Заряджаємо на навчання

Отзывы покупателей о Lego Ninjago Деревня Хранителей 71747

Оценка пользователей 4.6/5
  • Андрій Є***

Все ок.

Достоинства:
    Діти задоволені.
    Недостатки:
    Не має.
  • Михаил

#распаковкадети
    Набор просто бомба. Ребёнок и мы были в восторге. Он собирал его с большим интересом. Жаль этот набор не участвует в акции #распаковкадети, но видосик на обзор всё же оставим. Всем удачных покупок.

Достоинства:
    Яркий, интересный, красивый.
    Недостатки:
    Их попросту нет.
    • Юлия Г***

Спасибо за обзор. Будем брать. А по поводу этого распаковкадети, участвует же вроде. Написано в вкладе "Все о товаре"

• Артур К***

ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ Набор,!

Недостатки:
    Нет.
  • Олександр К***

Все отлично. Советую всем ценителям серии Ниндзяго. В этих наборах лучше поработали над детализацией фигурок. Нет балаклав, зато стильные банданы и стилизованные волосы. Главные враги отдают старыми сериями Лего Систем. Одним словом - красота.

Достоинства:
    Фигурки, аксессуары, оружие - все отлично
    Недостатки:
    Все еще пытаются выкрутится с количеством деталей так, чтобы не был товар маленьким визуально, но и не тратить много блоков. Не заполняют заднюю часть модели.
  • Назар К***

Хоч і не самий великий набір у лінійці, однак самий кращий на рівні з драконом.
    Будівля доволі гарна. Її умовно можна поділити на 2 частини: джунглі й так звану височину з печерою індійців і монументом на ній. Щодо джунглів, то вони виконано непогано й реалістично, є навіть чудова функція пастки. У печері ж довольно бідно, але зате на основній будівлі є шикарна висічена з каміння голова змії. Дуже красиво зроблено. Зверху розташований тотем, який, як виявляється, може ожити, та трон Маматуса. Єдина претензія це те, що не зовсім воно все похоже на поселення, як про це можна подумати з назви.
    Фігурки. Мамутус (такого шлема ви більше нігде не знайдете) і індієць просто шедеври, шкода що в наборі тільки 2 антагоністи. Ніндзя непогані, костюми відповідають навколишнім умовам - джунглям.
    Загалом, якщо хочете купувати щось із цієї лінійки, то цей набір - "must have"

Достоинства:
    Фігурки, будівля, непогані функції
    Недостатки:
    Не зовсім похоже на поселення
  • Андрей
    Продавец: Rozetka

Хорошая дзяга, очень понравилась постройка, довольно класно сделано, есть игровой потенциал, неплохое количество фигурок, всё тут довольно класно.

• Василий М***
    Продавец: Rozetka

Набор классный, функции есть (хоть их и не много), фигурки тоже крутые (особенно эксклюзивный Коул и вождь Мамматус), сама постройка неплохая. Есть еще интересные 3 злодея - тотема, каждый имеет оружие и разные рожицы, что довольно прикольно. И змеиная голова сбоку мне нравится, сделана прикольно. Из минусов могу отметить разве что неоправдание своего названия "село". Тут и домов то нет, житель острова всего лишь один (главный Мамматус не в счет, он естественно должен быть)! Разве что маленькая тюрьма и пещерка, где можно кого-то поселить. Но в целом набор классный, не думаю что всем понравится, но взять можно любителям построек в Ниндзяго и такой островной темы.

Достоинства:
    Фигурки, постройка
    Недостатки:
    Немного не оправдывает название, тут села нет никакого