- Артур Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: ProMenu
Не работает. Зря потраченные деньги. Не покупайте
- Достоинства:
- Отстутствуют
- Недостатки:
- Белок прилипает к решетке, верхняя часть белка сырая а нижняя уже переготровленная. Полетело в урну с упаковкой.
- Продавец ProMenu
Дякуємо за Ваш коментар.
Нам дуже шкода, що даний товар не виправдав Ваших очікувань.
- Андрей .***Отзыв от покупателя. Продавец: ProMenu
Пишуть в інституті що, в середньому, треба готувати три хвилини. Купую досить крупні яйця ,,Гулівер,, Нагріваю воду, як радять, от от і закипить, при такій температурі готується до більш менш подобного стану (типа пашот) трохи більше п'яти мінут. Виходить твердий білок, і трохи не рідкий жовток, щось подібне можна зробити на пательні. Яйце пашот має не таку консистенцію. Знав би не купив.
- Достоинства:
- Чудовий вигляд, враження що пашот майже вийти бездоганно.
- Недостатки:
- Не все так просто
- Продавец ProMenu
Дякуємо Вам за відгук!
- Олег Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ProMenu
Вещь бестолковая. Варил яйца минут десять, нижняя часть резиновая а сверху жидкий белок.
- Достоинства:
- Выглядит красиво
- Недостатки:
- Не работает.
- Продавец ProMenu
Дякуємо за Ваш коментар.
Нам дуже шкода, що даний товар не виправдав Ваших очікувань.
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: ProMenu
Дякую продавцеві за швидкість доставки і якість продукції
Скільки не робив пашот, завжди якісь криві і ніякі, купував різні пашотниці - все якесь беее
А ця з першого разу ідеальна, головне - робити все по інструкції- Достоинства:
- Не тоне, ідеальна хворма, зверху є піпочка за яку можно брать і не ошпариш пальці
- Недостатки:
- Важка інструкція, требя обов'язково читати
- Продавец ProMenu
Дякуємо Вам за відгук! Нам приємно, що Ви обрали наш магазин.
- Наталья Т***Отзыв от покупателя. Продавец: ProMenu
Идея отличная.
- Достоинства:
- Не прилипают
- Недостатки:
- Белок сверху сырой, не равномерно сварачивается, если добавить время, тогда желток не жидкий.
- Продавец ProMenu
Добрий день!
Хочемо звернути Вашу увагу, що воду в каструлі треба доводити до температури 90-95 градусів за Цельсієм, головне - не дати їй закипіти, коли Ви опускаєте форму у воду. Ми сподіваємось, що ця порада допоможе Вам. У будь-якому разі, ми вдячні Вам за відгук!
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: ProMenu
Позвольте полюбопытствовать,где мой заказ,я его жду с 22марта?!
- ProMenu
Добрый день.
Уточните свой номер заказа и перезвоните, пожалуйста, в наш колл-центр 0 (800) 402 204. Мы оперативно решим вашу проблему. - Гость
30марта,прошло 8дней,заказа до сих пор нет,учитывая два звонка от розетки,что товар непременно будет доставлено.
- Ольга
Причем здесь Розетка? Вы хоть посмотрите, у кого покупаете товар. Используйте для связи с продавцом форму "Задать вопрос", нажав на логотип.