- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Kitchen life plus. Диаметр: 20
Доставка своєчасна.
- Достоинства:
- Пательня готує добре.
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Kitchen life plus. Диаметр: 28
Гарна якість, покриття, я задоволена
- Достоинства:
- Якість, ціна
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Kitchen life plus. Диаметр: 16
Гарна якість, покриття, я задоволена
- Достоинства:
- Якість, ціна
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Kitchen life plus. Диаметр: 22
Сковорідка супер, я дуже задоволена
- Достоинства:
- Якість, ціна
- Охріменко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Kitchen life plus. Диаметр: 16
Користуюсь більше тижня тбагато що готую ,майже не пригорає , легко дуже миється ,компактна (в комплекті навіть ішла викрутка )
- Достоинства:
- викрутка ,дуже гарна сковорідка
- Сергій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Kitchen life plus. Диаметр: 26
Сковорідка супер мені сподобалась,ті хто пишуть що індикація не бачить незнаю в мене бачить, ті хто думають брати для закладів харчування тобто на кухню де цілий день готувати то три місяця проживуть якщо драпачкою не мити бо є подібні схожі то якраз 3/5 місяців і все але то при тому що ви 10/15 раз на день в ній щось готуєте)
- Достоинства:
- Для дома супер щось смажити
- Недостатки:
- В ресторани і бари хватить на 3/5 місяців при постійному використині в запарі
- Наталія І***Отзыв от покупателя. Продавец: Kitchen life plus. Диаметр: 18
Нажаль викинуті кошти. Продавець не попередив, що індукційна плита не бачить сковорідки.
- Достоинства:
- Красива
- Недостатки:
- Індукційна плита не бачить
- Продавец Kitchen life plus
Доброго дня
Ліва задня: діаметром 16 см, потужністю 1.4 кВт
Права передня: діаметром 16 см, потужністю 1.4 кВт
Права задня: діаметром 18 мм, потужністю 1.8 кВт
- Екатерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: УправДом. Диаметр: 16
Чудова пательня. Цікаво, що у комплекті повноцінна викрутка, щоб зібрати ручку. Гарний сервіс
- Наталья С***Отзыв от покупателя. Продавец: SKL SHOP. Диаметр: 18
Задоволена,якщо не враховувати те що замовляла 20см,а пришла 18.
- ЛинаОтзыв от покупателя. Продавец: Morango. Диаметр: 20
Хватило на 2 месяца( пригорает намертво, ужасное качество
- Недостатки:
- Через два месяца стала пригорать ((
- Вікторія А***Отзыв от покупателя. Продавец: Morango. Диаметр: 28
Дуже якісна сковорідка. Залишились задоволені.
- Достоинства:
- Все влаштовує
- Ольга Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Morango. Диаметр: 24
Дуже гарна сковорода..нічого не пригорає
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: SKL SHOP. Диаметр: 16
Для тих, хто планує використовувати сковорідку на індукційній плиті- не витрачайте гроші. Хоча скрізь вказано, що сковорідка підходить на індукцію- це неправда.
Чекаю повернення грошей за товар, але поки що марно. Продавець не поспішає повертати кошти за товар, що не підійшов.- Достоинства:
- Товар відправили вчасно, гарно запакований
- Недостатки:
- НЕ ПІДХОДИТЬ ДЛЯ ІНДУКЦІЙНИХ ПЛИТ.
- Продавец SKL SHOP
Доброго дня, шановний клієнте.
Бухгалтерія повернула Вам кошти , кошти повертаємо тоді, коли перевіряємо товар!
Вибачте за незручності!
- Елена Н***Отзыв от покупателя. Продавец: LioniS. Диаметр: 16
Хорошая, удобная
- Андрій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Morango. Диаметр: 24
Нормальна сковорода.
- Любов М***Отзыв от покупателя. Продавец: Morango. Диаметр: 28
Брала в этом магазине уже второй раз. Рекомендую!
- Любов М***Отзыв от покупателя. Продавец: Morango. Диаметр: 28
Очень хорошее качество. Не пригорает, можно жарить даже без масла
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Morango. Диаметр: 20
Задоволений розеткою та продавцем. Жінці сковорідка дуже сподобалась!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не виявив
- Богдан Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Morango. Диаметр: 28
Все супер чотко
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Berling official
Покриття сковороди дуже швидко перестає бути антипригарним. Буквально декілька тижнів нормальної експлуатації, незважаючи на те, що був адекватний догляд: силіконова/дерев'яна лопатка, використання масла, відсутність температурних перепадів, тобто миття розпеченої сковороди холодною водою.
- Недостатки:
- Антипригарне покриття
- Діденко О***Отзыв от покупателя. Продавец: LioniS. Диаметр: 28
Якість жахлива, не беріть її
- Антоніна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: YOM
Дякую за таку гарну сковорідку. Упакована гарно. Все прийшло ціле. Нічого не пристає.
- Достоинства:
- Рекомендую
- Ирина М***Отзыв от покупателя. Продавец: УправДом. Диаметр: 24
Купили в январе. Очень красивая сковородка, удобная, всё отлично на не ней готовилось практически без масла. Но уже через 5 месяцев появились дефекты покрытия, маленькие сколы. Теперь невозможно готовить.
- Достоинства:
- Красивая, удобная.
- Недостатки:
- Быстро выходит из строя покрытие
- Менеджер м*** Управдом
Добрый день, Ирина.
Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого покупателя. Если правильно соблюдать все правила эксплуатации посуды с антипригарным покрытием, то она будет служить намного дольше. Основные правиила:
1. Не использовать никакие металлические предметы - ножи, вилки, ложки, лопатки. Только силиконовые, деревянные или нейлоновые.
2. Не допускать перепада температуры, т.е. не выкладывать на разогретую сковороду замороженные продукты. И не мыть горячую сковороду холодной водой.
3. Не допускать сильного перегрева, это значит, что не нужно сильно нагревать сковороду до закладки продуктов и не нельзя жарить на большой сковороде малое кол-во продуктов, например одно яйцо или одну отбивную, поскольку остальная поверхность при этом будет перегереваться.
4. Масло при жарке необходимо, но его кол-во намного меньше, чем при использовании сковороды без антипригарного покрытия.
При соблюдении всех этих несложных правил, срок эксплуатации такой посуды составит 3 года и более. - ЕЛЕНА
Через неделю всё прилипает намертво...и опять достала бабушкину чугунную. Это четвертая ,,антипригарная,,. Больше не буду покупать, наигралась
- Елена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: BT7-SHOP
- Достоинства:
- Красивая
- Недостатки:
- Не подходит для индукционных плит, не смотря на заявление производителя. Использовать не могу(
- Степан И***
странно,а все указывают что можно((
- BT7-SHOP
Здравствуйте, На 1000 % подходит на индукционных плит, так как сами торгуем Инд. плитами лично проверяли, и еще раз проверили после вашего отзыва, все отлично работает, продаж много у всех работает и все довольны. Скорее у Вас с плитой что-то.
- Елена Г***
Кстати, сковорода ещё и кривая, крышка не плотно садится
- Глеб Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: УправДом. Диаметр: 26
Сковорода ужасная. Абсолютно не соответствует ни ожиданиям, ни стоимости.
Начиная с дня покупки, сковорода очень расстроила, пришла с открученной ручкой и когда я ее ставил на место, после пары оборотов винта отверткой, слетела резьба с места вкручивания.... Ручка шатается, в использовании неудобна.
Сковорода вообще не справляется с антипригарной функцией... к ней прилипает абсолютно все, не зависимо от количества используемого масла...
Ранее я пользовался сковородой этой фирмы и после 3х лет она меня радует, но эта абсолютно не соответствует тому что заявляет производитель.
Скорее всего продавец торгует подделкой, о чем свидетельствуют и надписи на упаковке с кривым переводом с китайского на русский.
Никому не советую, возьмите что-то другое- Достоинства:
- возможно внешний вид
- Недостатки:
- опишу ниже
- Менеджер м*** Управдом
Добрый день, Глеб.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление от покупки товара в нашем магазине. Ручку у сковороды снимаем при отправке специально, поскольку с установленной ручкой сковороде получается почти в два раза больше по габаритам и соответственно доставка намного дороже. Винтовая резьба очень надежная и это первый случай, когда покупатель не смогу прикрутить винт, возможно Вы пытались закрутить его не по резьбе. Ручка может шататься только в том случае, если Вы неверно установили декоративное кольцо между ручкой и сковородой.
Мы работаем непосредственно с импортером этого бренда в Украину, поэтому вся продукция Edenberg, является на 100% оригинальной. Сковород данной серии разных размеров мы продали за последнее время несколько сотен единиц и Вы первый кто жалуется на качество. Очень жаль, что Вы не обратились к нам сразу после покупки, когда не смогли прикрутить правильно ручку, мы бы смогли Вам помочь.
Очень надеемся, что Вы не потеряете доверие к бренду Edenberg и будем рады новым заказам, обещаем, что сделаем Вам индивидуальные условия на следующую покупку в нашем магазине.
С уважением,
- Світлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: УправДом. Диаметр: 20
Сковорода як сковорода. Користуємось
- Достоинства:
- Не пригорає
- Недостатки:
- Кришка трохи менша від діаметру сковороди
- Менеджер м*** Управдом
Добрый день, Светлана.
Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого покупателя. Крышка одного размера со сковородой, а вот металлический обод на крышке, немного меньше, чтобы входил во внутренний диаметр сковороды, это нормально. Подскажите пожалуйста, чего Вам не хватило в данной модели для того, чтобы поставить максимальную оценку? Надеемся, что со временем Вы оцените все достоинства этой сковороды.
С уважением, магазин "Управдом".
- иван о***Отзыв от покупателя. Продавец: УправДом. Диаметр: 28
Спасибо большое! Продавец быстро все исправил, заменил сковороду и крышку очень оперативно! Претензий нет, рекомендую ! Жена сковородой довольна!
- УправДом
Добрый день, Иван.
Спасибо за отзыв, очень надеемся снова увидеть Вас в числе наших покупателей.
Желаем хорошего настроения!
- иван о***Отзыв от покупателя. Продавец: УправДом. Диаметр: 28
Добре утро! А как получилось, что крышка больше чем сковорода? Что теперь делать?
- УправДом
Добрый день, Иван.
С Вами уже связался наш менеджер, выяснили суть проблемы. В течение двух дней, Вы получите замену. Приносим извинения за ошибку при комплектации заказов.
Мы будем очень рады, видеть Вас снова в числе наших клиентов.
- Белоус В***Продавец: УправДом. Диаметр: 26
Пользуюсь уже примерно месяц и могу смело заявить что это подделка. При нагревании мало того что пристает к ней всё, так и потом вся еда отдает какими-то химикатами от самой сковороды. Деньги на ветер а сковорода на помойку.
- Достоинства:
- Симпатично выглядит.
- Недостатки:
- Одни недостатки(