- Вікторія С***Отзыв от покупателя. Продавец: SBT group. Цвет: Бежевый
Купувала на подарунок. Батьки в захваті, користуються кожен день на протязі пів року. Шезлонг легкий, матеріал приємний, також виконано якісно.
- Продавец SBT group
Щиро вдячні за відгук та раді що ви задоволені покупкою! Приємного користування!
- Богдан Н***Отзыв от покупателя. Продавец: SBT group. Цвет: Темно-серый
Купував шезлонг в подарунок похресниці,батьки і дитина задоволені!
- Достоинства:
- Хороший засіб для заспокоєння дитини
- Недостатки:
- Богдан П***Отзыв от покупателя. Продавец: SBT group. Цвет: Бежевый
Хороший шезлонг, малюк спокійний, йому подобається мабуть) Дружині в поміч, добре звільняє руки. Компактний та легкий
- Скрипак Н***Отзыв от покупателя. Продавец: SBT group. Цвет: Темно-серый
Приобрели детский шезлонг-качалку для ребенка, и я не могу нарадоваться! Шезлонг стал настоящим спасением для нашей семьи. Ребенок сразу полюбил его и теперь проводит в нем много времени. Качалка очень удобная и безопасная, качественные материалы и продуманная конструкция. Ремни надежно фиксируют ребенка, а мягкая обивка добавляет комфорта. Спасение для мам с ребенком до года, чтоб выкроить время для себя. Также его удобно брать с собой на природу или на пляж, где обычную коляску тащить не вариант.
Также продавец пошел навстречу при заказе и заменил товар не поднимаю стоимость (заказав, я передумала и захотела не гладкий, а прошитый ромбами шезлонг), хотя цена отличалась.- Достоинства:
- - Удобный и безопасный.
- Высококачественные материалы.
- Продуманная конструкция.
- Надежные ремни фиксации.
- Мягкая обивка для комфорта.
- Мобильный. - Недостатки:
- Продавец SBT group
Щиро вдячні за відгук та раді, що ви задоволені покупкою! Приємного користування!
- Наталія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: SBT group. Цвет: Темно-серый
Отримала швидко, компактно запакований, легкий у використанні. Користуємося з 1 місяця майже вже рік. Все функціонує, бавовняний чохол легко знімається. Задоволена, рекомендую.
- Продавец SBT group
Щиро вдячні за відгук та дуже раді, що ви задоволені покупкою! Приємного користування!
- Саша П***Отзыв от покупателя. Продавец: SBT group. Цвет: Темно-серый
Отримали шезлонг швидко, дякую за оперативність.Якісний та надійний, малюку там зручно та безпечно. Нахил спинки можна регулювати, чохол знімний. Наразі не виявлено недоліків.
- Продавец SBT group
Дякуємо за відгук! Користуйтеся із задоволенням!
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: SBT group. Цвет: Темно-серый
Купувала на подарунок хлопчику 1 міс. Його ваги достатньо, чтоб розгойдати шезлонг. Якість батькам сподобалась
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не виявилось сірого кольору в наявності після оплати замовлення, але замінили на синій. Все підійшло
- Продавец SBT group
Дякуємо за Ваш відгук!