменту користування працював через раз. Виставив кабель так щоб був в одному положенні та працював. Через деякий час зовсім перестав працювати. Не рекомендую
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не працює
- Продавец kostor
Вітаємо! Шкода, що ви залишились незадоволені товаром. Напиішть нам в особисті - узгодимо вирішення проблеми.
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: kostor
Кабель не працюючий, бракований, десь переламаний і сигнал постійно пропадає. Перевірила на декількох пристроях. Продавець замість заміни за свій рахунок став ставити мені умови про оплату мною доставку. Тому відмовляюсь від покупки і вимагаю поверення мені коштів повної суми + комісію Розетці за переказ коштів, бо товар бракований і продавець має компенсувати мені всі витрати, пов'язані з покупкою. Продавця точно не рекомендую
- Достоинства:
- Недостатки:
- кабель продали непрацюючий. Продавця точно не рекомендую
- Продавец kostor
Вітаємо! Шкода, що ви залишились незадоволені товаром. Відправляйте до сервісного центру - вам повернуть кошти
- ЮраОтзыв от покупателя. Продавец: kostor
Користуюсь другий тиждень, все добре працює на Маку
- Достоинства:
- Хороша ціна, інформативна картка товару та описі
- Недостатки:
- Поки нема
- Продавец kostor
- Игорь В***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Спасибо за оперативную работу. Товар хорошего качества. Проблем нет. Берегите себя.
- Анастасія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Все чудово, товар підійшов, доставка швидка
- Рожков Р***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Все працює, швидка доставка
- Сергей Е***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Все чудово, товаром задоволений
- Олексій Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Все клас, вивів зображення з макбуку 2021 року на телевізор самсунг 2007 року. Покупкою задоволений
- Достоинства:
- Працює
- Продавец kostor
- Вячеслав Р***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Все подошло и работает !
Рекомендую данный переходник
С ноута на телевизор- Достоинства:
- Андрій І***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Кабель супер, чітко працює, швидко приїхав
- Oksana K***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Швидка доставка, працює дуже добре)
- Достоинства:
- Якісний
- Вероника М***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Користуємось більше місяця, перехідник працює справно, рекомендую
- Достоинства:
- Швидко доставили, хороша якість
- Матвиенко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
- Олена П***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
все ок
- Светлана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Макбук аір не підійшов.
- Достоинства:
- Не підійшов
- Недостатки:
- Не підійшов
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Працює відмінно
- Ігор Р***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Працює
Дякуємо Вам за вибір нашого магазину та оцінку товару) Приємного користування)
- йцуОтзыв от покупателя. Продавец: kostor
Все працює.
mac air m1 - 32' телевізор- Продавец kostor
- Роман Т***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Дякую! Все працює добре!
- Продавец kostor
Добрий день. Шановний Роман, Дякуємо Вам за вибір нашого магазину та оцінку товару)). Приємного користування)
- Олександр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
З Macbook Air працює добре, нарікань немає
- Продавец kostor
Добрий день. Шановний Олександр, Дякуємо Вам за вибір нашого магазину та оцінку товару)). Приємного користування!
- Людмила К***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Все працює
- Продавец kostor
Добрий день. Шановна Людмила, Дякуємо Вам за вибір нашого магазину та оцінку товару)). Приємного користування!
- Дмитрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Підключаю макбук та айпад до телевізора, наріканій нема.
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Проблема решена
Сьогодні отримав даний кабель, візуальних пошкоджень немає і кабель був запакований, але спроби підключення до MacBook Pro 2019 і MacBook Air M1 виявилися неуспішними, кабель не працює, можливо заводський брак!
- Достоинства:
- Невиявив
- Недостатки:
- Не робочий кабель
- илья л***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
первый провод, что подключил монитор без обрывов к моему ноуту(Macbook Pro 2019). За 2 недели работы 0 нареканий
- Достоинства:
- Обрывов нет
- Недостатки:
- На фотографии белый, а в коробке оказался черный
- Продавец My Yellow
Илья, благодарим за покупку и оценку товару. Мы обязательно внесем коррективы по цвету.
- Алена В***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Заказала кабель для подключения от ноута к телевизору. Дизайн отличный, качество порадовало.рекомендую
- Достоинства:
- Минималистичный дизайн
- Продавец My Yellow
Спасибо за Ваш отзыв, Всегда Вам Рады!
- Анна М***Отзыв от покупателя. Продавец: kostor
Покупали для подключения макбука к проектору. До него пользовались двумя кабелями HDMI-HDMI переходник, пока не перестал работать переходник. Решили попробовать один кабель в этот раз. Кабель работает исправно, иногда бывают небольшие помехи 1-2сек, если случайно задеть шнур, потом изображение восстанавливается. Покупкой и обслуживанием довольны)
- Достоинства:
- Работает исправно
- Недостатки:
- Могут быть небольшие сбои, если задеть кабель
- Продавец My Yellow
Спасибо за Ваш отзыв, Всегда Вам Рады!
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: kostor
Заказывал кабель черного цвета - прислали почему-то белый.
- Достоинства:
- Работает
- Недостатки:
- Белый цвет
- Продавец My Yellow
Андрей. Приносим извинение за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно проверим и свами свяжемся для решение данной ситуации.
- Данил А***Продавец: kostor
Чёрный кабель , на фото белый