- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: CENOVOD+. Встроенная память: 128 ГБ. Цвет: Black
Купил в расчёте на то, что буду юзать мышью, вот только стандартных кнопок снизу "назад", "меню приложений", а главное "ДОМОЙ" нету, приходится много клацать правой кнопкой мыши она же "назад". Я так понимаю прошивкой эти кнопки не предусмотрены((( Может быть хоть приложуха какая-то есть, чтоб в фоновом режиме кнопки поверх постоянно висели!?
- Достоинства:
- Быстрая
- Недостатки:
- Рассчитана предпочтительно под пульт(
- Андрей П***
Да пожалуйста:
ссылка
- Олег В***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 64 ГБ. Цвет: Black
Запитання до продавця!Чи можливо підєднати блютуз клавіатуру і мишку,якраз є два порта юзб.Набирати в пошуку в гуглі з пульта не дуже зружно.
- Достоинства:
- Швидко працює
- Недостатки:
- Поки не виявив
- Hamster
Здравствуйте Олег, возможно, но нужно будет настроить клавиатуру для работы. Обратитесь к нам через форму "Задать вопрос продавцу" и мы вам в этом поможем. Хорошего дня)
- заворотнюк с***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 64 ГБ. Цвет: Black
Ок
- Достоинства:
- Четко,быстро,качество
- Hamster
Спасибо что нашли время поделиться впечатлениям о нашем товаре
- Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 64 ГБ. Цвет: Black
Работает шустренько но после первого запуска рекомендую сделать сброс в заводские настройки дает очистку от временных файлов инстоляции освобождает озу остальное все как заявлено нехватает героскопического пульта
- Достоинства:
- компактный, шустрый, необычный дезайн
- Hamster
Здравствуйте Андрей, спасибо что нашли время поделится впечатлениям после покупки данной модели смарт тв приставки.
- Гвоздь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 64 ГБ. Цвет: Black
Приставка просто супер, единственный минус - слабый приём wi-fi (смартфон и ноут лучше ловят интернет в этой же комнате). Пришлось докупать wi-fi ретранслятор, зато после этого можно спокойно смотреть любимые фильмы, сериалы, каналы (IPTV) в хорошем качестве.
- Достоинства:
- Цена, качество видео.
- Недостатки:
- Слабоватый приём wi-fi
- Hamster
Здравствуйте Константин, спасибо что нашли время поделится впечатлениям после покупки данного Смарт тв бокса.
- Иван Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Ютуб в hd-Качестве на ура .Половину функций Не нужных в приставка. Гугл эсть но на команды не реагирует .Пульт довольно приятный .Кучя сайтов в приставке или на английском Кина или платные .Вывод Ютуб ребенок мультики смотрит не Болие .
- Достоинства:
- Картинка .Мощность
- Недостатки:
- Не работает Гугл .Кучя платных сайтов Смотреть остается только Ютуб
- Hamster
Здравствуйте Иван , спасибо что нашли время поделится впечатлениями после покупки данной модели смарт бокса.
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 64 ГБ. Цвет: Black
после двух недель использования перестал работать интернет на приставке, хотя написано что подключено к Вайфай, сброс не помог
- Недостатки:
- не работает интернет, на фото видно что подключено, другие гаджеты в квартире работают, не работает только сама приставка
- Hamster
Здравствуйте Сергей , если вы покупали приставку у нас , свяжитесь с нами через кнопку "Задать вопрос продавцу" , и мы решим вашу проблему.
- Сергей С***
я не нашел как с вами связаться
- Сергей С***
Приставку не могу советовать, хотя может просто не повезло, а вот сам магазин советую всем, мало кто предложит вернуть деньги после 14дней, деньги я отказался принимать, заказал приставку в этом же магазине только не много другую, через пару дней придет, вообщем советую покупать в этом магазине(я не про розетку а хамстер)
- ПавелОтзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 64 ГБ. Цвет: Black
Добрый день. А почему пульт не такой как на фото???
- Владислав H***
Здравствуйте , фото взято с интернета и не соответствует действительности. Мы занимаемся данным вопросом и ближайшим временем фото поменяется.
- Костя Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 64 ГБ. Цвет: Black
- Достоинства:
- Пока все нормально
- Владислав H***
Спасибо за положительную оценку, мы старались чтобы вы остались довольны.
- Инна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 64 ГБ. Цвет: Black
- Достоинства:
- все работает
- Владислав H***
Спасибо за положительную оценку, мы старались чтобы вы остались довольны.
- Цуркан А***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Работает хорошо. Присутствует ощутимый нагрев но не критичный.Для видео самое то,а любителям поиграть лучше посмотреть на старшую модель на процессоре S905x2
- Достоинства:
- Работает без нареканий,для просмотра видео самое то
- Недостатки:
- Ощутимо греется но работает стабильно
- Hamster
Артем, спасибо что нашли время поделиться своими впечатлениями после покупки
- Фаррух А***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 64 ГБ. Цвет: Black
Супер, отлично. Очень доволен.
Спасибо.- Hamster О***
Амир, спасибо что нашли время поделиться впечатлениями о покупке
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Взяли в оплату за пульт с аэромышью а прислали обычный пульт ДУ
ОЧЕНЬ недоволен- Hamster О***
Сергей, нам жаль что покупка не оправдала ваших ожиданий. В комплекте с этой моделью идет стандартный пульт ДУ. Мы уже попросили розетку заменить фото товара, чтобы не вводить покупателей в заблуждение.
Надеемся исправить ваше мнение о магазине и в качестве компенсации сегодня отправим вам подарок. - михаил м***
а разве фото своей продукции не вы предлагаете розетке???!!! и почему до сих пор висит неправдивое фото вашего продукта. за эти деньги можно купить дешевле у других поставщиков да еще и с нормальным пультом
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 64 ГБ. Цвет: Black
Вчора отримав дану пиставку Смарт тв приставка - HK1 Max 4gb / 64gb По функционалу ще не було часу розібратися але комплектація на жаль уже не та... Замість вказаного пульта на сайті маємо зовсім інший наведений на фото
- Hamster О***
Андрей, при подтверждении заказа менеджер должен был уточнить, какой вариант приставки вам нужен. Если ошибка произошла по нашей вине и вам прислали не то, что вы заказывали - свяжитесь с нами, обязательно сделаем замену.
- Андрей П***
Питання вирішено відносно замовлення
- Александр М***
Пульт поменяли?
- Алла Х***Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Нікому не раджу брати в цього продавця, а особливо цю марку!!!!! Повірили гарному описові і вирішили взяти, хоча гроші були і на багато дорожчі екземпляри. Продавці не те щоб хамуваті, але пасивні до своїх покупців. Спершу прийшла приставка яка пропрацювала 15 хв., потім довго вмовляючи і ведучи переговори з продавцями фірми "Хамстер" ( назва фірми відповідає поведінці її працівників) нам прислали нову, завіряючи що ця нормальна. Але пропрацювавши 14 днів вона вимкнулась, ми подумали перегрів і відімкнули від розетки, вранці все працювало. Але ще через 14 днів знову те саме і вже не вмикається. Так що нів'якому разі цю говно приставку і цього горе продавця не рекомендую!!!!! Гроші на вітер!!!!
- Достоинства:
- Компактна і приємна ціна.
- Недостатки:
- Гугл не реагує, пульт нереально тупий в роботі, перегрівається, постійно вимикається на довгий час.
- Владислав H***
Здравствуйте Алла, к сожалению брак случается и магазин вам дает две недели на тестирование приставки, что бы вы могли протестировать приставку под ваши задачи, и после этого у вас имеется 12 Месяцев гарантии от магазина на устройство. Если у вас после покупки остались какие-то вопросы, мы с радостью ответим на них. Магазин "Hamster", всегда за то что бы клиенты были довольны на протяжении всего времени после покупки у нас, Мы всегда стараемся быть лучше и только позитивно относимся к нашим клиентам, и если есть критика мы готовы её выслушать и исправится. Хорошего дня)
- Наталия К***Продавец: ТВ ДЛЯ ТЕБЕ. Встроенная память: 32 ГБ
Подскажите где сервисные центры в Киеве?
- TVFORYOU
Здравствуйте!
Сервисный центр нашего интернет-магазина находится в г. Днепр.
- Михаил К***Продавец: Hamster. Встроенная память: 64 ГБ. Цвет: Black
Кто укажит как работает приставка, то кометы за один пульт?
- Hamster
Здравствуйте , приставка работает хорошо. В своей ценовой категории одна из лучших вариантов. Плюсом этой приставки есть компактность и производительность. В модели предустановлен свежий Android 9.0 , двухдиапазонный Wi-Fi , и что не мало важно 4Гб оперативной памяти .
- Виктория С***Продавец: Hamster. Встроенная память: 64 ГБ. Цвет: Black
Есть ли в данном устройстве голосовое управление через пульт? Кнопки не видно, но на одном из обзоров человек сказал, что голосовой поиск присутствует.
- Владислав H***
Здравствуйте , голосовой поиск присутствует но для его использования нужно купить пульт в котором есть микрофон.
- Руслан Л***Продавец: Hamster. Встроенная память: 64 ГБ. Цвет: Black
Скажіть,будь ласка,до монітору можливо підключити цю приставку?
Так можливо , якщо в моніторі є такі виходи як HDMI, AV або VGA
- Александр М***Продавец: Hamster. Встроенная память: 64 ГБ. Цвет: Black
А пульт в комплекте тот что на фото,или другой?
- Hamster О***
Александр, в комплекте стандартный пульт ДУ. В течении нескольких дней фото товара должно обновиться на корректное.
- Александр М***
А этот пульт что на фото можно заказать,и сколько стоит?
- Серго Г***Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Хорошее устройство, все работает
- Достоинства:
- Небольшое и эстетичное
Как выставить время?
- Серго Г***
До сих пор не ответили, как выставить время.
- Hamster О***
Серго, извините за такой долгий ответ. К сожалению из-за технических проблем не работали уведомления об отзывах.
Для настройки времени нужно перейти в "Настройки" -> "дата и время"
Также можете оставить свои контакты через форму "задать вопрос продавцу" и мы проконсультируем вас по телефону