Передзамовляйте з вигодою до 10000₴ смартфони Samsung Galaxy Fold8 Ultra та Galaxy Fold8, з вигодою до 5000₴ Galaxy Flip8, беріть участь у розіграші трьох новинок - смарт годинників Samsung Galaxy Watch9

Отзывы покупателей о Микрофонная настольная стойка-пантограф для микрофона усиленная для Blue Yeti и др. Цвет белый

• Алексей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OKSTORE. Цвет: Черный

у комплекті 2 кріплення, вибрав те, що менше за габаритами. Пантограф рухається добре і схоже витримає мікрофон набагато важчий за мій поточний (300г)

Достоинства:
    поставив та забув
    Недостатки:
    нема покищо
  • Алексей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OKSTORE. Цвет: Черный

Лопнул держать стойки. Металл очень не качественный (как будто отливали индусы в песке). Спасибо за негатив.

• Продавец  OKSTORE

Здравствуйте Алексей. Для этой цели комплектуем запасной струбциной. Используйте её.

• Пригонов В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OKSTORE. Цвет: Черный

Отличный, великолепный пантограф. Везде закручивается, увесистый и явно очень крепкий. Микрофон подключился отлично. НО. Пластиковый крепеж к столу. ПЛАСТИКОВЫЙ. Эта дура с моим студийником весит около 3 кг. Пластиковый держатель это не вариант. Он рассыпается в первый день, а я только его собрал. Придется разбрать старую настольную лампу.

Достоинства:
    Фиксируется во всех мыслимых и немыслимых позициях
    Недостатки:
    Пластиковый крепеж грустит глядя на студийные микрофоны
    • Ярослав Х***

Тоже самое , в перый день сломалось пластиковое крепление , но это пожалуй единственный его недостаток

• Денис К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OKSTORE. Цвет: Черный

Не зважаючи на металеву конструкцію, кріплення не викликають 100% довіри.

Порвана коробка та обдерта фарба на пантографі. Я б порадив продавцю, як мінімум, інформувати про такі речі.

Достоинства:
    Потенційно на свої гроші може бути. Металева конструкція.
    Недостатки:
    Обдерта фарба на металі. Порвана коробка
    • Денис К***

Продавець швидко відреагував на відгук, за що я дуже вдячний. Оперативно вирішили проблему. В результаті я задоволений покупкою.

• Продавец  OKSTORE

Дякуємо за відгук. Просимо вибачення за цю ситуацію. Зазвичай ці штативи прокрашені якісно і раніше проблем з фарбою не було. Але навіть якщо таке трапилось як у вашому випадку ми оперативно виправляємо ситуацію аби клієнт залишився задоволений покупкою. Стосовно пошкодженої упаковки, можливо вона була пошкоджена при транспортуванні так як на складі вони всі цілі і неушкоджені. Тепер ми більш якісно будемо упаковувати свій товар перед відправкою аби такого більше не траплялося. Дякуємо за розуміння!

• Давид З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OKSTORE. Цвет: Черный

Хорошая штука, полностью металлическая, на столе устойчиво держится, ничего не люфтит, все закручивается и держит прекрасно. Брал для микрофона HyperX QuadCast, не пожалел.

Достоинства:
    Металлический, крутится на 360, крепкий и устойчивый.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    • Продавец  OKSTORE

Спасибо за отзыв. Мы рады что вам все понравилось!)

• Олег Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OKSTORE. Цвет: Черный

дополняю отзыв фото. Из дополнительных плюсов отмечу специальный желобок для кабеля (чего нет у дешевых штативов).

• Олег
    Отзыв от покупателя. Продавец: OKSTORE. Цвет: Черный

штатив полностью металлический, увесистый и смотрится очень красиво на столе. Минусов пока не обнаружил, но я его только получил и установил. Покупал для Blue Microphones Yeti Blackout - микрофон держит уверено.

• Сергій
    Отзыв от покупателя. Продавец: OKSTORE. Цвет: Белый

дополняю фото. В комплекте есть еще липучки-держатели для кабеля. Из минусов почему то черный держатель к столу (на фото он есть в коробке), не критично но все же.

• Продавец  OKSTORE

Здравствуйте Сергей. Черный держатель к столу в комплекте белого штатива присутствует на оригинальной фото №1. Почему он черного цвета, а не белого для нас тоже загадка. Но все фото наши, именно этого товара, поэтому он ОДИН В ОДИН по комплектации и внешнему виду с тем что на фото.

• Сергій
    Отзыв от покупателя. Продавец: OKSTORE. Цвет: Белый

однозначно это лучший штатив который у меня был на данный момент. Раньше пользовался дешевым китайским, но он шатается и на столе неустойчиво держится. Блюети нано очень неуверено держит. Но этот агрегат смотрится весьма и весьма достойно. После теста дополню отзыв, но думаю я не пожалею о покупке. Продавцу респект!

Достоинства:
    массивный, полностью металлический
    • Продавец  OKSTORE

Спасибо за отзыв. Мы рады что вам все понравилось!