- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший можно настраивать едва туман делать и если надо залить может.
- Достоинства:
- Хорошая цена
- Недостатки:
- Есть задняя ручка, почему-то она от растворителя немного плавится начала.
- Марьяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший аэрограф, муж доволен и это главное!)
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
соотношение цена-качество-отличное
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- видно что дешман
- Алла Г***Продавец: Rozetka
Не смогла даже попробовать его в работе, так как пришло уже с трещиной по шву и дико пропускал воздух. На вид симпатичный но видно что очень дешёвый
- Достоинства:
- Два бочка
- Недостатки:
- Качество товара
- Стас
К сожалению, брак встречается даже в продукции более дорогого сегмента. Вы сразу отказались, или пришлось возвращать?
- Алла
Нет просто выбросила
- Андрей С***Продавец: Rozetka
Какой компрессор к нему подойдет?
- Максим В***
для аэрограф нужен не большой компрессор, рабочее давление 1-3.5 бар.
- Леонид К***Продавец: Rozetka
Это второй комментарий, в первом я описал свои впечатления от аэрографа. В целом притензий к "машинке" нет, но есть к самому магазину.
Уважаемый интернет-магазин ROZETKA, что случилось с магазином??? Почему сервис всё хуже и хуже??? Я сейчас опишу в чём проблема, с данным заказом было две неприятности.
И так:
1) Это оформление заявки и отправка. Нет само офлрмление прошло отлично, заявку офрмлял по телефону, связавшись с оператором магазина. Всегда была как. Если заказал до 12:00, то в тот же день его тебе и отправляли, ну максимум на следующий день. А в этот раз, оформлял 3го октября, а отправка была запланирована еа 5тое октября. И запланировали такую отправку сразу, при оформлении. Мне с Харькова в Луцк приходи быстрее чем от вас, со склада в Бродах в Луцк.
2) Ну а это вообще .... и цирк и научная фантастика. Аэрограф идёт в пластмассовом боксе, так же как на фото. А сам бокс производитель упаковывает в картонную коробку (и аккуратно и красиво), а коробка сверху запаяна в полиэтилен. Скажите, Ваш товар к покупателю доставляют пьяные Якуты-телепаты? Я никак не могу понять как такое может быть. Коробка запаяна в полиэтилен как я уже говорил, никто этот полиэт. не вскрывал. Я хорошо посмотрел, уже имею опыт. 2 года назад мне из ROZETKA пришла распечатаная видеокарта. Так вот, коробка зараяна, вмятин нет, а бокс ПОВРЕЖДЁН. В передней части есть защёлка для фиксации крышки, ЗАЩЁЛКА БЫЛА ОТЛОМАНА. А сзади, была о отломана правая петля соединяющая крышку с корпусом бокса. Эти детальки тарахтели и летали по коробке. Это хорошо что у меня был "ДИХЛОРЕТАН" и я приклеил то что отломалось. Вот скажите как такое мтжно вытворить???- Достоинства:
- Цена-качество
- Недостатки:
- Доставка
Эксперт RozetkaДобрый день, Леонид! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Леонид К***Продавец: Rozetka
К аэрографу у меня притензий пока нет, хотя я ещё им не работал, но судя по тому как он собран, из того какого качества материалы из которых он сделан, он будет соответствовать заявкам производителя.
Сразу предупрежу тех кто так же как и я первый раз покупает аэрограх. И до этого никакого опыта не тмеет. Народ Вы либо покупайте сразу и компрессор, или юалон с сжатым воздухом (они стоят пару десятков гривен). Если же Вы насмотрелись в You Tube видео о том как аэрограф подключают к самодельным компрессорам, к компрессорам от старых хододильников, к автомобильным камерам, сразу Вам говорю: ЭТО НЕ ТАК ПРОСТО КАК ОНИ В СВОИХ ВИДОСАХ РАССКАЗЫВАЮТ. И первая причина этой сложности это размеры соединительных элементов. Втулка на шланге или на самом аэрографе по размерам сделана под мини-компресмор, и в наборе идёт приспособление для подключению к балону. На всё остальное нудно искать переходники.
Есть притензии но они по поводу доставки.- Достоинства:
- Цена, внешний вид, качество сборки.
- Недостатки:
- Нет информации о том что если подключать не к специальному компрессору, то нужны переходники.