- Олена Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купували на подарунок, сподобалося.
Представник постачальникаОлена,
Дякуємо за таку високу оцінку продукції ТМ Koh-i-Noor.
Бажаємо Вам творчих робіт.
- Раиса Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Внучка очень довольна презентом
- Достоинства:
- Яркие цвета, отлично рисуют и их много
- Андрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Екатерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Карандаши просто супер, дочь поняла на пол, не побились, стружить не надо.супер.
- Достоинства:
- Безотходные
- Недостатки:
- Дороговаты
- Валентина Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже якісні Купляйте не пожалієте
Моя внучка в захваті- Недостатки:
- Ксения П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крутые карандаши, упаковка тяжеловтая, сам карандаш необычно тяжеловат, по сравнению с деревянными грифельными.
- Достоинства:
- Цвета очень красивые, необычные оттенки. Ярко рисуют, ярче, чем обычные карандаши. Палитра богатая. Точатся обычной точилкой.
- Недостатки:
- Сильно ломаются, как стекло, хрупкие. Лучше не ранять и не доверять маленьким детям. У меня два карандаша дите разбило, подточила кусочки.
- Володимир Ш***Продавец: Rozetka
нам подарували на день народження донечки, але в захваті була вся родина від якості, кольорової гамми і ціни. А ще раджу ці олівці для розмальовок антистрес
- Достоинства:
- якість, кольорова гамма і ціна
- Недостатки:
- відсутні.
- Ірина Я***Продавец: Rozetka
Олівці купляла на подарунок, але страшенному задоволенню своєї знайомої і по її ж відгукам зрозуміла, що ці олівці є ідеальними не тільки для маленьких людей але і для великих)) вона була просто в захваті)
- Елена Ф***Продавец: Rozetka
Покупала на подарок племяннику такие карандаши,так как он очень любит рисовать.По его детским и смешным рисункам могу точно сказать про хорошое качество карандашиков)Сама тоже попробовала,и знаете очень понравилось.Рисовать ими очень приятно:они достаточно мягкие,яркие и насыщенные. В итоге купила себе раскраску-антистресс и к ней Koh-i-Noor Progresso 24 цвета.Теперь снимаю стресс после тяжелых рабочих будней рисованием) Всем советую)
- Достоинства:
- Одно удовольствие рисовать ими)