Отзывы покупателей о Аккумуляторная батарея Inkax EB-BJ710CBE для Samsung Galaxy J7 2016 SM-J710
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Letter Market
Товар не соответствует параметрам. Обыкновенный китайский ширпотреб. За ночь при выключенном смартфона разрядился на 10%. С 10 часов утра до 14 при просмотре 30минут видео и просмотре текста и картинок в новостях разряд упал с 86 до 33%. Некачественным подделка. Аккумулятор пришел не напечатан мешочек упаковка была отдельно. Не советую. Может продавец свяжется и объяснит ,что это значит! Ёмкость батареи около 2800.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Параметры не соответствуют
- Продавец Letter Market
ТОП продажів. Відправлено більше 200 замовлень. На сьогоднішній день Inkax EB-BJ710CBE найкращий вибір для J7 2016, протестували майжі всі варіанти в Україні, по тестуванні працюють до 2 років. Чому не працює в Вашому пристрої - дамо відповідь після єкспертизи, умови напишемо в повідомлення.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Letter Market
Покупал и особо не возлагал надежд на его работу. Но был приятно удивлён, в течении двух с половиной месяцев работы только радует. Очень хорошо и стабильно держит заряд. Внешне тоже качественно выглядит. Взвешивал для сравнения со своим старым оригинальным аккумулятором, вес совпадает грамм в грамм. Рекомендую к покупке.
- Достоинства:
- Качественный товар
- Юрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Letter Market
Батарея хороша. Претензий нет.
- Достоинства:
- Цена-качество
- Продавец Letter Market
Очень рады, что товар Вам понравился, желаем успешного пользования и ждем Вас снова.
- Борис Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Letter Market
Пользуюсь более 5 мес. Заряда хватает на 1.5 - 2 дня. ⭐⭐⭐⭐⭐
- Дмитрий К***
А какой телефон, что так держит долго?). При использовани 4g на полную без остановки моего старого акб хватает на 5 часов максимум). Оригинал еще с 17 года
- Борис Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Letter Market
Батарея работает как родная на телефоне. Все супер, только сразу снимайте пленку с контактов.
- Достоинства:
- Бренд