- Богдан К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все добре працює ))))
- Достоинства:
- Витривала, легка заміна
Представник постачальникаБогдан, так і має бути з тм DeWalt.
Гарного дня
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я в восторге. Мою работу, которую вручную я делал раньше пол дня, с ним я делаю за 5-10 минут.
- Достоинства:
- Все замечательно. Особенно Длина шнура!
- Недостатки:
- для меня нет.
- ViktorОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Перед тем как приобрести DeWalt DWE6411 осмотрел множество шлиф-машинок, прошёл по множеству магазинов- на предмет удобства и качества исполнения и выбрал именно эту модель- И НЕ ПОЖАЛЕЛ. В течения месяца использовал её для шлифовки дерева, и зачистки стен под покраску- штукатурки. От данной модели получал одно удовольствия от работы. Стильная , мощная, удобная. Правда для полировки стен (штукатурных работ) не рассчитывайте на пыле сборник- пыль будет везде.Я доволен как ребёнок. Спасибо ROZETKA за ВАШ сервис
- Достоинства:
- Шлиф-машинка просто super
- Недостатки:
- Пока не увидел
- Леонид Я***Продавец: Rozetka
Не задоволений роботою продавця
З дня,на день переносили замовлення
А в кінці сказали,що товара не має в наявності
- Анатолий С***Продавец: Rozetka
Доброго времени суток. Сегодня мне привезли данный инструмент, в целом я им очень доволен , но есть одна проблема, при включении инструмента от него идёт запах гареной пластмассы и как только его выключаешь то запах пропадает . Скажите пожалуйста это нормально или же брак ? Спасибо
- Александр Т***
Это возможно первое время, на сколько я знаю. Со временем пройдет
- Майстер
Можливо щось попало під щітки, тому і запах є, треба глянути, чи іскрить колектор. В нас було таке із шуруповертом, думали замінити двигун. Але розібравши його побачили, що усе в гарі, скоріше за все масло туди попало і коптіло, диміло, потужність знизилася. Промили щітки в розчиннику, колектор протерли, шліфанули наждачним папером 600-800, промили і прочистили між ламелями. Встановили усе на свої місця - працює як новий! Там щітки якісь наче керамічні, дуже тверді якісь. Можливо допоможе порада.
Представник постачальникаДобридень! Віддалено важко визначити, що не так. Про це Ви можете звернутися до авторизованого сервісного центру. Контакти вказано на офіційному сайті виробника.