Отзывы покупателей о Вентилятор (кулер) для HP Pavillion G6-2000, G7-2000, G4-2000 (683191-001, 683193-001, 685477-001, 680551-001). 4 PIN High Copy (61762)
Есть в наличии
- Дмитрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Алми
Хороший качественный куллер. Сделан по подобию оригинала. Не шумит, свою функцию выполняет отлично!
- Достоинства:
- Хорошо подошел на HP Pavillion G6-2XXX, не шумный. Все отлично.
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Алми
Все работает
- Сергей Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Алми
Всё супер.
- Валерий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Алми
Отличный куллер, Работает без сбоев.
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Алми
Отлично, подошел. Ноут перестал греться, спасибо
- Роман С***Отзыв от покупателя. Продавец: Алми
Куллер отлично встал вместо родного на ноуте HP Pavilion g7-2025sr. Конструктивно отличается только крыльчаткой - все лопасти объединены пластиковым кольцом, что увеличивает её жесткость. Уровень шума остался на прежнем уровне. Стоит на ноутбуке около года и никаких проблем с охлаждением.
- Артем М***Отзыв от покупателя. Продавец: Алми
Нормальный кулер. На G7-2377 стал, как родной. Работает тише старого.
- Данила Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Алми
Встал как родной. Теперь ноута не слышно. Очень доволен.
- Достоинства:
- Все шумы теперь в прошлом.
- Недостатки:
- Нет.
- Дима У***Отзыв от покупателя. Продавец: Алми
А сколько доставка новой почтой стоит , и кто оплачивает доставку и перевод денег ?
- SunCS
Добрый день. Услуги оплачивает покупатель по тарифам Новой почты.
- Удовенко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Алми
Подойдёт ли к модели ноутбука HP Pavilion g6 2343er??
- SunCS
Добрый день. Да подойдет.
- Никита К***Отзыв от покупателя. Продавец: Алми
Не знаю как по другому связаться с продавцом,напишу здесь.Мне товар не подошёл и я хочу его обменять.Коробка от товара и сам товар с номером накладной имеется.
- SunCS
Добрый день. Свяжитесь с нами по телефону в товарном чеке !
- Дима
С продавцом можно связаться через форму "Задать вопрос о товаре", под логотипом продавца.
- Viktor K***Отзыв от покупателя. Продавец: Алми
Поставив даний вентилятор на HP pavilion G6, оскільки старий почав дуже шуміти.
Пройшло вже 3 місяця після встановлення, і ніяких проблем взагалі немає.
Вентилятор тихіший за рідний, що не може не радувати.
Проблем з перегріванням немає. - Сергей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Алми
В целом вентилятор соответствует показателям цена/качество. Работает тихо. На фотографии товара крыльчатка без кольца, я хотел приобрести именно такой так как пыль под действием центробежной силы будет оседать на нем, но аккуратное пользование ноутбуком и своевременная очистка избавят вас от этого. К тому же съёмная крыльчатка дает возможность заменить смазку во втулочном узлу. Я покупкой доволен, спасибо продавцу и интернет-магазину Розетка.
- Достоинства:
- Вентилятор стал на место без подгонок, разъем также изготовлен точно.
- Недостатки:
- Крыльчатка вентилятора обрамлена кольцом, которое очень сильно виляет. Сейчас на работу вентилятора влияния не заметно, но с осадкой пыли может вызывать дисбаланс, появления постороннего шума, ускоренный износ втулок.
- vadimsinchenkoОтзыв от покупателя. Продавец: Алми
Підійшов до ноутбука hp g6 ідеально. працює набагато краще і тихіше ніж заводський вентилятор. Досавка швидка і головне відправник відмінно запакував товар, у паралон і картонову коробку.
- Евгений М***Отзыв от покупателя. Продавец: Алми
Крыльчатка не такая как на фото, но встало Bolt-on - все идеально, работает тише чем родной, с виду очень добротный, подложка металл, пластик качественный.
- Роман Ш***Продавец: Алми
Підійде для hp g6-2322sr?
- Алми
Добрый день. Подойдет.
- Владимир Г***Продавец: Алми
На G6-1232er подойдёт?
- Алексей М***Продавец: Алми
Заказывал для ноутбука hp, прислали для asus
- Достоинства:
- Не рекомендую
- Недостатки:
- Не тот товар
- Алексей Р***Продавец: Алми
Здравствуйте, подойдет для g6-2386sr?
- Александр Б***Продавец: Алми
Для hp pavilion g6 1209er есть Кулер ?
- SunCS
Вот ваш вентилятор. ссылка
- Саша З***Продавец: Алми
До HP Pavilion G series 1376 sr підійде??
- SunCS
Добрый день. Не указали модель Вашего ноутбука.
- Саша З***
Ноутбук HP Pavilion g6-1376sr!
- SunCS
Не подойдет. На вот этот обратите внимание пожалуйста ссылка
- Инкин Д***Продавец: Алми
К g6 2320er подойдет?
Да подойдет.
- Марченко В***Продавец: Алми
Он подходит мне по размеру? Просто у меня в высоту 6,6, и в ширину 6,7 (в ширину + -). Он мне подойдёт?
- SunCS
Если модель Вашего ноутбука одна из HP Pavillion G6-2000, G7-2000, G4-2000, то подходит.