- МИХАИЛ М***Отзыв от покупателя. Продавец: NavarUS
Гарне якісне кріплення , добре тримає навіть коли їдеш десь поза асвальтом
- Руслан Б***Отзыв от покупателя. Продавец: NavarUS
Отличный держатель. Установил достаточно быстро. Два шарнира позволяют настроить положение держателя в удобной позиции. Телефон держится очень плотно и крепко. Для подзарядки докупил дешевый коротенький кабель который поржавел сразу же после первого дождика, а вот USB разьем нормально. Во время дождя кабель был в разъёме (то есть не закрыт резиновой пробкой). Для более плотного прижима держателя к рулю я использовал кусочки кожи, в комплекте идут резинки но что-то они тонкие и мне не понравились.
В общем держателем очень довольный. Покупал его под путешествие с Харькова во Львов и назад (больше 2к км, осенью и в дождь и в солнце) не было вообще никаких нареканий. Единственный минус это устанавливать и доставать телефон не очень удобно. Одной рукой это сделать если и получиться то с большим трудом, это плата за надежное удержание телефона.- Достоинства:
- телефон держит очень надежно, наличие USB, простая установка и регулировка
- Недостатки:
- не очень удобно вставлять и доставать телефон, часто этого делать точно не захочется
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: NavarUS
класний, але для того щоб знімати тримач потрібно позбутися usb
- Достоинства:
- тримає міцно
- Недостатки:
- не можна відєднати usb
- Илья Х***Отзыв от покупателя. Продавец: NavarUS
Немного замотался со сборкой , но в целом товар зашёл на ура , рекомендую !
- Достоинства:
- Надёжность крепежа , стиль
- Недостатки:
- В целом нет
- Кіріл М***Отзыв от покупателя. Продавец: NavarUS
Мені сподобався)
- Достоинства:
- Телефон тримає дуже добре, якість на високому рівні, і главне що не пахло китайським пластіком, хоч виробник кита
- Недостатки:
- Покищо не було
- Продавец NavarUS
Дякую за відгук! Хай служить!
- Сергій С***
Здрастуйте. Який розмір від нижніх зажимів до других бокових, якщо знизу рахувати ? Мені потрібно, щоб бокові зажими не притискали бокові кнопки на смартфоні. Тобто, у мене розмір на смартфоні від низу до крайньої, нижньої кнопки 9.5 см.
Також, цікаво чи зажме тримач смартфон по глибині (товщина мого 1.6 см.)
Дякую.