- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: ATEKS GROUP. Размеры: Ø 145. Цвет: Белый
Заказывала 2 скатерти (белую и красную),+ 6 красных салфеток. Пошиты на скорую руку, у готового нового изделия мятая ткань, упаковка на всё один пакетик, бирки рекомендации нет. Удовольствия от покупки нет.
- Достоинства:
- Цена наверное...
- Недостатки:
- Такое не подарить(((
- ATEKS G***
При транспортировке ткань может быть помята, перед отправкой все наши изделия проходят этап глажки. Весь Ваш заказ был спакован в один пакет, так как наша компания против чрезмерного использования пластика, а Ваш заказ полностью помещается в один пакет.
- Марина Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: ATEKS GROUP. Размеры: Ø 145. Цвет: Красный
- Достоинства:
- Хорошая скатерть за свои деньги. Ткань хорошего качества, строчка ровная.
- ATEKS G***
Большое спасибо за Ваш отзыв) мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции! Будем рады Вам снова!
- Marina I***Продавец: ATEKS GROUP. Размеры: Ø 145. Цвет: Красный
Большое спасибо за скатерть! Отличное качество, цвет насыщенный красный как на фото, аккуратный пошив, и отдельная благодарность за рекомендацию салфеток к ним) Очень довольна), рекомендую! :-)
- Достоинства:
- Быстрая связь, профессионализм, внимательное отношение к клиенту
- Marina I***Продавец: ATEKS GROUP. Размеры: Ø 145. Цвет: Красный
Благодарю за прекрасное качество товара, аккуратный пошив и внимательное отношение к клиенту, отдельное спасибо за предложение приобрести к скатерти салфетки Процветания, благодарных клиентов и всего самого наилучшего!
- Достоинства:
- Быстрая обратная связь, вежливость и профессионализм