Сток. Розпродаж залишків до −60%

Оценка пользователей 4.76/5
  • Влад Ю***
  • Сергей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Для начинающих блогеров отличный вариант, у меня канал на ютубе "Техно Куб" использую данный штатив для съёмок.

Достоинства:
    , без люфтов, устойчивый на поверхности, масса регулировок.
    Недостатки:
    не нашёл
  • Сергей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Веду канал на ютубе, это второй штатив(после дешёвого китайского), вполне достойное качество. Буду использовать с экшн камерой и сматфоном.

Достоинства:
    цена-качество
    Недостатки:
    пока не нашёл
  • Александр Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Отличный штатив за свои деньги, видеокамеру держит хорошо - если затянуть, ничего не шатается. Был у меня долгое время штатив модели получше (чуть качественнее и больше наворотов), но этот тоже оказался вполне неплох! Могу рекомендовать.

Достоинства:
    Низкая цена, довольно хорошее качество
    Недостатки:
    За такую цену нету. Может тяжёлая зеркалка будет стоять немного шатко, но гибридка или небольшая видеокамера держится отлично
  • Дмитрий Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Хороший штатив, для любителей и не только. Получил и сразу провел полевые испытания. Сравниваю со своим старым. Хорошее крепление ножек к центральному узлу, массивное. На старом они соскакивали с осей. Выше старого, что очень порадовало. Фиксатор регулировки высоты, выдвижного столбика - цанговый- это удобнее и эстетичнее, чем боковой винт. Верхний сегмент ножек не круглый а имеет сечение с профилем, что дает прочность. На старом уже вмятины и по ощущениям- там металл намного тоньше. Пока что - я очень доволен. Фиксаторы раздвижных сегментов - очень тугие, люфтов нет. Пятка которая прикручивается к камере - обрезиненная и квадрат с выступами под курок-эксцентрик, не имеет фиксированного положения установки, можно ставить в любом направлении, на старом же - только в определенном положении. Пока что - очень доволен. За эту цену - ожидал худшего.

Достоинства:
    Цена, Высота, профиль ножек.
    Недостатки:
    Пока не выявил
  • Станіслав Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Для домашнего пользования незаменимая вещь! давным давно отработал свои деньги. Для профессионального использования не годится, но об этом говорит и цена товара. А для того что бы сфоткаться с семьей дома или в путешествии самое оно!

Достоинства:
    Незаменимая вещь за вменяемые деньги
    Недостатки:
    Не для профессионалов
  • Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Мой первый штатив использую с телефоном и мыльницей, свои функции выполняет на ура

Достоинства:
    2 уровня, легкий
    Недостатки:
    Через чур легкий и кажется слегка неустойчивым, но на деле даже в сильный ветер не падал
  • Kolen S***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Чудовий штатив. Брав для фото в офісі, але тягаємо з собою. І на морі знадобилась. І жінка торти свої фотографую. І дитя погратись може. Поки що терпить все що б з ним не робили)

Достоинства:
    Легкий зручний
    Недостатки:
    Трішки люфтить
  • Геннадій
  • Олег Л***
  • Костянтин
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Я думал прийдет просто что-то невминяемо хлипкое... Думал если получится свою 1.5 кг камеру закрепить - уже будет хорошо. Главно не дуть и не ходить рядом : ))

На деле оказалось приличный штатив, чехол, приятная сборка, все крутится, хорошо фиксируется. Был у меня как-то рабочий штатив давно - этот не уступает практический. А если взять стоимость - так вообще шикардос

Достоинства:
    Функционал, качество сборки
    Недостатки:
    За такую сумму нету
  • Виталя К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Штатив неплохой, есть пару царапин но это неважно, я заказывал комплект штатив держатель а приехал только штатив. Получаеться я отдал деньги за комплект (штатив держатель) а получил только штатив. Скриншоты и фотографии я прикреплю сверху. Розетка прошу вас решите как-то эту проблему.

Достоинства:
    Неплохое качество, стойкий.
    Недостатки:
    Заказывал комплект штатив держатель но приехал только штатив.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Виталий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Виталя К***

Добрый день, розетка не виноватая, посылка пришла в 2х разных упаковках а на почте просто не заметили. Все пришло.

• ludasa V***

Прийшов за 2 дні , дуже класний

Достоинства:
    Метал ,
  • Aleksey
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Крутая вещь и за такие деньги еще. Докупил за 100 грн держатель для телефона, и вышел офигенный комплект.

Достоинства:
    Чехол в комплекте, вес и метал, крепления и уровни, фиксаторов куча, ручка подстройки высоты, цена, выдвигающиеся ножки два раза для разной высоты. Если не использовать, то аккуратно спрятаны и не видно их.
    • Михайло С***

А який купували тримач для телефона?

• Rak
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Хороший дійсно!, але ніжки слабуваті трохи) але в загальному задоволений в покупці.

• Андрей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Это реально крутой штатив, да ещё и за такие деньги. Он из метала, что очень хорошо. На каждой из трёх ножек есть по две заклёпки, из которых выезжают ножки, размер которых можно регулировать. Если размера мало, можно выдвинуть ручку и раскрутить штатив ещё больше, добавив высоты. Также есть два уровня. Один, чтобы штатив стоял ровно на поверхности, а другой, чтобы часть сверху стояла ровно. Очень помогает. Также в комплекте шла ручка, которой очень удобно регулировать поворот верхней конструкции. Есть также множество фиксаторов, которые добавляют штативу надёжности. Также можно регулировать ширину треноги. Но есть один минус - это фиксатор поворота верхние конструкции, камера может с лёгкостью перевернутся в вертикальное положение. Но, если сильно не трогать, то устоит.

Достоинства:
    Отличный штатив за эти деньги. Рекомендую к покупке.
    Недостатки:
    Нету фиксатора поворота камеры.
  • Павел Б***

Всё нормально!

Достоинства:
    Классный! За эти денбги - самое то!
    Недостатки:
    пока нет
  • Василь
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Гарний штатив на свої гроші. Все працює, як має бути. Спочатку правда переживав, щоб ніжки не повиломлювати, але штатив міцненький.Зручно ще є можливість виставити по рівню. Сервіс розетки як завжди на висоті, товар прийшов за 2 дні. #моєрозпакування

Достоинства:
    Легкий, з алюмінієвого сплаву. Має резинові наконечники,щоб не їздив по підлозі. Швидка доставка
    Недостатки:
    ще не знайшов
  • Мовчан И***

Качество штатива порадовало.
    Не хлипкий, устойчивый.
    Единственный момент - если прикрепить фотокамеру, то она "клюет носом", заваливается под своим весом, если немного наклонить ее вперед. Может, я чего-то не знаю, так как это мой первый штатив, но регулировки этого момента не нашла.

Достоинства:
    Крепкий, высокий
    Недостатки:
    Хотелось бы крепление для телефона в комплекте
    • Василь

Щоб не клювала, потрібно крутити ручку, за яку при поворотах. А ще можна зняти верхню платформу відвівши важіль, тоді легше встановити камеру

• Сергей П***

За эту цену идеально

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Нету
  • Сергей П***

Выдержит nikon d3500 ???

• Карина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Это великолепный штатив, пользуюсь им уже длительное время. Ничего нигде не расшаталось, удобно переносить, так как в наборе идёт чехол. Я покупала штатив из расчёта, что буду мыльницу на него прикручивать и что могу сказать? Не прогадала)) очень крутой девайс, очень жалею, что не заказала его раньше. Он должен быть у каждого. Из-за того, что размер меняется фотографии можно делать обалденные. Я очень довольна)

Достоинства:
    модель-трансформер, цена, качество сборки, удобство в использовании, в наборе с нормальным чехлом, весьма хорошо смотрится
    Недостатки:
    не обнаружила
  • Коновалов А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Нормальный штатив для своих денег. Подзорная труба на него стала отлично, ничего не перетягивает и стоит ровно. И кстати - кто-то писал за пластик фиксаторов ножек - ну как по мне, то нормальный там пластик, ничего хлипкого в нем я не вижу.

Достоинства:
    цена/качество
    Недостатки:
    Пока не обнаружил
  • Владимир Б***

Отличный штатив!

• Юлия Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Мой первый в жизни штатив, поэтому сравнивать не с чем. Все устраивает. Можно брать!

Недостатки:
    не обнаружила
  • Виктор Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Недавно приобрел данный штатив, понравился, компактный при переноске, легкий, вроде неплохие крепления и очень хорошая максимальная высота съемки. На данный момент всем доволен.

Достоинства:
    большая макс высота съемки
    Недостатки:
    необнаружил
  • Онищенко Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Брала для бинокля Arsenal Porro 15*70, но крепление не село. Впринципе продавец консультант об этом предупреждал что может не сесть. Буду значит к фотику использовать)) Может кто знает какой штатив подойдёт для данной модели бинокля? Буду благодарна. А в целом штатив хороший, устойчивый, лёгкий, собирается быстро

Достоинства:
    Лёгкий, достаточно устойчив, собирать легко
    Недостатки:
    Не заметила
  • СЕРГЕЙ Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

все соответствует описанию и пришло очень быстро за такие деньги лучше не найти

• B.V.V.

#мояраспаковка
    Удобный в использовании,нормальный чехол в комплекте.Думал, что высоты не хватит,но 140см вполне нормально.Отдельно купил крепление для смартфона,всё прекрасно работает,лёгкость в настройках,всё интуитивно и понятно.

Достоинства:
    Качественная сборка,тугие клипсы,3D,чехол,цена.
    Недостатки:
    Возможно лёгкий,хотя Для некоторых это +
  • Гордиенко А***

Отлично подходит для начинающих

Достоинства:
    Довольно таки функциональная вещь
    Недостатки:
    слабые места креплений
  • B.V.V.
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Подскажите пожалуйста,есть ли на ресурсе Розетка,универсальный держатель телефона для установки на штатив,что бы купить это всё вместе?Спасибо.

• Крупко М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Пользовался им всего пару раз пока, но доволен. На ветру не перевернулся, удобно брать с собой.

Достоинства:
    Устойчивый, достаточно легкий, дешевый штатив.
    Недостатки:
    Если выдвинуть все ножки на максимум, стоит немного не ровно, нужно подгонять.
  • Дмитрий С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

А он подойдет для этого фотоапарата?
    Fujifilm FinePix s8600

• Марьяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Хороший штатив, отлично подошел для фотоаппарата Canon D600. Достаточно устойчивый и прочный.

Достоинства:
    Чехол в комплекте
  • Худояров С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Сломался после двух месяцев использования.

Достоинства:
    относительно высокий и легкий
    Недостатки:
    не компактный и хрупкий
  • Александр Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый

Это мой первый штатив.Поживем посмотрим как будет ходить.

Достоинства:
    Цена.
    Недостатки:
    Туговато головка крутится.