- ТаняОтзыв от покупателя. Продавец: LeonardoArt. Количество в упаковке: 36. Количество цветов: 36
Гарні фломастери. З дитини змиваються добре алергічних реакцій не було помічено.
Швидко відправили.
Дитина і мать задоволені - ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: LeonardoArt. Количество цветов: 48
Чудові фломастери, вже півтора місяці інтенсивної експлуатації — а вони як нові. Велике розмаїття кольорів сприяє розвитку уяви як дитини, так і батьків (під час вигадування назв усім фломастерам). Бонус: завдяки конструктивним особливостям з кількох фломастерів можна зробити довгу палку, якою зручно діставати дрібні предмети і іграшки з-під дивану. Словом, одні плюси!
- Достоинства:
- Багато кольорів, легко змиваються, надовго вистачає
- Аніта Д***Отзыв от покупателя. Продавец: LeonardoArt. Количество в упаковке: 36. Количество цветов: 36
Гарні фломастери.
- Татьяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: LeonardoArt. Количество в упаковке: 36. Количество цветов: 36
В наборе из 36 фломастеров 2 фломастера плохо рисовали, как будто подсохли.
Хватает на долго.
Хорошо смываются с одежды и кожи (ребенок любит рисовать татухи этими фломастерами).- Достоинства:
- Яркие насыщенные цвета, смываются и с одежды и с кожи
- Недостатки:
- Из 36 цветов, 2 плохо рисовали (как подсохшие).
- ЕллаОтзыв от покупателя. Продавец: LeonardoArt. Количество цветов: 48
Это уже вторые такие у нас. Сначала купили 24. Теперь - 48. Ребенок в восторге. Я тоже - легко отстирываются.
- Достоинства:
- Marco
- Продавец LeonardoArt
Елла, ви зробили чудовий вибір, маркери дійсно якісні і чудово підходять для дитячої творчості :)
- Анна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: LeonardoArt. Количество в упаковке: 36. Количество цветов: 36
Рисует ребенок уже больше месяца, яркие, качественные, большая палитра, буду брать еще!
- Достоинства:
- качественные фломастеры
- LeonardoArt
Анно, дякуємо за зворотній зв'язок. Будемо раді бачити Вас, у нашому магазині :)
- Олена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: LeonardoArt. Количество в упаковке: 24. Количество цветов: 24
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: LeonardoArt. Количество в упаковке: 36. Количество цветов: 36
Були технічні проблеми з замовленням але до честі продавця все було вирішено без проблем. Рекомендую.
- Достоинства:
- Кольорів більш ніж достатньо
- Недостатки:
- Корочок фломастера майже симетричний і маленькі діти можуть закривати фломастери неправильним кінцем таким чином пошкодити перо фломастера.
- Leonardo
Були раді з Вами співпрацювати) Дякую за замовлення!
- ДаринаОтзыв от покупателя. Продавец: LeonardoArt. Количество в упаковке: 24. Количество цветов: 24
Любимо ці фломастери за те, що змиваються фактично з усіх поверхонь)
- Достоинства:
- Змиваються
- Недостатки:
- Елена У***Продавец: LeonardoArt. Количество в упаковке: 24. Количество цветов: 24
Выбрала ребенку эти фломастеры. Оформила заказ наложенным платежом. Заявка была принята. На следующий день перезванивает менеджер и сообщает,что у них совершенно другие условия работы и я должна оплатить товар по предоплате, иначе мой заказ отменяется. Уважаемые "другие" продавцы, если вы решили продавать свои товары на Розетке, будьте добры, указывайте свои условия работы сразу. Иначе просто не нужно портить престиж Розетки. Дело не в оплате ста гривень, а дело принципа. Я не буду заказывать товар у продавца, который "боится" отправить товар без 100% предоплаты.
- Вікторія З***Отзыв от покупателя. Продавец: Штрих. Количество цветов: 24
Дуже подобаються ці фломастери, відмиваються дуже легко!
- Продавец Штрих
Вікторія, щиро дякуємо за ваш відгук!
- Аліна Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Штрих. Количество цветов: 24
Неймовірно круті, змиваються швидко, діти постійно малюють, велика палітра кольорів. Значно крутіші ніж крайола. Дають безліч можливостей для творчості будь-де без нервів батьків) Дякую!
- Продавец Штрих
Аліна і вам щиро дякуємо за відгук!
- Неля Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: RTL_МАРКЕТ. Количество цветов: 12
Чудова якість, гарно відмиваються
- Анна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Количество цветов: 12
Добре малюють, кольри не яскраві, більш приглушені. Треба одразу закривати ковпачком, висихають за лічені години, ми трохи водою відмочували, то досі ще можна користуватись (вже 2 місяці щоденного малювання)
- Достоинства:
- Добре відмиваються
- Недостатки:
- Швидко висихають
- ЄлизаветаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Количество цветов: 24
Хороші, яскраві
- Дарина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Количество цветов: 24
Найкращі фломастери! Купуємо вже третій раз.
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: TDAoffice
Все отлично. Брали уже такие фломастеры пару раз. Набор хороший. Отправили быстро
- Достоинства:
- Смываются водой
- Недостатки:
- Аліна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 36. Количество цветов: 36
Чудові фломастери
- Мар'яна В***Отзыв от покупателя. Продавец: SorMak. Количество в упаковке: 24. Количество цветов: 24
Все супер, рекомендую
- Достоинства:
- Топові фломастери, дійсно стираються зі всього
- Недостатки:
- АнастасіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Количество цветов: 24
Суперові фломастери!
Дуже подобаються кольори та додаткові відтінки в цьому наборі. Фломастери легкі, просто тримати в руці; вони змиваються з поверхонь навіть через кілька днів досить легко.
Беру не вперше, тому рекомендую. - Роман С***Отзыв от покупателя. Продавец: Штрих. Количество цветов: 36
Замовлення відправили дуже швидко
Найкраща ціна
Рекомендую- Достоинства:
- Все супер
- Продавец Штрих
Роман, щиро дякуємо за ваш відгук!
- Юля Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Количество цветов: 24
Зазвичай ця фірма подобалась, але цього разу фломастери попались не якісні- 3 шт з упаковки були зломлені наконечники…..
- Тетяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 48. Количество цветов: 48
Доброго дня! Купувала на подарунок дитині.. при розпаковці чекав неприємний сюрприз, не вистачало одного фломастера, дитина розчарована.
- Недостатки:
- Не вистачало одного фломастера в упаковці
- Дмитрий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 48. Количество цветов: 48
Очень хорошие фломастеры, отстирываются с одежды.
- Достоинства:
- Отстирываются с одежды
- Недостатки:
- Сложно смываются с рук
- Илона Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Количество цветов: 24
3 фломастера не пишуть і у одного зломаний стержень, неприємно
Добрый день. Когда забрали товар нужно делать фото повреждения. Тогда можно заменить.
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Kalinka. Количество в упаковке: 48. Количество цветов: 48
Marco саме цю лінійку фломастерів купую вже втретє, в цього продавця замовила вперше, швидкий звʼязок і відправка. Але на 48 шт червоного лише 2 відтінки і один з них ледве малює, пересохший, неприємно, бо всіх інших кольорів з запасом (3-6 шт відтінків одного кольору)
- Достоинства:
- Швидкий звʼязок і відправка, є наложка, самі фломастери гарні, багато кольорів
- Недостатки:
- 1 з іломастерів був пересохший, погано малює
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: RTL_МАРКЕТ. Количество цветов: 12
Дуже сподобались, гарно відтираються з поверхонь вологою ганчіркою і з одягу відпераються.
Малюють гарно, яскраво - ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Штрих. Количество цветов: 24
Класні фломастери, купуємо 2 раз
Минулих хватило майже на рік- Достоинства:
- Класно малюють, відмиваються водою
- Продавец Штрих
Вікторія, щиро дякуємо за ваш відгук!
- Наталія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Количество цветов: 12
Чудові фломастери, добре відмиваються від усього, для мене це було головне. Якість і палітра кольорів теж гарні. Рекомендую!
- Лілія В***Отзыв от покупателя. Продавец: RTL_МАРКЕТ. Количество цветов: 12
Фломастери чудові, гарні кольори, легко змиваються при потребі , ціна адекватна Окремо дякую за швидку відправку замовлення
- Ганна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Количество цветов: 12
Замовляла "board line", прислали "super tips". По інших відгуках бачу, що така ситуація стається періодично...
- Достоинства:
- Яскраві кольори
- Недостатки:
- Не те замовлення
- Виктория З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Количество цветов: 12
Класні. Якість дуже хороша. Водою все змивається.
- Недостатки:
- Юлия Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 36. Количество цветов: 36
Якісні фломастери. Гарні кольори. Купували декілька разів.
- Надежда Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 36. Количество цветов: 36
Чудовий товар за такі гроші. Яскраві кольори, без зайвих запахів.
Дитина задоволена. - Світлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: iFrame. Количество цветов: 12
Чудові фломастери, гарно малюють і змивається
- Продавец iFrame
Дякуємо за відгук!
- Анастасія Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12. Количество цветов: 12
Чудові. Рекомендую.відмиваються легко водою