- Олександр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Just Better. Объем: 1.8 л. Цвет: Белый
Купую такий третій. Однак 4 роки і перестає працювати
Дякуємо, що приділили час і залишили відгук.
Зазвичай ресурс насосу 2-3 роки, часто насоси запуняються приблизно через 6 міс., тоді його потрібно розібрати і почистити, і він знову буде працювати.
Також насоси продаються окремо.
- СофіяОтзыв от покупателя. Продавец: Just Better. Объем: 1.8 л. Цвет: Белый
Він в нас вже місяць стоїть в роботі, все добре, шкода що з пластику а не кераміка. Котику подобається
- Достоинства:
- Дуже привертає увагу кошеня і він дійсно п'є більше водички. Дзюркіт можна робити голосніше і буде сильніше водичка текти, чи взагалі можна майже безшумний. На відео десь середній потік поставила
- Недостатки:
- Матеріал пластик, треба ретельно доглядати за ним (мию раз/два рази на тиждень і раз у місяць замочую в уксусі). Через певний час купляти новий, бо пластик легко вбирає отруйні речовини в себе
- Продавец Just Better
Дякуємо, що приділили час і залишили відгук
- СофіяОтзыв от покупателя. Продавец: Just Better. Объем: 1.8 л. Цвет: Белый
Дуже гарний фонтанчик, через два тижні приїде наше кошенятко, буде дегустувати
- Достоинства:
- Тихий фонтанчик, підсвітку можна вимкнути, також можна регулювати подачу води. В фонтанчику можна зробити звичайну глибину, а можна накрити кришечкою і буде для кошеня
- Недостатки:
- Працює тільки від електрики, батарейок нема, але навіть якщо будуть відключать світло, водичка залишиться в піддоні
- Продавец Just Better
Дякуємо, що приділили час і залишили відгук
- Олена О***Отзыв от покупателя. Продавец: Just Better. Объем: 1.8 л. Цвет: Белый
Коти і собака користуються кожен день, незважаючи на те, що в них є ще додатково свої миски з водою, але фонтан полюбляють. Підсвітка через 4-5 місяців перестала працювати чогось
- Достоинства:
- Невеликий, приємний дизайн
- Недостатки:
- За деякий час перестала працювати підсвітка
- Продавец Just Better
Дякуємо, що приділили час і залишили відгук.
Дистанційно не можемо відповісти чому перестала працювати підсвітка, можливо проблема з кнопкою, можливо провід або сам світлодіод.
Насос до цього фонтану іде з кнопкою, тому коли закінчиться ресурс насоса, зможете замінити все комплексом. - Олена
Дякую за пораду, як прйиде час, то обов'язково замінемо, бо фонтанчик подобається. А взагалі треба приділити час і розібратись з підсвіткою, а то все відкладаю на потім ))
- Аліса і*** ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Just Better. Объем: 1.8 л. Цвет: Белый
Котик просто в захваті) раніше пив воду тільки з крану. Стали перейматися, що вода з крану сумнівної якості, да і доступ до неї тільки коли поруч є хтось хто може ту воду відкрити.
- Достоинства:
- Майже безшумний, легко збирається, є фільтр ( наскільки розумію він не стільки очищує воду, скільки фільтрує бруд та сміття яке може потрапити у воду, коли тваринка з нього п'є )
- Недостатки:
- Кабель живлення як на мене можна зробити трішки довшим) але це суб'єктивно)
- Продавец Just Better
Дякуємо, що приділили час і залишили відгук.
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Just Better. Объем: 1.8 л. Цвет: Белый
Кошка довольная) тихий, ночью не мешает, хотя стоит в 2х метрах от кровати. Большой запас воды, не страшно даже если пропадет свет. Разбирать собирать легко.
Единственный минус - если достать фильтр, то он достаточно громко начинает булькать. Не успела вовремя купить новый( Поэтому нужно либо в другую комнату ставить, либо выключать и оставлять как большую миску. А так отличная вещь!- Достоинства:
- Тихий, большой объем воды, легко мыть
- Недостатки:
- Без фильтра шумит
- Продавец Just Better
Дякуємо, що приділили час і залишили відгук.
- Владислав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Just Better. Объем: 1.8 л. Цвет: Белый
Очень крутая штука, собачки по взрослее пьют из фонтанчика. Крутая штука, собственно, плюс тихая работа как на меня.
Лично я рад покупке и моя живность тоже.- Продавец Just Better
Дякуємо, що приділили час і залишили відгук.
- Дмитрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Just Better. Объем: 1.8 л. Цвет: Белый
Хорошая, кошка очень довольна.
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Just Better. Объем: 1.8 л. Цвет: Белый
Мой кот никогда не пил из-под крана. Переживала будет ли пить из фонтанчика. Первые 2 дня рядом стояла его миска с водой и он пил из неё. Но потом заинтересовался струйкой воды, поигрался с ней и теперь пьёт по 5 раз в день и я медитирую перед фонтанчиком) Насос не шумный. Главное налить достаточно воды. Фильтр не ставила, от него вкус у воды странный, пластик прованивается, кот не пьёт. Та, мне кажется, толку там нет от того фильтра.
- Достоинства:
- Дизайн; тихий насос
- Недостатки:
- Фильтр; слишком ярко светится включатель
- Елена З***
Изначально мне казалось что мыть легко, но на внутренней части хорошо собирается налёт. Там небольшие пластиковые перепонки (место для фильтра) и трудно хорошо вымыть. Раз в две недели нужно уделить больше времени и тщательно мыть ушными палками и чем-то подлиннее.
- Пилипенко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Just Better. Объем: 1.8 л. Цвет: Белый
Товар пришёл без гарантийного талона . Где можно отремонтировать поилку ?
- Достоинства:
- Все замечательно было. Решила промыть в очередной раз поилку, теперь не работает подача воды. Куда можно обратиться по поводу ремонта?
- Недостатки:
- Товар пришел без гарантийного талона, не прошло 3-х месяцев, необходим ремонт, не указаны сервисные центры.
- Продавец Just Better
Пожалуйста, будьте внимательны, товарный чек и гарантийный талон находятся на одном листе, также там указаны наши контактные данные.
- Пилипенко Е***
Добрый день.
Нашелся гарантийный талон.
Огромное спасибо представителю компании продавца этого товара Богдану. Со мной быстро связались, объяснили в чем может быть причина, прислали видео как правильно чистить двигатель, были со со мной постоянно на связи. Выслали новый двигатель по гарантии. Все отлично теперь работает. Приятно удивлена такой помощи и вниманию со стороны продавца товара. Просто огромный им Респект!!! Буду всем рекомендовать и товар и компанию Just Better.
- Феникс Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Just Better. Объем: 1.8 л. Цвет: Белый
Суперский фонтанчик - котик очень любит пить из него :3
- Достоинства:
- Котику нравится
- Продавец Just Better
Спасибо, что уделили время и оставили отзыва :)
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Just Better. Объем: 1.8 л. Цвет: Белый
Отличная поилка! Кошка наконец отстала от водопроводного крана и с первого дня установки пьёт из фонтанчика.)) Я заливаю сразу питьевую воду, потому фильтры особо не актуальны.
За быструю и качественную доставку отдельно спасибо.- Достоинства:
- тихий, сравнительно компактный
- Недостатки:
- пока не выявлено
- Продавец Just Better
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв.
- Дмитро Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Just Better. Объем: 1.8 л. Цвет: Белый
Фонтан был одобрен сообществом котов сразу после установки. Любители проточной воды пьют прямо со струи, любители волн пьют из резервуара не разбрызгивая содержимое.
- Достоинства:
- Количество котов сидящих в ванне уменьшилось втрое.
- Недостатки:
- Работает только от розетки.
- Продавец Just Better
Спасибо большое, что уделили время и оставили отзыв! )
- Александра Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Just Better. Объем: 1.8 л. Цвет: Белый
Пользуюсь около месяца, возможно чуть больше.
Хороший фонтанчик для котов, легко мыть, не тяжелый. При этом очень тихий, стоит возле кровати и работает круглосуточно. Его почти не слышно. Хороший пластик, твердый.
Отлично реализована система сложить-разобрать фонтанчик. Все очень легко достается и при этом не хлипкое. Но пользуюсь без фильтра. После него привкус воды ужасный. Становится жесткая, с каким-то неприятным вкусом и после нее сушит еще больше. И при сильном напоре воды вода через него переливается, так что он скорее играет роль обеззараживающей таблетки чем настоящего фильтра.- Достоинства:
- Легко собрать-разобрать
Легко мыть
Очень тихий
Довольно легкий - Недостатки:
- Фильтр не выполняет своей роли, вода после него не вкусная (личное мнение).
- Турдыев А***Продавец: Just Better. Объем: 1.8 л. Цвет: Белый
Заказывал поилку и перестал работать диод.
Написал продавцу что делать. Продавец безоговорочно выслал новый мотор с диодом, даже по истечению гарантии. Я шокирован от такого сервиса.
Кот с удовольствием пользуется.
Рекомендую как добросовестного и понимающего продавца.
Сервис на 5+!!!
Спасибо вам!- Достоинства:
- Лояльность и понимая клиента на высшем уровне!
Дякуємо за відгук!
Раді були допомогти )