- Ruslana G***Продавец: Vioshop
Куди плвертати лампу, якщо вона не пропрацювала і 2 тижня??? 3 рази включила і вона згоріла!
- Продавец Granatstore
Доброго дня. З Вами зв'яжеться менеджер та допоможе у вирішенні данного питання.
- Ruslana G***Продавец: Vioshop
Китайское барахло, не стоит и половину этих денег!!!!! Не советую!!!!!! Пульт не работает
- Недостатки:
- Пластмасса хрупкая , быстро поломается! На соплях всё держится.
- Продавец Granatstore
Доброго дня. З Вами зв'яжеться менеджер та допоможе у вирішенні цього питання.
- Дмитро Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Knox
Не советую к покупке, совсем. Пластик ну оооочень хлипкий. Покупал на подарок, к дате поигрались с этим, потыкали, попробовали все и отложили. К моменту пока эта штука пригодилась прошло наверное больше полугода, вся эта приблуда пролежала это время в коробке. По итогу - лампа работает то 5 то 20 минут, как хочет, все очень греется и просто выключается, при том что с пб все ок, просто ему хочется выключиться в случайный момент. Шарнирное крепление умерло от своего веса, просто стояв на полу, это счастье, что на нем не было телефона. Штатив стал отдельно от лампы и починить это нельзя, чуть позже рассыпалось в руках и крепление под телефон. Жива осталась только лампа, но видать и ей немного осталось, похоже воздух плохо влияет на этот пластик.
- Достоинства:
- Что то из этого точно работает
- Недостатки:
- Мало что из этого работает
- Тарас Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Knox
Потужні лампи, ціна оптимальна...
- Достоинства:
- Штатив, робота від павербанка, дизайн
- Недостатки:
- Не знайдено...
- Продавец Knox
Вітаємо Тарас. Дякуємо за ваш відгук! Бажаємо корисного використання, та чекаємо вас знов серед наших покупців. З повагою Менеджер магазину Knox на маркетплейсі rozetka
- Дога А***Отзыв от покупателя. Продавец: Knox
Первый раз все пришло но штатив был поврежден (скорее всего работниками НП), от получения отказался. Созвонился с продавцом, объяснил ситуацию, сказали перезвонят. Через несколько минут позвонили и предложили забрать эту посылку, а новый штатив пришлют отдельно. На следующий день забрал и в тот же вечер отправили новый штатив. В общем всем доволен, всё работает хорошо, только приятные впечатления
- Достоинства:
- Хороший товар за свои деньги, приятное обслуживание
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Knox
Здравствуйте Александр. Иногда бывают случаи повреждения на почте, но как видите заказывая у нас, все можно оперативно решить. Благодарим за покупку! Полезного использования. С ув. Менеджер магазина Knox на маркетплейсе rozetka