Картка Rozetka

• Олег П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: gadget mall. Цвет: Grey

добрі навушники++++

• gadget m***

Доброго дня, Олег! Дякуємо за відгук. Щиро раді, що Ви задоволені товаром!

• Наталья В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: gadget mall. Цвет: Black

Конечно, в сравнении с более дорогими наушниками, эти похуже будут, но за свои деньги - вполне норм! К тому же живут они на удивление уже 2й год. Зимой вышла из строя кнопка микрофона и паузы. Но как наушники - работаю до сих пор.
    Это наверное первые наушники, которые прожили так долго.

Достоинства:
    долгожители
    Недостатки:
    не супер отчетливый звук
  • Алина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: gadget mall. Цвет: Red

Не смотря на низкую цену, качество звука высочайшее! Не убиваемые!!! Пользуюсь этой фирмой очень много лет! Самый крутой подарок для ценителей качественного звука! (Заказываю именно эти только в случае их потери)))

Достоинства:
    100 из 100 возможных
    • gadget m***

Добрый день, Алина! МЫ рады, что Вам понравились наушники. Обращайтесь еще

• Юлия Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: gadget mall. Цвет: Black

По первому впечатлению не особо. На тихой музыке идет постоянный фоновый шум, который "давит на мозги". Взяла параллельно эти и Remax RM-501 за похожую цену - так вот Remax больше понравились. Не знаю, сколько прослужат.

Достоинства:
    Нормально передает звук, понравилась кнопочка на проводе для паузы
    Недостатки:
    фоновый шум
    • GADGET M***

Добрый день, Юлия! Если товар Вам не подошел, то можно оформить возврат в течении 14 дней.

• Дмитрий Б***

Обычные нормальные наушники

Недостатки:
    Прямой штекер, будет перегибаться провод
  • mukhadav
    Отзыв от покупателя. Продавец: gadget mall. Цвет: Black

У меня были такие. Через пол года перестал работать. Сначала один наушник и через месяц другой.наверно случай, сломались в самой мембране.. Заказал их же потому что за такую цену из магазина работают максимум месяц а качество звучания у них на высоте. Есть 3 подушечки что бы подогнать под ухо, очень удобно. Чехол.

Достоинства:
    Отличное звучание. Еще зависит от проца музыкального на телефоне. Lenovo a1000 плохо а на ксиоми супер.
    Недостатки:
    Поломались мембраны через пол года
    • gadget m***

Добрый день!
      Спасибо вам за отзыв, мы рады, что вам нравится наш товар.

• Греченко Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: gadget mall. Цвет: Red

Якість звучання не найкраща.

• Ларіна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: gadget mall. Цвет: Black

Мне понравились наушники))) Звук приятный и четкий))) Не путаются)

Достоинства:
    Звук, хорошо были упакованы и материал.
    Недостатки:
    Не были специального чехла для наушников. Хотя он был указан в складе на упаковке.
    • gadget m***

Добрый день, Мария! Спасибо за Ваш положительный отзыв, рады , что Вы остались довольны своей покупкой.

• thedargen.com
    Отзыв от покупателя. Продавец: gadget mall. Цвет: Grey

звук хороший , прослужили 2 месяца . Неработает 1 наушник .

Достоинства:
    Звук неплохой
    Недостатки:
    Неработает 1 наушник , прошло 2 месяца работы
    • gadget m***

Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в раздел "вопросы о товаре". Наш менеджер найдет Ваш заказ и сориентирует по отправке на диагностику для обмена.

• Віктор Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: gadget mall. Цвет: Black

Хороші навушники за такі гроші.

Достоинства:
    Якісний звук
    Недостатки:
    Погане звучання басів.
    • gadget m***

Виктор, спасибо за объективный отзыв! Будем рады, если обратитесь к нам ещё!

• Назар М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: gadget mall. Цвет: Light Blue

Гарний звук та якісь за таку ціну

Достоинства:
    Шнур не плутаються

Добрый день, Назар.
      Спасибо вам за отзыв.

• Юрий Л***

хороший за такие деньги.

Достоинства:
    лучше ему подобных
  • Орест П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: gadget mall. Цвет: Black
    Достоинства:
    Добрі навушники.
    Недостатки:
    Спершу тиснув корпус на вухо. Було незручно. За тиждень звик.
    • gadget m***

Добрый день,Орест!
      Спасибо вам за ваш отзыв,он важен для нас.

• Макс И***

Вполне хорошие наушники

Достоинства:
    Качество звука, удобность использования
    Недостатки:
    Ожидалось чутку больше басса
    • gadget m***

Добрый день Максим.
      Спасибо вам за отзыв.

• Юрий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: gadget mall. Цвет: Silver

За свою цену нормальное изделие. Именно такие прослужили мне 4 года, с новыми не сложилось.

Достоинства:
    Добротная сборка, при правильном подборе вкладышей хороший бас, плоские провода.
    Недостатки:
    Один наушник играет немного тише другого, моя жена не слышит, а я слышу, отложил их в сторону и купил другие ES600M.
  • Сергій
    Отзыв от покупателя. Продавец: gadget mall. Цвет: Light Blue

Постоянно пользуюсь данной фирмой для вкладышей.
    Платить за "вакуум" больше 10$ для меня, лично, нонсенс. Легко потерять, легко порвать, элементарно растянуть, проще простого растерять амбушюры (хотя у меня только вариант растяжения случался) - т.о, за что платить то (?).

Стиль ношения у меня практичный. "Уши" всегда со мной.
    Из личного опыта:
    1 пара (ES500i) - 2-2,5 года (растянулись ОБА проводка с разницой в 2-3 месяца, но, при этом, никаких абсолютно внешних повреждений. остался доволен, как слон);
    2 пара (ES900i) - пробегали буквально 1/2 года (провод возле джэка растянулся или отошел.
    3 пара (ES900i) - 3 месяца and counting. Полет нормальный. Вопросов ноль. Брал, как и эту (4ю пару) тоже у них.

Это уже 4я пара - взял, как запасные. на всякий случай =) за такие деньги можно пары 3 сразу брать и не париться. Особенно учитывая тот факт, что они свободно могут проработать 2-3 года.
    Для драных "синхов" 2 года - это, чуть ли, не потолок мечтаний ) так что, математика на стороне AWEI.

Это наушники для телефона, плеера, дороги, пробежек, занятий (мобильности в общем). Они на каждый день.
    Профессиональному музыканту не рекомендую, наверное =)

Достоинства:
    Цена-Качество. Прекрасное звучание, бассы, отзываются на настройки эквалайзеров и аппаратные обработки потоков звука.(проверено).
    Недостатки:
    Пол года отбегать точно должны. А дальше - тут гарантия норм =)
    • Gadget M***

Добрый день, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв.

• Денис Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: gadget mall. Цвет: Black

Классные наушники, звучание супер, басы также, за такие деньги это самый лучшый вариант. Покупайте не пожалеете

• Gadget M***

Добрый день, Денис! Спасибо за Ваш отзыв.