- Роман Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Шипшинка. Цвет: Черный. Количество в упаковке: 1
Бейдж як бейдж
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Шипшинка. Цвет: Черный. Количество в упаковке: 1
Все хорошо. Бейджик красивый, аккуратный. Только я не учел толщину своего пропуска. Не влез.
- Анатолий Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Шипшинка. Цвет: Коричневый. Количество в упаковке: 1
Дуже сподобався !
- Дмитрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Шипшинка. Цвет: Коричневый. Количество в упаковке: 1
Хороший бейджик, но забыли положить в комплект шнурок
- Продавец Ляльковий світ
Перепрошую, на складі помилилися, відправимо вам шнурок за наш рахунок.
- Поліна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Шипшинка. Цвет: Розовый. Количество в упаковке: 1
Дякую! Хороші, стильні бейджики.
Окремо приємно було спілкуватися з продавцем. Швидко все оформили і відправили :)- Достоинства:
- Якісний товар, хороший продавець
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: Шипшинка. Цвет: Серебристый. Количество в упаковке: 1
Чудовий бейдж!
- ОлександраОтзыв от покупателя. Продавец: Шипшинка. Цвет: Розовый. Количество в упаковке: 1
Дуже гарний
- Ваня Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Шипшинка. Цвет: Черный. Количество в упаковке: 1
Товар високої якості.
Сервіс теж на рівні. - Яна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Шипшинка. Цвет: Красный. Количество в упаковке: 1
Отличное качество
- Дария Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Шипшинка. Цвет: Черный. Количество в упаковке: 1
Дякую продавцю за якісний бейдж. Давно шукала саме металевий. Швидке відправлення, приємний сервіс. Рекомендую!
- Достоинства:
- Дуже стильно виглядає, надійний
- Недостатки:
- Ирина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Шипшинка. Цвет: Серебристый. Количество в упаковке: 1