- Сергей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Knox. Количество цветов: 168
Я в захваті!
- AnonymousОтзыв от покупателя. Продавец: Knox. Количество цветов: 80
Дякую магазину за швидку реакцію на замовлення та відправку.
- Достоинства:
- нормальна ціна за таку кількість; хороший підбір кольорів, дитина 11 р. у захваті
- Недостатки:
- не дуже презентабельні (пластиковий корпус з подряпинами), але дитина на такі нюанси не зважить; дещо тугі ковпаки
- Продавец Knox
Дякуємо за придбання! Корисного використання, та нових творчих успіхів у дитини! З повагою Менеджер магазину Knox на маркетплейсі rozetka
- Наталія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Knox. Количество цветов: 168
Маркери класні. Обслуговування також.
- Достоинства:
- Швидко відправили, акуратно запакували, гарні кольори.
- Недостатки:
- Не знайшли
- Продавец Knox
- Оля М***Отзыв от покупателя. Продавец: Knox. Количество цветов: 168
Дуже гарна палітра фломастерів. Усі пишуть.
- Тімур П***Отзыв от покупателя. Продавец: Knox. Количество цветов: 168
Є всі кольори
- Достоинства:
- Дуже багато кольорів
- Роман Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Knox. Количество цветов: 168
все хорошо и быстро
- Продавец Knox
Здравствуйте Роман. Дякуємо за відгук про товар. Чекаємо вас знов серед наших покупців. З повагою Менеджер
- Андрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Knox. Количество цветов: 80
Дуже якісні, все відповідає заявленому, доставили на наступний день.
- Достоинства:
- Дитина дуже задоволена
- Продавец Knox
Вітаємо Андрій. Дякуємо за придбання, раді що все сподобалось. Чекаємо на вас знову серед наших покупців. З повагою магазин Knox на маркетплейсі rozetka
- Ирина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Knox. Количество цветов: 80
Отличные маркеры, ребёнок очень доволен. Хороший сервис магазина, индивидуальный подход, рекомендую
- Достоинства:
- Качество товара, сервис, цена
- Продавец Knox
Здравствуйте Ирина. Благодарим за отзыв о товаре в использовании. Ждем вас снова среди наших покупателей. С ув. Менеджер магазина Knox на маркетплейсе rozetka
- Сергей Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Knox. Количество цветов: 120
Очень классный подарок ребенку который любит рисовать, маркеры отличные. Из недостатков, быстро заканчивается sketchbook Магазин рекомендую быстро связались и отправили
- Достоинства:
- Хорошие цвета
- Продавец Knox
Здравствуйте Сергей. Благодарим за отзыв, рады что вам все понравилось. По поводу sketchbook не подскажем, так как бывают разные и заканчиваются соответственно по разному. На данный момент у нас в продаже только маркеры. С ув. Менеджер магазина Knox на маркетплейсе rozetka
- Сергей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Knox. Количество цветов: 60
Очень понравились. Прикольные цвета и красочный калорит. Удобная сумка для хранения
- Достоинства:
- Хорошая гамма цветов
- Недостатки:
- Пока нет
- Продавец Knox
Благодарим за покупку и желаем новых творческих высот. С ув. Менеджер магазина Knox на маркетплейсе rozetka
- Любовь О***Отзыв от покупателя. Продавец: Knox. Количество цветов: 48
Спасибо, все отлично! Заказ приняли очень быстро и товар отправлен в оговоренные сроки, а также информировали о передвижении товара. Очень ответственный и вежливый менеджер. Продавца рекомендую. Еще раз, спасибо и желаю вам хороших продаж.
- Продавец Knox
Здравствуйте Любовь. Благодарим за покупку и желаем новых творческих достижений с вашими новыми двухcторонними скетч маркерами. С ув. Менеджер магазина Knox на маркетплейсе rozetka