Отзывы покупателей о Набор двухсторонних маркеров 80 шт. TouchRaven для скетчинга на спиртовой основе
- Катерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Количество цветов: 60
Гарна якість
- Максим Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Количество цветов: 60
Ребёнок в восторге!
- Продавец FaynaStore
Дякуємо за зворотний звʼязок)
- Наталия П***Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Количество цветов: 60
Номери затерті, коробка брудна. Деякі кольори зовсім сухі. Дуже засмучує
- Достоинства:
- Швидко доставили
- Недостатки:
- Не всі кольори малюють
- Наталия П***Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Количество цветов: 60
Товар прийшов швидко, але номери були затерті. Кольори яскраві, малюють правда товсто і переходить на іншу сторону.
- Достоинства:
- яскравий тон, швидка доставка
- Недостатки:
- Затерті номери
- Владимир В***Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Количество цветов: 48
Проблема решена
Мені цікаво, той хто пакує замовлення, дивиться що він пакує? Як можна свідомо відправляти бракований товар?
- Достоинства:
- Приїхало вчасно
- Недостатки:
- Сумка рвана, два маркери без колпачків. Продавець чхати хотів на своїх клієнтів!
- Анна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Количество цветов: 60
Купувала на подарунок, відкрили і ось таке. Міняти вже не було часу і де гарантія що не приїде таке саме
- Достоинства:
- чудово малюють
- Недостатки:
- не на подарунок
- Юлія П***Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Количество цветов: 60
Проблема решена
Купляла маркери на подарунок і вимушена була відчути лютий сором!!!
На половині ковпачків написи стерті, виглядає так, наче ними користувались вже рік. Якесь китайське г* не вартує цих грошей!
Жалкую, що одразу не подивилась товар, не роздумуючи повернула б.
Але побачила цей жах перед самим святом, тож вимушена була дарувати це позорисько, оскільки часу шукати інший подарунок вже не було.- Достоинства:
- Швидко опрацювали замовлення
- Недостатки:
- Товар виглядає як бу
- Продавец FaynaStore
Добрий день, Юлія. Просимо вибачення за неприємну ситуацію. Можемо замінити набір нашим коштом. Можливо щось дуже важке транспортувалось зверху набору, що спричинило затирання маркування на маркерах. За стерте маркування жодного разу не отримували відгук від клієнтів, схоже на одиничний брак.
- Галина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Количество цветов: 80
Класні маркери!
- Достоинства:
- Надовго вистачає!
- Продавец FaynaStore
Дуже дякуємо за зворотний зв’язок!
- НКОтзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Количество цветов: 80
Спочатку купили на пробу своїй дитині, дуже сподобалися. Купили ще один набір на подарунок племінниці-художниці.
- Достоинства:
- Яскраві, зручно зберігати у сумці.
- Недостатки:
- Немає.
- Продавец FaynaStore
Дуже дякуємо за зворотний зв’язок. Повертайтесь до нас ще)
- НКОтзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Количество цветов: 80
Класні маркери. Купили дитині, а я сама цілий вечір замальовувала, пробувала різні кольори.
- Достоинства:
- Яскраві кольори.
- Недостатки:
- Не виявили.
- Продавец FaynaStore
Дуже дякуємо за відгук. Мирного неба Вам та сім'ї. Малечі самих яскравих малюнків )
- Людмила Л***Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Количество цветов: 60
Дякую. Донька дуууже задоволена, яскраві і їх багато)). Шкода, поки що 1 не, пише, але інші наче все ок.
- Достоинства:
- Чудові маркери по доступній ціні
- Недостатки:
- 1 сухий
- Сергій О***Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Количество цветов: 60
Дешево. але будьте готові, що не всі маркери писатимуть.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не всі писали
- Анастасия У***Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Количество цветов: 60
Маркеры отличные, свежие, вычеркнула цвета не из этого набора.
- Недостатки:
- Их нет
- Продавец FaynaStore
Большое спасибо за обратную связь. Самых ярких рисунков Вам и ребенку. Возвращайтесь к нам еще ;-)
- Оксана Я***Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Количество цветов: 60
Доставка быстрая, маркеры хорошие
- Недостатки:
- На змейка в чехле не было бегунка (за что держать чтоб открыть змейку)
- Олександр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Количество цветов: 60
Донька задоволена :)
- Продавец FaynaStore
Дуже дякуємо за відгук. Мирного неба Вам та сім'ї. Повертайтесь до нас ще)
- Владислава В***Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Количество цветов: 80
Неплохие маркеры, яркие, рисовать ими одно удовольствие
- Достоинства:
- Яркие, много оттенков серого и бежевого
- Недостатки:
- Один цвет был полу-высохший, маркеры отпечатываются даже через не самую тонкую бумагу
- Продавец FaynaStore
Большое спасибо за обратную связь. Ярких Вам рисунков.
- Виктория И***Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Количество цветов: 60
Дякую, дитині 10р дуже сподобались і маркери і скетчбук, який продавець поклав у подарунок)
- Достоинства:
- Яскраві кольори, пишуть відмінно
- Недостатки:
- нема
- Продавец FaynaStore
Дуже дякуємо за зворотний зв'язок. Малечі самих яскравих малюнків і гарного настрою)
- Тесленко А***Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Количество цветов: 60
Спасибо большое. Фломастеры дочке очень понравились) Доставили очень быстро
- Достоинства:
- Быстрая доставка. Хорошее качество товара
- Продавец FaynaStore
Большое спасибо за отзыв. Самых ярких рисунков доченьке) Ждем Вас еще за роликами, самокатом и пенни бордом ;-)
- Алина П***Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Количество цветов: 60
Хорошие маркеры, очень понравилась, классные и приятные для глаза цвета.
- Достоинства:
- всё.
- Недостатки:
- Брак на одном из фломастеров. Указала на 3 фото.
- Продавец FaynaStore
Добрый день. Большое спасибо за обратную связь. Последнее фото - супер, видна рука профессионала! Набор проверку пройден. Возвращайтесь к нам еще.
- АринаОтзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Количество цветов: 60
Все супер, дитина дуже щаслива!)
- Достоинства:
- Багато кольорів
- Продавец FaynaStore
Дуже дякуємо за зворотний зв'язок! Малечі яскравих малюнків. Повертайтесь до нас ще)
- Богдан Р***Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Количество цветов: 60
маркери хороші, але один висохший.
- Достоинства:
- Хороша якість
- Недостатки:
- Висохший маркер
- Євгенія М***Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Количество цветов: 48
Дуже класні маркери. рекомендую. Донька з ними не розлучається. Користуємося вже півроку.
- Продавец FaynaStore
Дякуємо за зворотний зв'язок. Яскравих малюнків донечці і гарного настрою) Повертайтесь до на ще за дитячим транспортом і іграшками ;-)
- Юлія С***Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Количество цветов: 60
Скпер маркеры, очень понравилось что с двух сторон разные. Сочные, яркие цвета.
- Продавец FaynaStore
Огромное спасибо за обратную связь. Самых ярчайших рисунков Вашему малышу)
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Количество цветов: 80
Маркери чудові, засохлих не виявилось. Дякую за вчасну доставку.
- Достоинства:
- Гарні маркери
- Недостатки:
- Не виявилось
- Продавец FaynaStore
Дуже дякуємо за відгук! Яскравих малюнків малечі і дорослим. Повертайтесь до нас за дитячим транспортом і іграшками ;-)
- Александра О***Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Количество цветов: 60
Половину фломастерів погано пише( Альбом не для скетчингу: листочки звичайні, не ущільнені.
- Недостатки:
- Не рекомендую!
- Таїсія Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Количество цветов: 60
Маркери яскраві. Жодного сухого. Доня задоволена.
- Продавец FaynaStore
Велике спасибі за зворотній зв'язок! Малечі яскравих малюнків. Повертайтесь до нас за дитячим транспортом і іграшками)
- Виктория С***Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Количество цветов: 60
Маркеры хорошие,все ещё не пробовала,но выборочно, отлично пишут.продавец быстро вышел на связь, быстро отправил.Доставка бесплатная,рекомендую!
- Достоинства:
- Цена ,качество!
- Продавец FaynaStore
Большое спасибо за обратную связь. Малышу ярких рисунков и хорошего настроения. Возвращайтесь к нам еще за детским транспортом и игрушками, будет рады помочь с выбором.
- Сергій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Количество цветов: 80
Добавлю свій відгук...продавець звязався питання вирішили...після того замовляли ще. Продавця рекомендую...
- Продавец FaynaStore
Доброго дня, Сергій. Дуже дякуємо за зворотний зв'язок. Повертайтесь до нас за дитячим транспортом і іграшками.
- Мария Г***Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Количество цветов: 80
Хорошие фломастеры, сухих нет, только пластик потёртый немного, но это не критично. Заказывала УкрПочтой с бесплатной доставкой. Продавца рекомендую
- Достоинства:
- Хорошо пишут, удобная сумка
- Недостатки:
- Потёртый пластик
- Продавец FaynaStore
Большое спасибо за обратную связь. Большое спасибо за обратную связь. Маркеры во время транспортировке трутся друг об дружку. Царапин на корпусе не избежать.
- Алла Р***Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Количество цветов: 80
Отправили бысто. Пришло то, что заказывала! Качество хорошее. Все фломастеры пишут. Сухих нет. Нулевой (блендер) есть. Заказывала 80шт
- Достоинства:
- Обслуживание, качество
- Продавец FaynaStore
Добрый день, Алла. Большое спасибо за обратную связь.
- Сергій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Количество цветов: 80
Купляли в подарунок дитині на новий рік... більша половина маркерів не малюють засохші
- Недостатки:
- Засохші маркери
- Продавец FaynaStore
Доброго дня, Сергій. Такого не може бути. Вишліть, будь ласка іх назад, ми замінимо за наш рахунок.
- Сергій Г***
Продавець звязався зі мною питання вирішилось...продавця рекомендуємо
- Продавец FaynaStore
Большое спасибо за обратную связь. Возвращайтесь к нам за другими детскими товарами.
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Количество цветов: 60
Маркеры отличные, цвета соответствуют заявленным.
Удобно хранить.
Качество хорошее!- Достоинства:
- Отличный магазин
- Недостатки:
- Не увидела
- Продавец FaynaStore
Добрый день, Оксана. Большое спасибо за обратную связь. Малышу ярких рисунков и хорошего настроения)
- Ольга Г***Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Количество цветов: 80
Замовляла донечці на подарунок, гарна якість , ціна прийшло все як зазначено в характеристиці.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не знайшли
- Продавец FaynaStore
Ольга, дуже дякуємо за зворотний зв'язок. Малечі яскравих малюнків)
- Станіслав З***Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Количество цветов: 60
Замовив, оплатив. Прийшли Touch Fighting, надіюсь нічим не відрізняються, але виправте тоді назву. В подарунок ішов блокнот, незнаю чия ініціатива, чи відправник непроконтролював, але запакували в 2 місця і доставка НП обійшлась 102 грн, їх прекрасно можна було обиотати разом.
- Достоинства:
- Багато
- Продавец FaynaStore
Доброго дня, Станіслав. З 01 січня Нова пошта змінила тарифікацію і почала брати окремо за друге місце в посилці. На жаль ми цього не знали. Раніше тариф рахувався за загальну вагу всіх місць в відправленні, і клієнти ні чого не переплачували. В 2 місця пакували, щоб альбом приїжджав без пошкоджень, бо були проблеми з деякими відправленнями. Зараз змінимо пакування для таких наборів, щоб приїжджало одним місцем. По якості маркери однакові, малечі сподобаються. Була невелика затримка за розмитненням партії, не хотіли, щоб клієнти чекали.
- Олег М***Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Количество цветов: 80
Читал отзывы что вместо TouchRaven приходят Touch Coco, думал может ошиблись, но когда тоже получил Touch Coco, понял что не ошиблись, а просто выдают одно за другое и это конечно странно, впринципе ребенок доволен, но от продавца остался не приятный осадок и ещё почему-то пришло два одинаковых цвета 37.
- Продавец FaynaStore
Добрый день, Олег. Перед Новым годом застрял контейнер с маркерами ТачРавен на таможне, понимая, что всем подарки нужны под елку, отправили ни чем не уступающую по качеству фирму. По поводу повторяющегося цвета, можем сделать Вам хорошую скидку на следующую покупку. Скоро весна, а значит деткам понадобятся ролики, самокаты, пенни борды, скейты, а в этом мы профи. Обращайтесь, подберем лучший вариант под Ваш запрос.
- Анастасия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Количество цветов: 80
Прислали Тоuch COCO, а заказывали Touch Raven + нет нулевого маркера!
- Достоинства:
- Не те прислали
- Недостатки:
- Прислали Тоuch COCO, а заказывали Touch Raven