- AI аналіз відгуків106 відгуків: Позитивні ~45%, нейтральні ~15%, негативні ~40%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Євгеній В***Отзыв от покупателя. Продавец: TSV
Ціна якість. Не дуже чітка точка.
- Достоинства:
- Ціна.
- Недостатки:
- Не якісна лінза.
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: TSV
Китайське сміття. Пропрацював сумарно до 10хв
- Андрей У***Отзыв от покупателя. Продавец: TSV
Отлично
- Владимир Р***Отзыв от покупателя. Продавец: TSV
Гарний вироб.Кіт біга як заведений.
- Достоинства:
- Яскраво світить
- Недостатки:
- Щоб зарядити акумулятор потрібно розбирати.
- Юрий Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: TSV
Неделю служит,потом сдыхаео
- Достоинства:
- Недостатки:
- Низкое качество
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: TSV
Дитина щаслива!
- Достоинства:
- Швидко отримали
- Дмитро Д***Отзыв от покупателя. Продавец: TSV
Лазер світить дуже потужно. Вночі на 1 кілометр промінь видно без питань. І набагато далі також, але не мав відміток дистанцій.
Ключик і замок зручні для блокування живлення, щоби лазер не вмикався сам у кишені чи торбі.
АЛЕ указка просто перестала працювати в якийсь момент. (Проблема не в заряджанні акумулятора, з тим все добре. І не в повертанні ключа, він теж повертається). Просто перестав працювати- Достоинства:
- Чудово світить
- Недостатки:
- Перестав вмикатися після 2 днів користування
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: TSV
Відповідає опису
- Скуржанский И***Отзыв от покупателя. Продавец: TSV
Отличная указка, взял 3 штуки для работы себе и коллегам полностью доволен
- Достоинства:
- упаковка очень удобная и быстрая доставка
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: TSV
Супер фонарик. Без насадки- луч, с насадкой - интересные рисунки.
- Достоинства:
- На долго хватает заряда. Красивый, приятный зелёный свет
- ....Отзыв от покупателя. Продавец: TSV
4 місяц і все перестав робити красна лампочка
- Достоинства:
- Світе красна лампочка і пружина погано стойть
- Недостатки:
- Пружина і красна точка
- ПокупецьОтзыв от покупателя. Продавец: TSV
Плата з лазером вивалилася з кріплення, відвалилася мала пластикова линза всередені. Зарядний пристрій розвалився після другого використання
- Достоинства:
- Світила чудово
- Недостатки:
- Розвалилася на наступний день
- Игорь О***Отзыв от покупателя. Продавец: TSV
Проблема решена
Указка прийшла не робоча. Аккумулятор живий, замок звониться, але указка не працює. Не рекомендую купувати.
- Достоинства:
- Ціна за брак
- Недостатки:
- Брак
- ТімОтзыв от покупателя. Продавец: TSV
Світить добре
- Продавец TSV
Дякуємо Вам за покупку та відгук.
- ТімОтзыв от покупателя. Продавец: TSV
Проблема решена
До лазерної указки претензій немає.
Луч яскравий.
Бьє далеко.
Але зарядка!!!!!
Вона не працює!!!!!
Коли всавляєг акумулятор спочатку мигає червоним, і потім постійно зеленим- навіть коли зарядка не включена в мережу.
Ніч простояло на зарядці, акумулятор вставлений правильно - і нічого не зарядило
Продавець-чи буде заміна зарядного пристрою????- Достоинства:
- Лазер гарний
- Недостатки:
- Зарядка - на помийку
- Продавец TSV
Доброго дня. Дякуємо Вам за покупку та відгук. Повідомте, будь ласка, номер Вашого замовлення у листуванні на замовлення в особистому кабінеті на сайті Розетка. Коли зарядний пристрій не ввімкнуто до мережі, а акумулятор встановлено то світитися зелений діод - це показує що акумулятор встановлено вірно щодо полярності.Після підключення до мережі має засвітитися червоний діод - це вказує на процес зараження акумулятора.Якщо акумулятор заряджений, то вмикається зелений світлодіод.Звертаємо увагу що найкраще орієнтуватися не на світіння світлодіоду, а на час зарядження - адже індикація спрацьовує на зростання вольтажу, а не на підвищення заряду акумулятора. Заряджати потрібно десь 4 -5 годин.
- Сергій М***
Чи було вирішене питання?
- Oleksandr S***Отзыв от покупателя. Продавец: TSV
Заказал себе данный лазер, отправили быстро, на следующий день уже получил товар. Небольшой косяк со стороны продавца, лазер приехал включенным (замок, а не кнопка), но специально дома проверил - бумагу не прожигает и следов не оставляет так что не сильно страшно.
Забрал данный джедайский меч на новой почте и на самом дальнем доме который был в поле зрения, гугл карты говорят что до него 450 метров, я увидел точку. Это был день.
Еще не пользовался в темноте, но мне кажется что будет очень эфектно и далеко светить.
В помещении на расстоянии 3-5 метров луч отражается от темных, фактурных, матовых обоев и ослепляет человека, с "зайчикам" в глазах и т.д. Я даже боюсь представить что будет при прямом засвете в глаза. Очень опасно.
Покупался для игры с котами и ребенком, но видимо придется купить еще один лазер, но уже сильно слабее, так как этот сильно яркий.
Хотя с насадкой в которой луч дробится на сетку точек уже можно смотреть с близкого расстояний. Но коты в панике и не понимают что происходит, так как нету одной точки, а наоборот вся комната ими усеяна. Ребенок доволен и заворожено смотрит на зарево на потолке (ребенку полгодика).
Я игрушкой доволен так же))
В комплекте так же зарядник для комплектного аккумулятора (18650 на 1200мАч), но он очень хлипкий, воняет пластиком и не внушает особого доверия по безопастности использования. У меня есть другой зарядник, буду пользоваться им.- Достоинства:
- Мощный, сильно мощный))
- Недостатки:
- Небольшой втык продавцу - лазер приехал включенным
- Oleksandr S***
Проверил уже в темноте. Живем на 7 этаже, с балкона светили на двор с насадкой в которой много точек, детвора во дворе радовалась, а родители вокруг сразу начали глазеть что и откуда.
Если вращать эту насадку, то получается своеобразный калейдоскоп.
Без насадок светили на дальние дома на расстоянии 1.5 км, было видно как луч, собственно из луча превращался в размазанное пятно на тех домах - Продавец TSV
Спасибо Вам большое за покупку и развернутый отзыв)
- Богдан В***Отзыв от покупателя. Продавец: TSV
Не держит аккумулятор вообще
Добрый день.
Спасибо за Вашу покупку и отзыв. Менеджер свяжется с Вами для консультации в ближайшее время.
- Давид-Франк С***Отзыв от покупателя. Продавец: TSV
просвітил 10 хвилин перестав світити і внутрі світить красним верніть гроші я верну товар!
- Достоинства:
- не світить
- Недостатки:
- несвітить
- Продавец TSV
Доброго дня.
Дякуємо за Ваш відгук та покупку.Ми передали інформацію відповідальному менеджеру та з Вами оперативно зв'яжуться протягом наступних двох годин.
Звертаємо увагу що акумулятор до лазера треба ставити відповідно до полярності клем плюс до плюса мінус до мінуса.Саме якщо переплутати полярність діод лазеру згорає і залишається лише червоний світ.Мінус в лазері це клема у самому пристрої, частина корпусу лазера (кришка) де вставляється ключ це плюсова клема. - Виталий А***
Аккумулятор же разрядился...
- Андрей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: TSV
Светит сильно и далеко. Проблем никаких нет. С кошкой им не поиграешься пока не притушишь яркость
- Михаил М***Отзыв от покупателя. Продавец: TSV
Просто супер.
Светит на несколько км, батареи хватает на 1-2 без перерыв ного свечения.
Советую к покупке.- Достоинства:
- Качество топ за свои деньги.
- Недостатки:
- Нету.
- Продавец TSV
Спасибо Вам за покупку и отзыв. Обращайтесь к нам ещё)
- Максим Г***Отзыв от покупателя. Продавец: TSV
Посветил минут 10 луч стал еле заметен поставил на зарядку ну часа 2-3 ничего не изменилось лучше так и не видно
- Недостатки:
- Аккумулятор
- Максим Г***
Луч так и не видно*
- Продавец TSV
Доброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику для розв'язання проблеми, ми з Вами зв'яжемося найближчим часом.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: TSV
Все ОК
- Достоинства:
- Зеленый лазер светит зеленым цветом) ярко, сильно, далеко
- Недостатки:
- Не обнаружены
- Продавец TSV
- Радик З***Отзыв от покупателя. Продавец: TSV
Товар отличный: мощный лазер светит далеко видно даже днем, эмоции подарил хорошие)
Спички не поджигает, шарик не лопает, кульки не прожигает, аккум далеко не 6800mAh. В это не верьте, а так очень классная вещь:)
Есть вопрос: сколько нужно заряжать Аккум?- Достоинства:
- Качество материала, яркость, цена, долго работает на 1 заряде
- Недостатки:
- Большой размер
- Продавец TSV
Дякуємо за покупку та відгук.Заряджати протягом 4-6 годин.
- Юрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: TSV
Прислали не указку, а якусь ленту з пультом. Я за це не платив!
- Недостатки:
- Прислали інший товар!
- Продавец TSV
Доброго дня. Дякуємо за Ваш відгук та покупку. Мало місце помилка працівників Нової пошти -- сплутали відправлення. Заміну відправимо якнайшвидше.
- Влад Б***Отзыв от покупателя. Продавец: TSV
- Достоинства:
- Отлично светит но не могу разобратса как заряжать аккамулятор или огн просто не заряжаетса
- Недостатки:
- аккамулятор или зарядка
- Продавец TSV
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и покупку. Информацию передали менеджеру. Вам перезвонят для консультации.
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: TSV
Купил 2 лазеря, один на следующий день плохо стал светить, написал продавцу показал видио доказательство все нормально через 2 дня прислали новый старый отправили продавцу доставка по гарантии платил продавец. 4 звёзды потому что лазер который пришел по гарантии в комплекте не было ключей.
- Достоинства:
- Хорошо видно луч яркий зажигает спички за 3-4 сек.
- Недостатки:
- Быстро садится хватает на 20 мин.
- Евгений Р***Отзыв от покупателя. Продавец: TSV
Спасибо за оперативность, поменяли сразу после оставленого отзыва.
- Продавец TSV
Спасибо Вам за покупку. Обращайтесь к нам ещё.
- Евгений Р***Отзыв от покупателя. Продавец: TSV
После 10 мин. работы лазера, выключился и больше не включается, аккумулятор полностью заряжен. От просмотра различных видеороликов, понял что купил барахло.
- Продавец TSV
Дякуємо за звернення.Ваш відгук був переданий відповідальному менеджеру для розв'язання питання, ми зв'яжемося з Вами найближчим часом.
- Ольга B***Отзыв от покупателя. Продавец: TSV
Спасибо большое за быструю доставку(вчера заказала-сегодня получила) и сам лазер,ребенок в восторге,коробочка подарочная,всё очень красиво упаковано,заказывала 2 шт своему ребенку и племяннику в подарок,будем деткам в подарок заказывать ещё)
- Достоинства:
- Всё отлично
- Недостатки:
- Не увидели
- Продавец TSV
Доброго дня. Дякуємо Вам за покупку та відгук.
- Вельган А***Отзыв от покупателя. Продавец: TSV
Laser очень хороший, игрался целый день.
Пользуюсь первый день через месяц напишу как работает.- Достоинства:
- Мощный, быстрая доставка.
- Продавец TSV
Дякуємо за Вашу покупку та відгук.Ваша думка дуже важлива для нас. Звертайтесь до нас ще)
- Алексей Е***Отзыв от покупателя. Продавец: TSV
Непонятно как сделать просто луч.
- Алексей Е***
Еле выкрутил насадку, очень прочно сидела.
Доброго дня. Дякуємо Вам за покупку та відгук. Звертайтесь до нас ще
- Андрей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: TSV
Хорошая указка за свои деньги. Светит ярко, прямо видно луч. Очень доволен покупкой.
- Достоинства:
- Защита от детей в виде ключа. Наличие аккумулятора. Шнурок. Съёмная насадка.
- Недостатки:
- Недостаток в том что нет недостатков.
- Продавец TSV
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Обращайтесь к нам ещё :))
- Кулєш В***Отзыв от покупателя. Продавец: TSV
Крута річ. Купував для дитини, а грається вся родина ))
- Достоинства:
- Ціна і якість
- Недостатки:
- Не виявив
- Продавец TSV
Доброго дня. Дякуємо Вам за покупку та відгук. Звертайтесь до нас ще)
- Костянтин Л***Отзыв от покупателя. Продавец: TSV
Клас
- Продавец TSV
Доброго дня. Дякуємо Вам за покупку та відгук. Звертайтесь до нас ще)
- Максим А***Продавец: TSV
светил нормально, перестал светить и внутри светит красным.Что мне делать?
- Достоинства:
- поработал 4 дня
- Недостатки:
- перестал светить
- Продавец TSV
Добрый день.
Спасибо за покупку и отзыв. Скорее всего разряжен - если есть проблема заменим. С Вами свяжется менеджер для уточнения данных в ближайшее время.
- 4igankaПродавец: TSV
Заказал 16 приехал 18.Хорошо работает,поджигает спички. Целый, не поцарапаный ,хорошая батарея и вообще классный лазер .