Отзывы покупателей о Зеркало напольное Фацет Slim frame 163x55 см Термо-ольха (SLIMTALDL)

Оценка пользователей 4.79/5
  • Владислав Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Фацет. Цвет рамы: Белый. Ширина: 54. Высота: 164

Хорошее зеркало, упаковано достойно без шанса разбить стекло во время транспортировки.
    Продавец прекрасный, вечером заказал и на следующий день товар уже приехал.

• Продавец  Фацет

Доброго дня, дякую вам за замовлення, ми завжди намагаємося виробляти якісні вироби, не дивлячись ні на що і найголовніше, ми використовуємо натуральне дерево і фарби на водній основі без запаху. Дякую вам за замовлення та удачі!

• Соломія Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Фацет. Цвет рамы: Черный. Ширина: 54. Высота: 164

Чудове дзеркало, стильно виглядає

Достоинства:
    Ціна/ якість
    Недостатки:
    Не виявила
    • Продавец  Фацет

Доброго дня, раді, що вам сподобалася наша продукція, ми виробляємо підлогові та настінні дзеркала виключно використовуючи тільки натуральне дерево. Наша продукція різного цінного сегмента, щоб кожен у нашій країні міг оточити себе виробами без фенольних смол. Вам дякую за замовлення та удачі!

• Артем Т***

хороше дзеркало, без нарікань

• Продавец  Фацет

Доброго дня, чудово, раді, що вам все сподобалося. Дякую вам за замовлення та удачі!

• Лариса К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Фацет. Цвет рамы: Белый. Ширина: 54. Высота: 164

Якісне, гарне, добре зроблено. Швидко доставили.

Достоинства:
    Гарне, якісне
    Недостатки:
    Не виявили
    • Продавец  Фацет

• Валерія С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Фацет. Цвет рамы: Белый. Ширина: 54. Высота: 164

Хороше дзеркало, доставили дуже швидко, велике дякую

• Олександра О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Фацет. Цвет рамы: Белый. Ширина: 54. Высота: 164

Дзеркало економ класа, від замовлення до отримання 10 днів, адресна доставка по Києву наложний платіж 466 грн

Достоинства:
    Довезли не ушкоджене
    Недостатки:
    Дешева фурнітура, зі зворотньої сторони розмазаний силікон де дошки клеїли до дзеркала
    • Продавец  Фацет

Доброго дня замовлення ви оформили 10.08. та після уточнення зникли, 14.08. наші менеджери з вами зв'язалися знову, після чого було зроблено передоплату, ось від 14.08. до відправки, яка б оформлена 18.08. минуло 4 дні. Будемо чесні. А на тарифи НП ми не можемо вплинути, на жаль. Дякую вам за замовлення, і удачі!

• Даниил К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Фацет. Цвет рамы: Белый. Ширина: 63. Высота: 173

Хорошее зеркало, единственная проблема конструкции в том, что опора находится в середине, а не в вверху. Из-за этого зеркало всегда под большим углом, и вы будете смотреть на себя будто снизу вверх. Имейте в виду, при покупке. Возможно, у продавца есть и другие конструкции, но сразу не обратил внимание и не подумал про этот момент.

Достоинства:
    Отличное зеркало
    Недостатки:
    Нельзя поставить вертикально или близко к вертикали
  • Ольга А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Фацет. Цвет рамы: Белый. Ширина: 54. Высота: 164

Придбали це дзеркало і задоволені. Розмір ідеальний для нас (брали 164х55).
    Доставили швидко, надійно.
    Недоліків не виявили.
    Виглядає добре. Рекомендую!

Достоинства:
    Те,що треба!

• Анастасія Р***

Мається вмятина на дерев'яній рамі дзеркала

Недостатки:
    Мається вмятина на дерев'яній рамі дзеркала
    • Продавец  Фацет

Доброго дня, если есть повреждения, то эти повреждения произошли в период транспортировки, за это несёт ответственность НП, все зеркала застрахованы ,в случае повреждения вам необходимо составить акт с сотрудником НП, а мы в свою очередь отправим вам новое зеркало. Проверяйте пожалуйста целостность изделия при получении. Мы отправляем все зеркала новые и красивые.

• Даниил К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Фацет. Цвет рамы: Белый. Ширина: 63. Высота: 173

Отличное зеркало, всё ок. Доставка новой почтой на адрес стоила около 320грн. Проверил сразу при доставке.

• Ольга В***

Дзеркало дуже якісно зібране, ідеальний розмір (в мене зріст 176 см). Швидко відправили, якісно запаковано. Безперечно рекомендую!

Достоинства:
    Розмір, матеріал дерево, комунікація з менеджером, доставка

• Вероника Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Фацет. Цвет рамы: Белый. Ширина: 54. Высота: 164

Очень довольна зеркалом, большое, красивое, не искажает отражение. Доставили в отличном состоянии.

Достоинства:
    Большое, современное
  • Никита М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Фацет. Цвет рамы: Белый. Ширина: 54. Высота: 164

Зеркало отличного качества, пришло хорошо упаковано, стильное, красивое.

Достоинства:
    Высокое качество материалов
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Євгенія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Фацет. Цвет рамы: Белый. Ширина: 54. Высота: 164

Дзеркало чудове! Дуже сподобались і дзеркало і рама. Відправили наступного ж дня. Адресна доставка у передмістя Києва коштувала 370 грн. Співвідношення ціна-якість на висоті.

• Алина Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Фацет. Цвет рамы: Белый. Ширина: 54. Высота: 164

Чудове дзеркало! Виготовлено охайно, на деревині немає сколів або нерівностей. Рівномірно пофарбована рама, колір чистий білий. Стійке, головне, щоб була рівна поверхня, на якій воно стоїть. Продавець відправив швидко, за 2 дні, і 2 дні на доставку. Запаковано було добре, прийшло без дефектів. Доставка у Київ Новою Поштою коштувала 340 грн.

• Ольга С***

Отличное зеркало!

• Продавец  Фацет

Дякуємо за відгук, ми раді, що вам все сподобалося, ми намагаємося навіть у такий непростий для всіх нас час, радувати наших клієнтів виробами гарної якості! Найшвидшого Мира всім нам!

• Степан Л***

Отличное зеркало.

Достоинства:
    Надежно запаковано для доставки.
    Недостатки:
    нету
  • Сергієнко І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Фацет. Цвет рамы: Белый. Ширина: 54. Высота: 164

Річ хороша. Якісно зроблено, розміри рамок мін, товщина дзеркала чудова, невелика. Замовляв для того, щоб стояло. Але це була помилка) Є малий 2 рр. Думав , що вже розчовпе. Купив 4 дюбеля для кріплення. На ізі почепив на стіну
    Із мінусів це вартість доставки. Вона була дуже дорогою, 341 грн Новою Поштою. Як на мене , це дуже дорого. Звичайно, його там дуже добре запаковують + дерев'яна рама для найдійності
    Але якщо підсумувати, все ок, річ якісна і хороша, рекомендую

Достоинства:
    Якість, розміри, товщина
    Недостатки:
    Доставка обходиться дуже дорого
    • Продавец  Фацет

Добрий день, спасибі велике за відгук, будемо і далі радувати наших клієнтів відмінними дзеркалами.

• Василий Б***

Все прийшло в ідеальному стані!

Достоинства:
    Тонка рама, дуже гарне
  • Наталья А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Фацет. Цвет рамы: Белый. Ширина: 54. Высота: 164

Реальность и ожидания совпали )). Ширина с рамой 55 см. Само зеркало 51 см. Толщина рамы с торца около 4 см. Сделано очень аккуратно. Упаковано на славу - шансы сломаться при транспортировке минимальные. Продавец перед отправкой ответил на все вопросы. Покупкой довольна.

Достоинства:
    Качественный товар
    Недостатки:
    Не нашла
    • Продавец  Фацет

• Алина П***
  • Олена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Фацет. Цвет рамы: Белый. Ширина: 63. Высота: 173

Дуже якісне дзеркало, оперативна доставка.

Достоинства:
    Якість
    • Продавец  Фацет

Спасибо большое за отзыв. !

• Вячеслав Ч***

Товар качественный

Недостатки:
    Не нашел
  • Евгения Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Фацет. Цвет рамы: Белый. Ширина: 54. Высота: 164

Зеркало супер, пришло в идеальном состоянии.

Достоинства:
    Качественный товар
    • Продавец  Фацет

• Юлія К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Фацет. Цвет рамы: Белый. Ширина: 54. Высота: 164

Чудове дзеркало за свою ціну. До мене приїхало кур'єрською доставкою Нової пошти в обриштуванні. За порадами, перевірила дзеркало, розпакувавши його при кур'єрі. Все чудово, все ціле.

Саме дзеркало якісне, я використовую, сперши об стіну, мені так більше подобається, ніж в нахиленому вигляді

ПРодавець зарекомендував себе відповідальним, комунікація була приємна і вчасна.

Достоинства:
    Вузька рама, легке, елегантне
  • Ковкрак О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Фацет. Цвет рамы: Белый. Ширина: 54. Высота: 164

Спасибо за быструю доставку. Зеркало пришло в целости и сохранности,всем рекомендую

• Константин
    Отзыв от покупателя. Продавец: Фацет. Цвет рамы: Белый. Ширина: 54. Высота: 164

Красивое большое зеркало. Очень понравилось, что узкая рамка. Доставили быстро. С курьерской доставкой в Киев и учетом всех расходов на упаковку и наложенный платёж оно обошлось в 1900 грн. - это хорошая цена за такое зеркало.

Достоинства:
    Качество, размер
    • Продавец  Фацет

Спасибо большое за отзыв. Будем и дальше радовать наших клиентов.

• Анжела Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Фацет. Цвет рамы: Белый. Ширина: 54. Высота: 164

Зеркало доставили в оговоренные сроки, надежно упаковано, завазывала адресную доставку новой почтой. При получении с курьером попытались проверить целостность, достаточно сложно было, упаковка не позволяла. В итоге оно приехало целым и невредимым.Все отлично, спасибо!

Достоинства:
    Не искажает, большое
  • Ирина В***

Хорошее зеркало. Не искажает
    По размерам отличное! И Цена приятная.
    Заказала белое. Связались в тот же день заказа, оперативно отправили по предоплате 200 грн.
    Пришло хорошо упаковано без единой царапинки.
    Смело берите, не пожалеете. Не понимаю почему это зеркало не в трендах на розетке. В тренде дороже зеркала и МЕНЬШЕ размером (полотно зеркальное). В обще как вы поняли- я довольна заказом
    Спасибо Сергею и Вадиму.

Достоинства:
    Размер полотна зеркала! Качество зеркала!
    Минималистично стиль. Цена
    Недостатки:
    Не обнаружено.
    • Продавец  Фацет

Спасибо большое за теплые слова! Всегда стараемся , чтобы все наши клиенты получали только качественные и красивые изделия! Ещё раз спасибо! И всех с праздником!

• Оксана Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Фацет. Цвет рамы: Белый. Ширина: 54. Высота: 164

Зеркало красивое и большое. Заказ отправили быстро и продавец был на связи и отписывал по статусу заказа. НО. После того как полностью сняла все пленки с зеркала увидела царапины на раме, очевидно что его таким отправили, так как приехало оно хорошо упакованным и непонятно как его могли так испортить при перевозке.
    Было очень неприятно. Если будете заказывать зеркало, рекомендую полностью распаковывать его при курьере, снимать все пленки и проверять на наличие царапин.

Достоинства:
    Зеркало красивое и большое.
    Недостатки:
    Царапины на раме, очевидно что зеркало таким отправили, так как приехало оно хорошо упакованным и непонятно как его могли так испортить при перевозке.
    • Фацет

Добрый день, мы отправили вам зеркало новое и без царапин на раме, при получении вам необходимо было вскрыть при получении и обнаружении каких либо дефектов не принимать его,а оформить отказ. Так ,как зеркало застраховано.

• Близнюк А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Фацет. Цвет рамы: Белый. Ширина: 54. Высота: 164

Зеркало просто идеальное! Доставка очень быстрая, упаковано зеркало было отлично. Получила только позитивные эмоции как в плане обслуживания так и пользования данным товаром. Спасибо!

Достоинства:
    Качество, быстрая доставка
    • Фацет

Добрый день, рады,что вам всё понравилось, будет и дальше радовать наших клиентов.

• Яна Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Фацет. Цвет рамы: Черный. Ширина: 63. Высота: 173

Прекрасное зеркало, пахнет деревом, не искажает, очень довольна

Достоинства:
    Размер и аккуратный лаконичный дизайн, цена
  • Ольга Н***

Прекрасное зеркало, идеальный размер. Качество

Достоинства:
    Соотношение цены и качества. Хороший дружелюбный продавец.
    • Фацет

Спасибо большое,за теплые слова. Будем и дальше радовать наших клиентов отличными изделиями.

• Екатерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Фацет. Цвет рамы: Белый. Ширина: 54. Высота: 164

зеркало отличное, материал подставки очень качественно сделан. цена - идеальна.

Достоинства:
    цена, качество.
    • Фацет

Спасибо большое за отзыв, будем и дальше радовать наших клиентов.

• Владимир В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Фацет. Цвет рамы: Белый. Ширина: 54. Высота: 164

Отличное зеркало за хорошую цену

Достоинства:
    Зеркало отличное, прочная рама.
    Недостатки:
    Немного затянулась доставка (3 дня) - учитывайте при заказе
    • Фацет

• Алла М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Фацет. Цвет рамы: Белый. Ширина: 54. Высота: 164

Вдмінна якість за адекватну ціну.

Достоинства:
    Якість та універсальність(можна поставити або повісити)
    Недостатки:
    Поки що не виявили.
    • Фацет

Добрый день, спасибо большое за отзыв о нашем товаре. !