Отзывы покупателей о Массажный стол Ricardo PARMA Фиолетовый
- Екатерина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Everest. Цвет: Бежевый
Покупкой довольны. Материал качественный, понятная инструкция. Пользуемся уже 3 месяца, нареканий нет
- Гузенко Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Everest. Цвет: Бежевый
- Достоинства:
- неплохой
- Недостатки:
- запах дермантина
- Татьяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Everest. Цвет: Бежевый
Стол мне понравился, прочитав отзывы покупателей перед покупкой я переживала об одном нюансе, покупатели в минусах отмечали только один нюанс - неприятный запах обивки, а я покупала для ребенка. хочу написать для таких как я свой отзыв, и при этом отметить, что я из тех кто этот запах точно бы услышал))). Его просто нет. Никакого едкого или резкого запаха, ничего такого. отдаленные нотки новой мебели, вот и все. Отдельное спасибо продавцу, очень вежливый и приятный в общении. Все по полочкам. спасибо большое! Удачных продаж!
- Достоинства:
- Надежный, устойчивый.
- Недостатки:
- не замечены
- Задорожный Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Everest. Цвет: Фиолетовый
С момента заказа прошло 20 часов.... Все это время обрабатывается заказ... Оператор Розетки сообщил, что они ни чем помочь не могут, так как компания Ewerest пользуется их сайтом для продажи товара. Телефон компании для связи не предоставили. Неужели так сложно созвониться с заказчиком и согласовать время доставки??? Тем более, заказ по Киеву.
- Недостатки:
- нет связи с продавцом массажного стола!
- Everest
Уважаемый Задорожный Григорий! В заказе был указан неверный номер телефона.С момента поступления заказа в магазин Everest до обратной связи с покупателе проходит меньше 1 минуты.Будьте внимательны при оформлении заказов . Хорошего вам дня.
- ЮрийПродавец: Everest. Цвет: Бежевый
Прислали стол в местное отделение новой почты, увы оказался бракованный(вертикальная трещина в низу одной из ножек).
Оформил акт возврата.
Через дня два после оформления звонит мне их "менеджер"(как мне потому уже стало известно что Эвереста), представляется менеджером интернет магазина "Розетка". Рассказываю всю ситуацию, а он говорит: "Вы даже не ходили на НП за заказом, что вы рассказываете о каком то дефекте и что оформляли возврат?" и, в место того что бы разобраться почему им не пришло уведомление(наверное так они узнают о возврате), со словами "понятно" бросает трубку.
Считаете это нормальным общением с клиентом?- Недостатки:
- Отношение менеджера комнапии