- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Instrument.Free
Недорогий та чудовий інструмент для дому
- Артем Т***Отзыв от покупателя. Продавец: TOOLSLAB
Шуруповерт супер
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Помічник
Добрий за свої гроші. Для домашнього використання саме то
- Достоинства:
- Дві батареї
- Недостатки:
- Ємкість батареї трішки меньше ніж написано
- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: LimonShop
Быстро. Профессионально. Благодарю. Именно то что заказал.
- Достоинства:
- Инструмент для дома 4 ... Для работы на производстве (если не насиловать) по дереву/ мягкому металлу 4.
- Недостатки:
- По такой цене, не существенные
- КириллОтзыв от покупателя. Продавец: DAM instrument
Заказал Шуруповёрт в понедельник, 17 числа. Так как заказывал в качестве подарка, важно было, чтобы дошёл к пятнице. На Розетке написано, что доставка в течение 1-3 дней, что вполне мне подходило. Вечером мне перезвонили и сказали, что доставлен товар будет в пятницу, не 1-3 дня, конечно, но ладно, всё ещё вовремя. Договорились с оператором поменять место доставки, чтобы было ближе к месту вручения подарка. В итоге, сообщение об отправке пришло мне только в четверг вечером, через три дня после оформления заказа, а сама посылка придёт только в субботу.
Я мог заказать в другом магазине дешевле, где мне сразу сказали, что шуруповёрт будет в субботу, но я поверил Розетке и оператору магазина, которые заявили ложные сроки доставки, а я всё равно получу заказ позже нужного мне срока при этом переплатив. Ужасный сервис.- DAM i***
Если бы в Одессу, как изначально заказывали, все было бы в пятницу как и сказал оператор. Вы перенаправили в область, поэтому и дольше на 1 день.
- Кирилл
Посылка всё же пришла в пятницу, раньше заявленного Новой Почтой срока. Претензия к сервису была излишней с моей стороны. Но заявленный срок доставки на странице товара не соответствует действительности.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: DAM instrument
Ну хотелось бы ещё добавить что после нескольких разрядов и зарядок батареи живут своей жизнью.
Зарядка показывает что заряжен а шурик показывает что разряжен.
И при этом может работать долго.
А иногда в миг разряжается (((
Не угадаешь чего ожидать когда в впереди нужно выкрутить 100саморезов.
И да! Заявленый Крутящий момент можете делить ещё на 2))
В общем моему ребёнку сей девайс понравился сверлить дрова)))
Для стройки взял у товарища метабо.- Достоинства:
- Не дорогой и удобный.
- Недостатки:
- Слабый и ненадёжный
- DAM i***
В с равнении с Метабо, нужно сравнить не только крутящий момент, но и цену. Спасибо за отзыв.
- Евген
Отдай в ремонт, скорей всего дохлые батареи .
- Мал
Магазин фотки не выкладывает. Подозрительно
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: DAM instrument
Пока новый, работает! Батарея держит слабо. Ну может пока новая)
- Достоинства:
- Недостатки:
- Малый крутящий момент. Проффи поймут. Оматарам сойдёт((
- Антон
Для профессионального использования его даже ценовая категория не подходит. Для домашнего пользования это лучшее из лучших. И это не Китай
- Евген
Батарею сильно берегут при полной зарядке 12,2 в
- DAM i***
Спасибо Андрей за Ваш отзыв.
- Станислав Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: DAM instrument
Работает отлично
- Достоинства:
- Удобный патрон, цена
- DAM i***
Спасибо Станислав за Ваш отзыв!
- Віктор З***Отзыв от покупателя. Продавец: DAM instrument
Для дома очень хорошая вещь
- DAM i***
Спасибо Виктор за Ваш отзыв !
- Дмитро Б***Отзыв от покупателя. Продавец: DAM instrument
Скільки акамуляторів в комплекте
- DAM i***
Добрый день Дмитрий. В комплекте 2 Li-ion аккумулятора и зарядное устройство. Все это в пластиковом кейсе.
- ЕвгенПродавец: DAM instrument
Этот Шурик бывает двух видов у одного патрон с шестигранником внутри , Другой крепится на валу с помощью шариков, которые входят в свои посадочные места и фиксирует патрон.
- DAM i***
Евгений, это все в одном шуруповерте Grand ДА-12 DFR Li-ion, он крепится на валу с помощью шариков, которые входят в свои посадочные места и фиксирует патрон, а под патроном место под шестигранник.
- ЕвгенПродавец: DAM instrument
Подскажите где находятся сервисный центр ?
- DAM i***
Добрый день, сервисный центр в Харькове
- ЕвгенПродавец: DAM instrument
Подскажите магнит биты держит хорошо , не выпадают в процессе работы???
- DAM i***
Евгений добрый день, судя по отзывам, не выпадает магнит. Держит биты хорошо. В любом случае, его можно будет приклеить на супер клей, и он никогда не выпадет. Спасибо.
Предыдущий отзыв :
Отличный шуруповерт. Работать одно удовольствие. Так и хочеться что-то где-то просверлить и вкрутить!!))
Достоинства: Достойные аккумы, быстро заряжаются, удобный кейс, две скорости,съёмная голова, довольно таки мощный, удобно держать.
Недостатки: Выпал магнит с держателя бит, вклеил его обратно. В сервисе сказали это один единственный минус и ничего с этим не поделаешь)
- ДенисПродавец: DAM instrument
Подскажите, какой максимальный крутящий момент?
Максимальный крутящий момент 25 Н/м
- ГЕОРГИЙ К***Продавец: DAM instrument
приобрел данный шуруповерт на замену старичку 18V. что вам могу сказать. вообще вот не понимаю почему я мучался с громоздким 18ти вольтовым шуруповертом, еще и не литиевый акб у меня ббыл. тут же- все по мощности не меньше, заряжать можно когда угодно. только положительные эмоции. единственное чего не хватает: какого то места на самом шуруповерте для крепления пары бит про запас или тругих размеров( прийдется приколхозить)
- Достоинства:
- цена и функционал( 2 акб, небольшой размер,мощность)
- Недостатки:
- вообще не обнаружил
- DAM i***
Спасибо за Ваш отзыв.