- Юрий В***Отзыв от покупателя. Продавец: GOSTMART
- Продавец GOSTMART
Добрий день. Дякуємо за ваш відгук. Приємного користування!
- Роман Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальний молоточок.
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
- Не виявив
- Игорь М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приобрёл данный молоток как дополнение к нескольким киянкам, купленных ранее ! Понравился внешний вид, а когда взял его в руки, так вообще ощутил - вещь! Хорошо собран (некоторые обладатели его, писали о не совсем качественной сборке - в моём случае подобное отсутствует!). Очень большой плюс для меня - отсутствие неприятного запаха резины на ручке - чуть уловимый запах, (есть с чем сравнивать - несколько киянок с такой же ручкой с резиной - просто воняли!).Каких-либо царапин, потёртостей и следов использования - не обнаружил! Ударная часть насажена на ручку ровно, без смещений и перекосов!Вообще производитель под маркой MasterTool, не первый раз радует меня своей продукцией(среди многообразия своего домашнего инструмента есть определённое количество инструмента данного производителя).
- Достоинства:
- Удобный, не дорогой инструмент, как дополнение к уже имеющимся инструментам. Хорошее изделие , по доступной цене!
- Недостатки:
- Не обнаружил , ну разве что, небольшой след на резиновой части ручки, или от клея или от эпоксидки
- Павел П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
ссср
- Достоинства:
- Незнаю
- Недостатки:
- Незнаю
- Олександр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Зроблений трохи неакуратно і несиметрично,але коли почав працювати ,про це забув.Повністю виконує своє призначення.За свою ціну гарний молоток.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не акуратненько
- Роман Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За таку ціну дуже хороший молоток. Я додатково виточив для нього бойок з дюралі і тепер маю універсальний молоток для фіксації заготовок на токарному та фрезерному верстатах.
- Достоинства:
- Дешевий
- Недостатки:
- Не має.
- Юрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
состояние конечно у него как у б\у потертый , поцарапанный, с пробоем
- Достоинства:
- молоток как молоток
- Ярослав
Точно така ж ситуація з цим молотком від розетка.Але ще плюс до потертостей присутня корозія на різьбі для буйків.З скаргою не звертався.На роботу це не впливає,тому залишив все,як є.Вже не перша моя покупка на даній платформі,яка має "втомлений" вигляд.Розетка частенько грішить подібним і чим більше часу тут купую,тим більше назбирується неприємних вражень,нажаль.
- Маргарита К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Есть несколько насадок разной жесткости в комплекте. Использую для забивания декоративных гвоздей, что бы не повредить их. Нареканий нет
- Достоинства:
- Удобный, легкий
- Воскович А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для домашних целей то что нужно. Брал вместо рехиновой киянки для сборки мебели, но призодился и для размягчения кожи на обуви.
- Достоинства:
- Дешевизна
- Андрей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
удобный молоток качественная резина и фиксация к рукояди
- Достоинства:
- компактный
- Недостатки:
- нету
- ЕвгенийПродавец: Rozetka
Хороший молоток. Подходит для столярных целей.)
Бойки сменные (выкручиваются). Желтый, как мне показалось, тверже, а черный мягче.
Рукоятка удобная, не скользит.
Сервис Розетки как всегда на высоте. :) Без проблем смог осмотреть весь интересующий товар перед оплатой.- Достоинства:
- Цена-качество, удобен в эксплуатации.
- ВікторПродавец: Rozetka
Чи є у комплекті запасні бойки?
- Максим В***
Нет запасной в комплекте