Отзывы покупателей о Клавіатура для ASUS K53, X53, K53B, K53U, K53T, K53TA, X53U, X53B, K73T (RU Black) (60653)

Оценка пользователей 3.4/5
  • Александр Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Алми

Клавивтура не такая как указана на фото продавца

• Продавец  Алми

После общения с покупателем, оказалось, что на мониторе клиента оттенок фотографии имеет глубокий черный цвет, по факту клавиатура черная но с другим оттенком. Клиент ожидал, что клавиатура по цвету вот точно такая же как его родная.

• Вот Т*** Вот
    Отзыв от покупателя. Продавец: Алми

На вид даже не плохо. Вот только не работает клавиша "з"

Достоинства:
    Низкая цена, хороший вид
    Недостатки:
    Не полностью функционируют все клавиши
    • SunCS

Добрый день. Свяжитесь с нами по телефону указанному в товарном чеке. Мы сделаем Вам замену.

• Сергей В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Алми
    Достоинства:
    Отлично стала на ASUS K53U, приемлимая цена.
  • Dann
    Отзыв от покупателя. Продавец: Алми

Клавиатура конечно не родная, но на Asus K53B встала нормально. Сперва что-то не хотел её видеть, стоило подергать и протереть шлейф - дело пошло. Работает. Респект!
    По сравнению с родной клавой эта кажется немножко приподнятой :D

Достоинства:
    Обычная клавиатура. Такой же блок, как и у оригинальной, шедшей изначально
    Недостатки:
    Не вижу пока
    • Dann

Короче, заметил небольшую беду с небольшой чувствительностью. То бишь, клавиши срабатывают четко если четко по центру жать. Если тыкать где-то сбоку/снизу, сработает таким планом раза с 3-го может. А может придется таки тыкать в центр клавиши.
      А еще кнопки громкие. Я бы сказал, клава хрустящая))) тихонько нажать на кнопку не получится. Они издают характерные щелчки, что слишком хорошо. Но думаю, это пока новая. Пройдет какой-то месяц и щечки успокоятся, как только качельки расходятся)
      Вот, пожалуй и всё минусы

• Серега
    Отзыв от покупателя. Продавец: Алми

А мой заказ принят ? не было смс на отправку ??? дублируйте на (gmail) если не можете дозвониться .Странно все дозваниваются... без проблем а у вас почему то задержка ???

• SunCS

Добрый день. Какой номер заказа у вас ???

• Серега

Не кто не перезвонил ,а номер ттн ??? спасибо магазину (SunCS) так товар отправили или нет неясно?

• SunCS

Добрый день. На телефон который указан в заказе невозможно дозвониться. Проверьте правильность указанного номера. На письма которые мы вам пишем вы не отвечаете. Как с Вами связаться ?

• Игорь Ц***

К К53B подошел идеально.

Достоинства:
    Все роботает!
    Недостатки:
    Пока не нашел.
  • Максим К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Алми

К сожалению не подходить под мою модель

Достоинства:
    Не могу оценить(
    Недостатки:
    Очень короткий шлейф, не подходит для модели K53s
    • SunCS

Это модель вентилятора не для Вашей модели ноутбука! Вам нужно было обратиться к нам чтобы мы подобрали Вам вентилятор! Вам нужна данная модель: ссылка

• Саша
    Продавец: Алми

Питання яку краще взяти клавіатуру для ноутбука Asus x55c 2012? Потрібно іменно під цю версію ноута.
    Щоб шлейф співпадав!!!