Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Дзеркало настінне в пластиковій рамі Арт-Сервіс 30х120 см біле (734)

• Елена Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: БАМ. Цвет рамы: Черный. Ширина: 30. Высота: 120

Хорошее зеркало, очень хорошо упаковано, спасибо производителю!

Достоинства:
    Легкое,хорошее зеркало в прихожую.Производитель очень хорошо упаковал товар!
  • Карина Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: БАМ. Цвет рамы: Черный. Ширина: 30. Высота: 120

Не искажает изображение, легкое, цена=качество

Достоинства:
    Цена-качество! Отличное зеркало
  • Володимир Л***

Тішусь, як мала дитина))
    Не думав, що в мені зеркало пробудить стільки радості.
    Дякую, що прислухалися до моїх побажань))
    Однозначно буду вас рекомендувати

Достоинства:
    Прислуховуються до ваших побажань, виготовлять якісно і швидко
    Недостатки:
    Відсутні
  • Наталия Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: БАМ. Цвет рамы: Черный. Ширина: 30. Высота: 120

Хорошее зеркало, не было креплений сзади в комплекте. Смотрится стильно, заказывала в чёрной рамке. Очень понравилось.

Достоинства:
    Стильно смотрится
    Недостатки:
    Не было креплений
    • Продавец  БАМ

Добрый день! Спасибо за комментарий. Я правильно поняла, что не было креплений на раме?

• Людмила Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: БАМ. Цвет рамы: Черный. Ширина: 30. Высота: 120

Зеркало очень понравилось. Доставка очень быстрая, в среду заказала, а в четверг уже получила. Доставка Новой почтой на грузовое отделение (учтите это, т.к. цена доставки в Киев получилась 250 грн). В итоге зеркало получилось 600 грн, хотя радость от покупки перекрыла все эти нюансы.

Достоинства:
    высокое, рама смотрится отлично, ожидала дешевый пластик, на самом деле выглядит дороже
    • Продавец  БАМ

Дякуюємо за такий відгук і чекаємо знов!

• Дарія Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: БАМ. Цвет рамы: Розовый. Ширина: 30. Высота: 120

Файне дзеркало) Продавець дуже добре все запакував. Замовляла 2 дзеркала, все прийшло цілим. Дзеркало трііішечки викривляє зображення(не ідеально рівне), але зовсім не критично. Я задоволена

Достоинства:
    Файне дзеркало, добре вписаорся в інтер'єр