Отзывы покупателей о Влажный беззерновой корм Morando MigliorGatto Unico Only Lamb для кошек, с ягнёнком, 85 г

Оценка пользователей 3.67/5
  • Настя Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4

У нас в фаворитах именно корм с ягненком. Кошке очень нравится, это видно по ее довольной мордочке. Здесь и состав хороший, без вредных искусственных добавок. И по цене получается приемлемо.

• Стеценко С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4

Вначале дала корм свои 2-м котам, они даже лизнуть отказались. Потом отвезла пакетик кошке кумы, которая обожает паштеты, но и она отказалась напрочь даже попробовать.

Достоинства:
    Не обнаружила
    Недостатки:
    3 кота полностью отказались от корма
  • Вероника
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4

Отличный корм. Запах, состав и качество корма просто прекрасные. Брала до этого серию с прошутто, котик был в восторге. Этот вкус ему понравился ещё больше. Одной упаковки мне хватает раза на 4 для котёнка 4 месяцев. Кому важно - корм внутри в виде паштета. По цене дороговато, но качество её оправдывает. В подарок положили бонус - пачку сухого корма.

Достоинства:
    Запах, качество, состав
    Недостатки:
  • Елена Р***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4

Очень приятно удивлена, что корм с ягнёнком имеет очень даже приятный запах. Кот ел з огромным аппетитом. А доставка пришла довольно быстро.

Представитель поставщика

Добрый день, Елена!
      Благодарим вас за отзыв и выбор нашей продукции!

Рекомендуем вам попробовать еще и сухие монопротеиновые рационы Morando MigliorGatto UNICO, тем более, что на них до конца августа действует акция - скидка 50%!

Morando MigliorGatto UNICO с индейкой:
      ссылка