Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Baskerville Баскервиль Консервы с ягненком и петухом для собак (800 г)

Оценка пользователей 4.71/5
  • Виталий Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ЗооЛео. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г

Галина цена

• Олексій Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KicKic. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 800 г

Чудовий корм, пес їсть їз задаволенням

Достоинства:
    Чудовий корм
  • Сергій Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ЗооЛео. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 2.8 кг

Пес задоволений.

• Ганна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г

Відмінний корм, не жирний

Достоинства:
    Шматки м'яса, немає зайвої рідини. Краще тушонки)
  • Ганна Б***

Дякую! Собака у захваті!

• Христич С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г

Весьма посредственный

• Наташа В***

Відмінний смак

• таня г***

моя собака ест,и это главное

• Алексей К***

Не хотів писати відгук про консерви, але напишу!Щоби сказати що консерви класно їсть собака не чого не сказати!Підмішую консерву в сухий корм ,собака їсть з задоволенням !Буду ще замовляти!Рекомендую консерва пахне м'ясом собаці дуже подобається!Дякую!

Достоинства:
    ПАХНЕ М'ЯСОМ, СОБАКА ГАРНО ЇСТЬ
  • Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: ЗооЛео. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 5.45 кг

Консервы отличные!Пробовали всю линейку этой марки,собачки кушают с удовольствием!Спасибо магазину за качественное обслуживание и скидки!

Достоинства:
    Отличное качество,хороший срок годности ,скидки
  • Людмила Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MAO & K. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г

Швидко доставили, дуже ввічливий персонал. Дуже, дякую!!

Достоинства:
    Багато м'яса, моєму песику таксі дуже подобається, дякуємо.
  • Ольга Б***

Дуже смачно. Дякуєм. Боня, Жулік та Гром

Достоинства:
    Мняса багато
    Недостатки:
    Маловато
    • Продавец  MAO & K

Дякуємо Вам) Чекаємо на нові замовлення)

• Олена П***

Отличный корм,собачка ест,все супер,спасибо.

Достоинства:
    Качество.
    Недостатки:
    Нет.
  • Таня Т***

Класна штука))) мальтезік мій їсть із задоволенням))) головне, що в баночці натуральний продукт !!! Класні кусочки м’яса!!!!!беріть своїм друзяки))) потіште їх)))))))

Достоинства:
    Натуральний продукт
  • Marina A***

Корм отличный ! Рекомендую ! Собаки едят хорошо!

Достоинства:
    Супер вкусный для собак !
  • Петреева Е***

Корм отличный

• Olena K***

Хороший качественный корм для собак. Не вызывает аллергию

Достоинства:
    Качество, цена по акции отличная
  • Наталья К***

Корм отличный! Мои оценили,как только банку открыла). Состав,аромат,консистенция все на 5.

Достоинства:
    Качество!)
    Недостатки:
    Не обнаружено). Хотелось бы подешевле).
  • Сергей С***

Более жирный вариант, чем другие виды этой фирмы. Младшая ест хорошо, а старшей не подошло - потом проблемы с пищеварением.

Достоинства:
    Мясное наполнение
    Недостатки:
    Более жирный корм
  • Lorena Л***

Отличный корм,действительно премиумкласса

Достоинства:
    Обалденный запах советской тушёнки!Собака ест с удовольствием разные варианты этого корма.Покупала по промокоду.
    Недостатки:
    Не обнаружили
  • Онуфриенко Е***

Корм очень хороший, мои сабачули едят с удовольствием

Достоинства:
    Хороший запах, цена
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Людмила К***

10 баллов из 10

• Олександра С***

Заказала кучу корма для котов / собак на 2000грн. После оформления и оплаты заказа 30.07 пришла смс, что товар отправят 2.08?? хоть и очень расчитывала на отправку на следующий день, ну да ладно. Но вот уже вечер 8го числа, а мои собаки и коты так еще и не пробовали консервы от Баскервиль, а грустно чавкают вискас из местного магазина. А ведь у вас даже ролик про "не забудь купить корм"!! Везде зрада и обман!

Что у вас с сервисом, Розетка, то швабру погнутую присылаете, то кроссовки в помятой дырявой коробке, то монитор месяц возвращаете?? Одно разочарование!

Достоинства:
    Пока узнать не удалось
    Недостатки:
    Ужасно Долгая Доставка уже 10 дней Прошло!!
      Эксперт Rozetka.ua

Добрый день, Александра! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Герасименко В***

собаке понравилось

Достоинства:
    собаке понравилось
    Недостатки:
    не нашел
  • Сергей К***

Довольно неплохо по этой цене.

Достоинства:
    Собака ела с удовольствием.
    Недостатки:
    Отсутствуют
  • Наталия

взяли впервые, ещё не ели, но надеюсь, что качество и вкус этих консервов нас устроит так же, как и другие баночки влажного корма для собак Baskerville, которые мы уже пробовали.

Достоинства:
    пока ничего не могу сказать
  • svetlana.pol

Покупала до этого разные консервы собака не ела.Попробовала Баскервиль это нечто.Мясные консервы собака сьедает за секунду.Супер.

Достоинства:
    Качество.
    Недостатки:
    Нет.
  • Валентин Г***

действительно когда начал кормить питомца этими консервами то состояние здоровья значительно улучшилось

Достоинства:
    минимальное количество жировых прослоек и желе
    Недостатки:
    отсутствуют
  • Казачук Е***

Неплохие консервы цена - качество.

Достоинства:
    Немного специфический запах. Собака Той терьер 3,5 кг веса есть с удовольствием. Цвет настоящий, похоже без красителей. Стул, что очень важно, хороший) По сравнению с польскими консервами эти смотрятся предпочтительнее.
    Недостатки:
    Срок до использования всего остался один месяц. Спрашивайте у консультантов срок реализации!
  • Калганова Е***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г

Постоянно беру консервы и только Baskerville. Однажды был случай что отравились ( другая марка, не буду называть), то теперь только ети. аппетит у собаки хороший, шерсть блестит и со здоровьем все впорядке. Рекомендую со всеми вкусами...у моей собаки - это любимый