- Олег Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Roll Shop. Размер: 37-38
Замовив ролики Flying Eagle BKB B5S. Відправили швидко. Через деякий час знадобилася заміна підшипників, магазин зреагував миттєво — безкоштовно вислали нові на заміну оплатили доставку. Сервісом і покупкою повністю задоволений, рекомендую
- Назар П***Отзыв от покупателя. Продавец: Eagle Sport. Размер: 37-38
катаю 2 з лишнім роки на них і тільки зараз пишу відгук) ролики 10/10 продавець, як помню крутий, за 2 з лишнім роки ролики даже сильно не коцались, торможу колесами і колеса ще досі живі
- Достоинства:
- підходять як для дороги так для зала
- Вика П***Отзыв от покупателя. Продавец: Eagle Sport. Размер: 37-38
Ролики очень понравились, хотя ещё не катались. Спасибо большое продавцу,быстро переслал,подсказал с размером, отдельное спасибо за конфетки и брелок
- Марина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Eagle Sport. Размер: 37-38
Усім і кожному рекомендую продавця!Моментально після замовлення зв'язався,все докладно пояснив,надіслав документи і відео щодо догляду і обслуговування,ретельно віднісся до вибору розміру роликів і повноти захисту!!!
- Достоинства:
- Оперативність доставки,надання повної інформації щодо усіх питань,комунікація на найвищому рівні
- Недостатки:
- Немає і бути не може
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Eagle Sport. Размер: 41-42
Класнючі ролікі!!! Син дуже задоволений!
Продавець супер, допоміг з вибором розміру, проконсультував прекрасно!!!- Продавец Eagle Sport
Дякую за відгук=)
- Марианна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Eagle Sport. Размер: 39-40
Ролики супер. Дети счастливы!
Отличный продавец, прежде чем продать убеждаеться в правильности выбора и подбора размера.
Отдельное спасибо за дополнительные ссылки на видео по уходу, катанию и разным тех.вопросам.- Достоинства:
- Все
- Продавец Eagle Sport
Дякую за відгук=)
- Сергій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Eagle Sport. Размер: 41-42
Ролики просто суперские, качественный пластик, сборка, отличный накат и маневренность, фиксация на ноге бомба, домиком ноги не закидывает, держать прямо не составляет труда. Пока только учусь(ездил всего 3 раза на прокатных и раз на своих новых), с прокатными просто небо и земля, BKB-ки очень понравились, как для первых однозначно шикарные, так как у нас на ролледроме и бывалые шумахеры на этой модели такие пируеты вытворяют, что мало места .
Отдельный респект продавцу: быстро ответил и отправил заказ, отлично проконсультировал, помог подобрать размер, скинул дополнительные ссылки на видео с чего начать и как обслуживать ролики, в общем и целом обслуживание на очень высоком уровне)- Достоинства:
- Накат, маневренность, качество пластика и сборки в целом, посадка и фиксация на ноге
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Eagle Sport. Размер: 37-38
Приобрели данные ролики, нам конечно сравнивать не с чем но на первый взгляд выглядят очень качественно. Надеемся нам будет в них удобно и они нам долго прослужат)) А ещё у этого же продавца мы приобрели защиту и спец. носочки))) Очень порадовал продавец, помог подобрать размер, всё доступно объяснил, прислал видео по уходу за роликами и как научить ребёнка ездить, мы остались очень довольны что заказали именно у этого продавца )))
- Достоинства:
- Быстрая обратная связь, качество, и конечно же профессиональный подход продавца
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Eagle Sport. Размер: 37-38
Ролики удобные, хорошо фиксируются по ноге. Кататься в них тоже удобно - ноги не заваливаются внутрь (в отличии от многих других), благодаря чему чувствуешь себя на них устойчиво и естественно.
Отдельно хочется сказать за качество поддержки покупателя у этого продавца - отзывчивый человек, который помог и размер подобрать, и советов по уходу дал, и поотвечал на всякие вопросы. :) Большое спасибо за Вашу работу. - ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Eagle Sport. Размер: 37-38
Покупкой очень довольны. Долго выбирали ролики, остановились на этой модели и не прогадали. Спасибо консультанту за помощь в подборе размера.
- milt.khadzОтзыв от покупателя. Продавец: Eagle Sport. Размер: 43-44
Удобные ролики ,катаюсь несколько дней , никаких неудобств не вижу , всем советую
Спасибо, за отзыв.
- Misha K***Продавец: Eagle Sport. Размер: 43-44
Якщо я замовлю і мені не підійдуть, можна повернути товар одразу кур'єру?
- Eagle S***
Добрій день, да можно сделать возврат.
- Eagle S***
Добрый день, да. Но только в том случае, если на товаре отсутствуют следы использования.
- Milana L***Продавец: Eagle Sport. Размер: 39-40
Есть наложенного платежа?
Добрый вечер. да
- Milana L***Продавец: Eagle Sport. Размер: 37-38
У меня 25 см стельки лучше запас размер 40-41? Если проверить не так можно вернуть без предоплата доставка?
- Eagle S***
Добрый вечере, извиняюсь за долгий ответ. Ваш вопрос высветился только сейчас. Ваш размер 41/42 с 25 см вы не сможете долго кататься в размере 39/40 он будет мал.
- Петриков В***Продавец: Eagle Sport. Размер: 43-44
Из какого материала сделаны колеса, и рама?
Алюминий 6000 серии