Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Держатель для микрофона пластиковый "Паук" Размер 43-53 мм XZT

Оценка пользователей 3.17/5
  • Ольга К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OKSTORE

хороший, довольно крепкий и очень гибкий Паук. Микрофон Samson co1u Pro держит очень уверено! Ради эксперимента получилось растянуть до 56 мм и он выдержал - у кого микрофон таких размеров держите на заметку.

• Надя
    Отзыв от покупателя. Продавец: OKSTORE

все как на фото. Держатель пластиковый, но достаточно гибкий, я растянула на самсон C01u Pro паук налез отлично и держит нормально хотя данный микрофон достаточно тяжелый. Покупкой довольна. Рекомендую

Достоинства:
    быстрая доставка - качественный паук
    Недостатки:
    не обнаружила
  • Сергей Н***

Все ок.

• Даніл С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OKSTORE

Fifine k669 ледь вліз, як запихав його туди думав що зламаю кріплення, вібропоглинаючі гумові нитки лежали не такі як у всіх інших на фото, також вони були сухі та старі зі пошкодженням у кінці кінців вона порвалась загалом в принципі норм але я не знаю як поглинають шум інші павуки або з іншими нитками

Достоинства:
    Цена
  • Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: OKSTORE

Паук некачественный, не растянулся пол микрофон 52мм (Audio-Technica AT2020), так еще и воняет дешёвым пластиком, от которого в обморок падаешь. Не рекомендую это недоразумение

Достоинства:
    Никаких
    Недостатки:
    Воняет, некачественный, несоответствие описания и реальности
  • Владислав
    Отзыв от покупателя. Продавец: OKSTORE

Микрофон у меня 52мм диаметром в держатель не влез. Когда попытался его растянуть - он треснул.

Достоинства:
    Недостатки:
    Не растягивается даже под микрофон диаметром 52