Отзывы покупателей о Штатив Arsenal ARS-3730
- Валерія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
три роки в користуванні, зручний достатньо якісний штатив з чохлом в наборі.
- Достоинства:
- ціна, якість
- Недостатки:
- не виявили
- NataliaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Штатив хорош
- Достоинства:
- Пользуюсь больше года. Видержал походи в гори и другие места. Отличний штатив. Крепления не сломались. Рекомендую
- Недостатки:
- От сильного ветра его может опрокинуть. Нужно об єтом помнить
- Олег А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Не поганий бюджетний штатив. Гарний колір.
- Достоинства:
- Планка для бистрого зняття- установи фотоапарата.
- Недостатки:
- Як для такої ціни не має.
- Иван Ц***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Смотри видео на ютуб
- Достоинства:
- Внешний вид , цена .
- Недостатки:
- нету
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Штатив ARSENAL 3730. Распаковка и обзор отличного штатива.
ссылка - Анна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
При первом использовании осталась довольна. Как будет дальше- увидим. Все пока нравиться и принцип работы и надежность. Для мобильного телефона купила сразу головку-держатель той же фирмы. Рекомендую и штатив и держатеь однозначно.
- Достоинства:
- Штатив очень понравился, сделан как будто надежно, Хорошая система крепления ножек, есть уровень. лучший из всех мною испробованных
- Недостатки:
- Недостатков прка не обнаружила.
- Алексей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Классный штатив, за свои деньги вполне покрывает мои потребности! Качество отличное, легкий и удобный.
- Достоинства:
- Не дорогой, легкий
- Недостатки:
- не обнаружено
- Алексей И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Все отлично , доволен
- Данило Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Чудовий штатив за свої гроші
- Достоинства:
- Зручний фіксатор ніжок
Ручка
Водяні рівні
Зажими - Недостатки:
- Зажим де камера перевертається з портретної з'йомки трохи завалює горизонт під вагою 1.200кг
- Виктория З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличный штатив за свои деньги, покупала в комплекте сразу с головкой переходником для мобильного телефона. Брала для уличной фотосессии, так как для дома есть штатив с кольцевой лапмой. Штатив удобный, идет в комплекте в чехле, занимает мало места, высота где то 156см. Смотрится практично, есть уровень по высоте. Своих денег стоит однозначно, так как в этом ценовом диапазоне мало что найти. Доставка заняла ровно сутки, спасибо магазину розетке что очень порадовало. Вчера вечером заказала, сегодня уже получила.
- Достоинства:
- Отличный высокий штатив, устойчивый для своей цены.
- Недостатки:
- Головка переходник для телефона не идет в комплекте покупала сразу вместе со штативом, но было бы не плохо если б ее вложили бы сразу со штативом, но это не недостаток.
- Анжела М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
#мояраспаковка
Как всегда, сервис магазина Rozetka - на высоте. Получила заказ вовремя.
Штативом приятно удивлена, ожидала, что будет хуже качество. Высоту можно сделать даже больше заявленной, есть ручка, чтоб носить и чехол, также крючок и уровень. В целом, довольно гибкая настройка штатива. Очень довольна покупкой.- Достоинства:
- Стоит уверенно, высокий, есть ручка и чехол, крючок, уровень
- Недостатки:
- Есть царапины, но это не важно для меня
- Анжела М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
#МойRZTK_видео
Как всегда, сервис магазина Rozetka - на высоте. Получила заказ вовремя.
- Стоит уверенно, высокий, есть ручка и чехол, крючок, уровень
- Недостатки:
- Есть царапины, но это не важно для меня
- Виталий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam
Поставил фотоаппарат и понял, что деньги выкинуты на ветер. Пластиковая хлипкая площадка трясется при каждом касании фотоаппарата, еще и стоит криво. Ни о какой ночной съемке с этим штативом речи идти не может.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Его существование
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
После покупки видеокамеры понадобился соответствующий штатив. Выбрала этот больше по цене, чем по каким-то другим качествам. Мой рост 160 см, штатив спокойно раскладывается в мой рост. С 50 см снимает даже выше. На ветру не падает, все ходит плавно, лопата держится хорошо. Пользуюсь с удовольствием
- Достоинства:
- очень прочный, легко складывается, устойчивый, есть "лопата"
- Наталя П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Быстрая и оперативная доставка.
На корпусе и ножках штатива есть небольшие царапины, но это скорее всего производственные моменты и не особо заметны, если не вглядываться. Сам штатив устойчивый, для съёмок в помещении вообще отличный. Есть неск. уровней подъема, возможность поворота камеры боком. Правда когда она боком или сильно опущена вниз, есть страх, что свалится, но это лишь кажется ))
При полном вытягивании и подъеме, получается, что камера находится на уровне, гораздо высшем, чем 153 см. Это очень круто, т.к. можно отрегулировать под свой рост и уровень глаз.
Для начинающих, с не очень тяжелой камерой, самое то. Для съемок на улице по центру штатива есть крючок для грузика, чтоб он устойчиво держался. Есть переносная ручка, чехол.
Соотношение цены и качества.- Достоинства:
- Качество соответствует цене, чехол, ручка переносная
- АнастасіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Замовила вночі, вранці вже забрала штатив - супер, що так швидко. Штатив чудовий, зручний, функціональний, швидко можна відрегулювати висоту і кут нахилу. Я використовую разом з підставкою для телефону.
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
- Невелика подряпина на корпусі
- Илья Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хороший штатив за свои деньги. Рекомендую!
- Достоинства:
- Цена/качество
- Анастасия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
не положили в комплекте заказанный переходник на смартфона.
- Достоинства:
- Штатив выглядит отлично, как на свои деньги
- Недостатки:
- Заказывала в комплекте Головку-держатель Arsenal Phone Clamp для смартфона, но Розетка не прислала его!!!!
- Belliy1993Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дуже зручний та практичний штатив. купляв в основному для використання під час походів та спостережень. Задоволений, зі своєю роботою справляється на відмінно!
Але застерігаю власників важких камер та штативів, так як не надто впевнений у якості кріплення самої камери. Nikon D5100 витримує в будь-яких позиціях.
Я задоволений, користуюсь вже більше року, тому однозначно рекомендую!- Достоинства:
- Ціна, вага, зручний для переносу, чохол
- Недостатки:
- кілька разів тріщали застібки кріплення, проте поки без нарікань
- Руслан Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Спасибі працівникам інтернет магазину Розетка за чудовий, а головне швидкий сервіс. Що ж стосується даного штативу, то довольно таки не поганий за свої бюджетні кошти. Рекомендую всим купувати товар саме в цьому інтернет магазині, стосовно штативу ARSENAL-3730 звісно скажу ТАК, воно того варте.
- Достоинства:
- Легкий, зручний, функціональний.
- Александр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Высота штатива как раз норма. Очень устойчивый за счёт поворотных концов ножек. Прекрасно выглядит. Легко поймать луну!
- Достоинства:
- Лёгкий, высокий, прочный и устойчивый.
- Марина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
За свою цену очень приятная вещь. Лёгкий, поворотливый. Немного смущают пластиковые крепления, но постараюсь быть аккуратной. Габариты именно такие, как было нужно.
- Достоинства:
- См. выше.
- Недостатки:
- Пока не выявлено.
- Іван Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Супер для початківця.
- БорисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Советую для не тяжёлых камер и видеокамер,особенно если большая высота не нужна.По качеству по мне отличная.
- Достоинства:
- За эти деньги хороший и функциональный штатив.Чехол простинький но есть.Брал для Го Про,для съемки игр настольного тенниса.Штативом доволен,компактный,лёгкийМожно подобрать нужные крепления.Снимать подходит,максимальная высота полностью удовлетворяет.
- Недостатки:
- пока не наблюдались.
- Natalie S***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Подойдёт ли для fujifilm x-t30?
- Даніель Ч***
Подойдёт для всех камер, но нужно учитывать с каким сетапом будешь юзать данный штатив, примерно 2 кг точно выдержит, а с 3-4 нужно уже грузчики покупать, тем более та крепление для них есть.
- Oleh M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличный штатив
- Достоинства:
- Цена ,материалы
- Недостатки:
- На всю длину есть люфт не большой
- Іван Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Практичний .Легкий в користуванні. Покупкою задоволений.
- Зоя В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Спасибо, доставка вовремя, соответствует описанию
- Достоинства:
- мобильный, хорошо работает
- Дубенко Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличный штатив за свои деньги, ножки на шарнирах так что на кривой поверхности он стает по уровню есть 2 уровня на штативе вертикальный и горизонтальный, удобная ручка для переноски штатива, вообщем мне понравился.
- Достоинства:
- Всё классно
- Влад О***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
А телефон возможно поставить на данный штатив?
- Bogdan P***
С переходником да
- Виктория К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень хороший. Удобный, лёгкий.
Все держится, не падает. Есть ручка для удобного переноса. Высота позволяет снимать в удобном положении.
P.s: на фото ещё подставка под телефон - мы её покупали отдельно на розетке.- Достоинства:
- Качество, манипулятивность, лёгкость в использовании.
- Недостатки:
- Пока не нашли
- Диана Б***
подскажите что за подставка?
- Константин П***
- Гребень С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купив вчора впринципі за свої гроші не погана стійка. Мене повністю задовільняє, як вона в роботі буду судити пізніше. Але в мене є претензії до її зовнішнього стану. На ній багато маденьких царапин а також вінсутній один болт для кріплення ніжки всі фото я приклітпю до цього коментаря. Таке відчуття що вона мені попалася вже з рук(б/y одним словом) і єю хтось користувався. Так як мені вона потрібна була терміново + в замовленні ще були деякі необхідні мені товари я її забрав. Тому стійка норма але відчуття про покупку доволі змазані. Уважно дивіться при огляді.
- Яна В***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Доброго дня. Як повернути товар. Не користувались. Лише сьогодні привезла сестра з НП. Штатив виявився не тим. Схоже щось сплутала при замовленні. Хотіла штатив для телефона і камери на пульті. А замовила просто для камери.
Эксперт RozetkaДоброго дня! Дякуюємо за звернення. З умовами обміну / повернення товару протягом 14 днів Ви можете ознайомитися за посиланням .
- сергей и***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличный штатив за свои деньги
- Достоинства:
- Пока не обнаружил
- Недостатки:
- Отсутствует держатель для телефона
- РостиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Если при работе с камерой вам нужно делать медленный поворот, то этот штатив вам не подойдет. Что касается наклонов, то в низ-вверх он показал себя достойно. Корпус на ощупь приятный, пластик чувствуется, что дешевый, но этот штатив для любителей, это раз. А во-вторых, он не пахнет, как некоторые.
Если вы новичок, возможно, это ваш первый штатив, и вам не важен поворот при съемке видео, то он вам подойдет.
Теперь о том, что не касается самого товара отдельно. Обслуживание. Ребят, он мне пришел в целой упаковке, чехле (как и нужно), но на самом штативе присутствуют мелкие царапины, и я пользуюсь услугами этого магазина не первый год, и это не первый случай подобного. И ещё, при оформлении заказа есть пункт, который можно отметить по-желанию, "не перезванивать для подтверждения", я его специально не отмечал, но при этом звонка не было. И ещё одно, я заказывал его на себя, указывая свои данные и номер телефона, а пришел он на мою маму.. Почему так произошло, можете объяснить?- Достоинства:
- Цена соответствует качеству. Высокий.
- Недостатки:
- Поворот. Отсутствие в комплекте крепления под смартфон (так как этот штатив в основном будут брать для этого).
Эксперт RozetkaДобрый день, Ростислав! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- Ольга С***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Эта модель подходит для кольцевой лампы?
- Олег Н***
обычно подходит