Отзывы покупателей о Проектор мультимедийный с динамиком Led Projector UTM YG400 White

Оценка пользователей 4.5/5
  • Эдуард С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Smart Shopping

Доставка и упаковка в норме. Проектор задуман хорошим. Исполнение, соответствует цене. Но приноровиться можно. В общем - вещь полезная для общего применения.

Достоинства:
    Нормальный фунционал по подключению к источникам изображения. Удовлетворительная яркость.
    Недостатки:
    Программа и вид меню выбора источника изображения достаточно меня не удовлетворили. Не всегда чётко срабатывали команды. Выдвигаемая линза заедает, быстрее, это конструкторская небрежность, а не просто дешёвая пластмасса по пластмассе.. Шум для моих применений слишком большой. Хотелось бы иметь возможность уменьшить, даже ценой некоторого уменьшения яркости.
  • Тетяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Smart Shopping

Для домашнього перегляду хороший варіант. Картинка та звук хороший, повністю влаштовує. Не вистачає підключення через телефон, однак для цього потрібно брати дорожчі моделі)

Достоинства:
    Ціна, якість відео, звук.
    Недостатки:
    Відчутність гарантіїї, не можливо підключитися через телефон.
    • Продавец  Smart Shopping

Спасибо за ваш отзыв.Будм всегда вам рады!

• Богдан М***

Вы можете купить bluetoth адптер hdmi

• Виктория
    Отзыв от покупателя. Продавец: Smart Shopping

Сумнівалась купувати чи ні, але покупка себе оправдала. )Чудовий проектор для домашнього перегляду і якість відео за свої кошти хороша.

Достоинства:
    Не багато займає місця, зручний для домашнього перегляду
    Недостатки:
    Поки, що не виявила)
  • Виктория Д***
    • Smart S***

Виктория, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.

• Евгения Я***
    Продавец: PowerFul. Цвет: White

15.02 я заказала эту модель проектора ( на подарок к 23 февраля) на что мне перезвонили и сказали, что все есть в наличии и отправят на следующий день!На следующий день никто ничего мне не отправил! Я перезвонила и спросила где товар, так как переживала что он не придёт в срок к празднику!Мне сказали, что его проверяют на складе и отправят завтра! Окей! Придя на нп я обнаружила, что мне прислали совсем другую модель проектора( о которой я ничего не знаю)!!!
    Я сбросила на Вайбер телефона менеджера фото того, что прислали проектора и того, что я заказывала! На что мне написали: ну он же по характеристикам такой же, не желаете ли забрать? НЕТ не желаю!Вы же его проверяли на складе! Тоесть мне прислали специально другой товар, с надеждой что прокатит!!!! Итог: я без проектора! И в ужасном настроении!!! Муж без подарка!!! Спасибо большое продавцу за халатность !

• d.stelnik
    Продавец: Smart Shopping

Посоветуйте пожалуйста к этому проектору недорогой экран , чтобы подходил по параметрам

• Smart S***

Добрый день. Свяжитесь с нами через форму "задать вопрос о товаре" для уточнения некоторых деталей в подборе экрана.

• Joker k***
    Продавец: Smart Shopping

посоветуйте к этому проектору экран. чтобы подходил по параметрам и размерам? спасибо

• Smart S***

Добрый день. Напишите свой номер телефона через форму "задать вопрос о товаре", мы подберем Вам экран.

• Кузьо П***
    Продавец: Smart Shopping

Чи є кріплення під штатив знизу? і як регулювати фокус зображення, бачу тільки ззаду щось схоже, але така конструкція є дуже дивна для мене

• Борис К***
    Продавец: Smart Shopping

можно подключить к смартфону, и чтобы он видео с смартфона проигрывал?

• Smart S***

Добрый день, можно. Только через переходники

• Виктор В***
    Продавец: BWB

Для просмотра текста с word документов подойдёт, насколько читабельно?