- Ржим А*** ВладимировичОтзыв от покупателя. Продавец: Buche. Цвет: Бук. Размер спального места: 90 x 200
По гарантии заменили ламелии и планочки. Теперь все хорошо. Спасибо!
Не вистачило саморізів. Прикрутив на те що було, через місяць клеєні планки розламались, матрас провалився. Ламелі мали би бути на 1-2 см ширші - постійно провалюються.
- Ольга
Свяжитесь с продавцом через форму "задать вопрос о товаре*.
Думаю, помогут. - ФОП М*** О.Ю.
К сожалению в изделии обнаружили производственный брак. Связались с покупателем и по гарантии все бесплатно заменим.
- Ольга О***Продавец: Buche. Цвет: Бук. Размер спального места: 90 x 200
Материал - дерево, прекрасное и на ощупь, и на вид. Но конструкция хлипкая, ламели, соединенные тряпочкой, просто кладутся на раму. Чтобы рама не разъезжалась, предусмотрены две поперечные доски снизу, и они надеваются на маленькие шурупчики, которые надо завинчивать в замочек. Сборка только руками с помощью ключа, который идет в комплекте с фурнитурой, то есть надежно собрать шуруповертом не получится. Конструкция неуверенная и со временем разбалтывается. Через полгода использования кровать подарила мне незабываемую ночь: замочки раскрутились, доски с них слетели, ламели упали на пол, за ними грохнулись матрас и я. Не уверена, что соседи оценили мои работы по сборке мебели в четыре утра. Пользуюсь дальше, но уже настороженно.
- Buche
Здравствуйте Ольга.
В инструкции есть пункт, в котором указано, что ламели дополнительно крепятся через ленту 4мя шурупами для фиксации.
Цитата: "замочки раскрутились"-скорее всего Вы их не затянули до конца.
- Багмет Д***Продавец: Buche. Цвет: Бук. Размер спального места: 160 x 200
Цена указана за каркас и ламели? Матрац в комплект не входит?
- ФОП М*** О.Ю.
Здравствуйте. Стоимость за кровать с ортопедическими ламелями. Матрац в стоимость не входит, можно приобрести отдельно.