- Михайло М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-черный
Крісло вартує своїх грошей.
- Достоинства:
- Комфорт, зручність, легкістю зборки, якість матеріалів в моїй комплектації були на 100%.
- Недостатки:
- Поки не виявлено.
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
3 из 4 боковых отверстий на спинке для болтов имеют меньший диаметр чем болты. Подсоеденить подлокотники к спинке невозможно. В итоге потратил свое время на транспортировку и сборку - разборку. Я понимаю что Special4YOU ничего не производит, а только перепродает из Китая, но хотя бы минимальная проверка товара вам бы не помешала.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Потреченное время
- Александр К***
Попробывал заказать второе кресло, в итоге брак 2 из 2
- Илья Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
- Вишневский Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Самое неудачное решение в жизни. Поспешил, зря купил ! Очень жалею ! Начну с того что пластмассовые заглушки меньше по размеру чем вырезы под них. Не говоря уже что заглушки круглые под болты вообще пришлось сажать на 2х сторонний скотч. Кресло начало скрипеть через 2 недели после каждодневного использования. Поддержка спины вообще ужасная (её попросту нет). Неудобно сидеть (т.к очень глубокая посадка пятой точки).
Вывод простой 1000 раз подумайте прежде чем брать это кресло ! Но лично я не рекомендую !!!- Достоинства:
- Красивое и необычное
- Недостатки:
- Не удобное, небольшой скрип, поддержка спины отвратительная
- Алексей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Не рекомендую.
- Достоинства:
- Внешний вид и цвет
- Недостатки:
- Очень неудобное, наполнитель слабый, заскрипело через неделю.
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бордовый + белый
Купували для малого - дитині дуууже сподобався стильний футуристичний вигляд, та зручно в ньому і мені і матусі і навіть бабусі.
Крісно не надто м'яке, тому допомагає тримати тонус,поки в ньому працюєш. Малому при зрості 140 та худорлявій статурі підтирмка попереку зручна та не заважає. Дорослим 170 наче теж ок.
Стійке, зручне, яскраво та стильно виглядає.
При збірці виявися неприємний дефект - зайвий пластик у пазах для кріплень. Булодуууже неприємно, малий збирав сам - тому спочатку дуже заспутився, та потім витратив кілька годин часу для того щоб видалити зайві "плями" пластику не. пошкодивши кріплення, та мати змогу зібрати крісло. На використання це не вплинуло, але радість від подарунку зіпсувало. Треба вже тоді попререджати, що щоб зібрати доведеться "обработать напільніком".
Приблизно місяць користуємося - нарікань не маємо, дитина задоволена, мама теж.
Привезли швидко.- Достоинства:
- Цікавий дизайн, колір, стійкість, надійність.
- Недостатки:
- При збірці виявися дефект - зайвий пластик у пазах для кріплень.
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
- Татьяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Удобное кресло, надежное
- Илья Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Прислали чёрные заглушки . Вышлите пожалуйста белые.
- Илья Б***
Всё верно , чёрные и должны быть. Это я ошибся .
- Рая
так вы в магазн обратились? или отзыв написали?
- Куталева Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
На Розетке сделано все для вашего удобства при заказе товара и все для вашего НЕУДОБСТВА, если товар оказался с браком. Итак моя эпопея с заказом данной модели через сайт Розетка.
4 дня назад ко мне приехала доставка с офисным креслом. Курьер доставил прямо в квартиру, так как вес кресла 17 кг. Уже при сборке выяснилось, что сотрудники розетки халатно и невнимательно укомплектовывали данную модель и по ошибке приехало 2 правых подлокотника. Тогда как по инструкции должно быть 2 разных подлокотника, левый и правый. Это важно, иначе в этой конструкции прикрепить спинку невозможно. Крепления не совпадают.
И тут начинается эпопея, как получить левый подлокотник взамен правого. Я думала, что эта незначительная оплошность легко исправляется. Но, нет! В тот же день я отправила письмо с вопросом что делать, ответа - ноль. На следующий день звонок на горячую линию. И стоит заметить, что мобильных телефонов на сайте нет. Вы можете позвонить только на городской номер и потратить половину ваших денег с мобильного на разговор с 1м оператором Розетки, которых обычно хватает на месяц тарифа.
Оператор советует писать еще одно письмо, прикрепив в доказательство фото. Ок, пишу. В ответ - тишина...
Итоги, зря потраченые деньги на вызов мастера по сборке кресла, новая рабочая неделя на табуретке без офисного кресла и полный игнор сотрудников Розетки.
Вывод: однозначно НЕ СОВЕТУЮ связываться с этим сайтом и тратить на них свои нервы!- Недостатки:
- Комплектация не соответствует инструкции
Эксперт RozetkaДобрый день, Куталева Рая! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Кулиш А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Широкое кресло. Непонятно в чем его эргономичность. Понравился необычнй дизайн и яркая расцветка. Упор под поясницу это для меня плюс.
Качественная пластмасса - это заметно. Ролики тоже хорошие. А вот дырки/отверстия под крепления не всегда совпадают, были небольшие сложности при сборке (смотрел видео сборки от производителя). Ну и заглушки - большая одна не прочно держится, а вот круглые - так они меньшего диаметра чем отверстия, соответственно не держится ни одна - все выпадают. Либо искать что-то другое либо на клей садить, что не гуд
Тоже много сижу за компом, но вот шейный отдел начал болеть. Честно - я бы не назвал это кресло слишком удобным, по-крайней мере для себя, увы :(- Достоинства:
- Оригинальный дизайн, яркое. Упор под поясницу
- Недостатки:
- Отверстия на деталях не совпадают, заглушки круглые меньшего диаметра, чем дырки.
- Наталья В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бордовый + белый
красивое кресло, прочное, широкое, удобное для ребенка школьника
красный цвет насыщенный, не яркий
единственный для меня недостаток- мелкий мусор забивается в сетку и его достаточно непросто вычистить оттуда с помощью пылесоса
но подлокотники легко очищаются влажной тканью
во всем остальном довольны- Достоинства:
- Дизайн, прочность, вместительность
- Недостатки:
- тяжело чистить
- Хмарская Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Креслом очень довольны.Удачно вписалось в интерьер.Оно достаточно большое,но в нем удобно и детям и взрослым:)
- Артём О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Не знаю уж что там кому натирает, а особо за скрепит если зажать болт контроля качания по самые не балуй то тебе и самое дорогое кресло заскрепит. Я взял себе данное кресло, не люфтит не шатается не скрепит, мой вес 104кг рост 1.95м подголовник там где надо
- Достоинства:
- Все отлично
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый + Серый
Прошло меньше года с покупки кресла и уверенно выделяю два критичных недостатка, по которым я крайне не советую покупать эту модуль.
1. Механизм качания жутко скрипит при наклоне, и это обнаружилось уже через пол года после покупки. Не думал, что кресло за такие деньги окажется настолько же плохим по своему качеству, как самые бюджетные офисные "операторские" варианты.
2. При кажущейся анатомичности кресла оно спроектировано абсолютно неправильно, поясничный валик тупо давит в спину вместо ее поддержки (знаю, что его можно убрать, но зачем я покупал кресло с поддержкой поясницы, если оно не выполняет эту функцию от слова совсем?), а форма сиденья сделана так, что вы постепенно сползаете все ниже и ниже.
Если вы думаете о покупке - категорически не советую эту модель и ей подобные.- Достоинства:
- Внешний вид
- Недостатки:
- Плохое качество компонентов,плохая эргономика
- Представитель к***
Добрый день. Кресло, это индивидуальное решение, нам очень жаль, что анатомия вам не подошла. По поводу выявления скрипов, обратитесь на сервис розетки и мы решим эти вопросы.
- Вадим
Спасибо за совет, но это же явно будет не гарантийный случай (год-то уже пройдет скоро), и работники сервиса не приедут ко мне забирать это немаленькое кресло, а значит вся затея с устранением скрипов или заменой механизма качания выльется в значительные траты и времени, и денег.
Кроме того, в кресле очень быстро продавились прокладки на подлокотниках, я бы их с радостью заменил на новые или что-то более стойкое, как и отдельные пластиковые соединения, которые тоже сильно скрипят и трещат, но, подозреваю, что замена всего этого добра выльется в стоимость нового кресла, поэтому приходится довольствоваться тем, что есть. - Артем Б***
Поддерживаю!
- Артем Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый + Серый
Прошло два месяца с момента покупки. Очень начал скрипеть пластик. Можно это как-нибудь устранить? Может смазать нужно где?
- Достоинства:
- Удобное, стильное, не потеет спина
- Недостатки:
- Начало скрипеть и шататься
- Артем Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый + Серый
В спину давит нижняя подушка. После нескольких часов работы начинает болеть спина. Это как-то настраивается?
- Достоинства:
- Красивое
- Недостатки:
- Неудобное
- Представитель к***
Добрый день. Поясничный ролик можно снять, раз он вызывает неудобство.
- Шафранович Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый + Серый
кресло очень понравилось - цена\качество. для моих габаритов подходит отлично (178/73). не регулируется подголовник и подлокотники но у таких кресел цена намного выше. советую к покупке
- Достоинства:
- эргономика, прорезиненные колеса, подголовник, сетка
- Недостатки:
- дешевые материалы
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый + Серый
Хорошее кресло. Немного широкое, но это может кому то и плюс.
- Достоинства:
- Удобное, красивое.
- Недостатки:
- Инструкция, не доложили болтиков. Немного широкое, но это может к
- ЭдуардОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бордовый + белый
Пользуюсь данным креслом более пол года, очень огорчен данным выбором, хотя на первый взгляд очень понравилось мне. За такие деньги лучше парится в экокожанном кресле чем натирать себе локти или искать выход ( заказать чехол).
Механизм качания жестковат. Для себя сделал вывод " лучше один раз купить дорогую вещь и использовать ее в кайф, чем сэкономить и после жалеть что зря пожалел эти 1000-2000 грн."- Достоинства:
- Собрать данное кресло не составит труда. Материалы не плохого качества, но не все.
- Недостатки:
- Материал который использовал данный производитель не приятный для тела, спустя пару дней начали натерать подлокотники. Мусор попадает в сетку на кресле и ложно достать.
- Vladimir D***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый + Серый
Удобное кресло, довольно не сложная сборка. Материалы выглядят качественными, никаких дополнительных инструментов для сборки не понадобилось. Механизмы работают хорошо, надеюсь прослужит долго.
Пока рано судить о долговечности в процессе эксплуатации, но кресло внушает доверие.- Достоинства:
- Удобное кресло из качественных материалов
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- Пушенко Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый + Серый
Пользуюсь только три дня, так что пока рано судить о кресле глобально, но сидеть удобно, спина и голова поддерживется, подлокотники на удобном уровне. Легко собирается.
- Достоинства:
- Удобное, красивое, поддержка спины и головы, мягкое сидение
- Недостатки:
- В дырочки на обивке сидения легко забивается мусор. Для чего механизм качания - непонятно. Чтобы покачаться, нужно приложить немалые усилия.
- Представитель к***
Добрый день, под сиденьем есть регулятор усилий механизма качания, его надо ослабить индивидуально под вес каждого.
- Пушенко Л***
Спасибо! Открутила, качается нормально
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый + Серый
Добавляю прямые ссылки на распаковку:
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый + Серый
Наверное должно быть удобно летом. Сидение как бы и маловато с прошлым креслом. На этом все время как бы съезжаю и зависаю на крае. Неудобная поясничная поддержка, сильно выпирает вперед. Регулировки нет. Как и регулировки высоты спинки. Откуда они это взяли в описании??! С виду очень красивое. По удобству и функциональности обыкновенное.
- Достоинства:
- Подголовник
- Недостатки:
- Не очень удобная поясничная поддержка. Как она регулируется так и не понял
- Представитель к***
Добрый день! В описании указанно регулировка высоты кресла. Поясничная поддержка регулируется пружиной под весом пользователя. При желании поддержку можно снять, и убрать оттуда пружину.
- Александр К***
Вот выписка из описания "Спинка регулируется по высоте и поясничной глубине (поясничная поддержка):" черным по белому написано спинка регулируется а не высота кресла
- YuriyОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый + Серый
на свои деньги - отличный вариант. единственный "подозреваемый" недостаток - достаточно надежен ли пластик? но учитывая цену кресел на железной основе - риск оправдан. удобное, хорошо качается, симпатичное. полет около 30 дней. пока все отлично.
- Достоинства:
- удобное
- Євген Ж***Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
За таку ціну чудово
Не зважаючи на те, що за пів року зламалася опора попереку - просто вийняв її - мої 100кг тримає норм: гойдаюся на ньому постійно, падаю в нього, катаюся... жалісно поскриує від страждань, але живе XD
Приятель взяв собі 2 таких, користується вже кілька років - нема проблем- Достоинства:
- Недороге і досить зручне як на мене
- Недостатки:
- за пів року зламалася опора попереку
- Євген Є***Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Щось багато хейту на це крісло. В своєму ціновому сегменті нормальне крісло. Таке саме стоїть в офісі тому взяв і додому.
- Достоинства:
- Сітка, ціна
- Недостатки:
- Підтримка поясниці лопнула пластмаса кріплення через рік. Прийшлось попихтіти, щоб склеїти назад.
- МаксимПродавец: Rozetka. Цвет: Бордовый + белый
Подойдет ли для роста 1.95м? Если нет, то какое кресло посоветуете?
- Представитель к***
Добрый день. Да, подойдет.
- СергейПродавец: Rozetka. Цвет: Белый + Серый
Можно ли зафиксировать спинку, в режиме качания, в удобном для меня положении? Или только вертикально?
- ВладиславПродавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Пользуюсь таким креслом больше чем пол года, очень удобно, работаю за компьютером по 10 часов в день и не устает не спина не шея. В данном цвете затираются подголовник и подлокотники. Из-за кучи отверстий собирается пыль приходиться часто пылесосить. Хотел брать геймерское кресло но оно для меня оказалось менее удобней. За такие деньги стул супер.
- Достоинства:
- Очень удобно
- Недостатки:
- в выемках собирается пыль
- ОксанаПродавец: Rozetka. Цвет: Белый + Серый
Отличное, удобное кресло, можно настроить его под себя и долго не чувствовать усталости.
- Достоинства:
- цвет, удобное
- ЮрийПродавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Кресло удобное, дышащее. Рекомендую.
- Достоинства:
- Удобное, легко собирается
- Недостатки:
- Крышки-накладки, которые болты закрывают - некачественно подогнаны, при ближайшем рассмотрении - есть небольшие зазоры (но это если придираться). И не регулируемый подголовник.
- ArturПродавец: Rozetka. Цвет: Белый + Серый
Давно искал хорошего качества цветное не чёрное и ура, спасибо Розетке.
- Достоинства:
- Цена, расцветка
- БогданПродавец: Rozetka. Цвет: Белый + Серый
Подскажите, чем это кресло кроме цвета отличается от Кресло Special4You Briz Black (E0444)
ссылка- Гость
Добрый день! Функционально ни чем. Цена выше, из-за белого цвета рамы, больше отличий нет.
- СержПродавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Классное кресло, удобное, не жарко в нем, смотрится просто огонь! Спина живёт в нем с большим удовольствием.
- Достоинства:
- Сетка, дизайн
- ЛаринПродавец: Rozetka. Цвет: Бордовый + белый
Хорошее и удобное кресло! Отличные габариты, цвет рамы, самого кресла и радует наличие такого удобного подголовника,все механизмы работают достойно. Рекомендую.
- Достоинства:
- подголовник, поясничная поддержка, цвет