Отзывы покупателей о Гель от тараканов Advion Cockroach Gel Bait 30 г 1 тюбик
- Гожая Е***Отзыв от покупателя. Продавец: 101 percent. Количество: 1. Вес: 30 г
Действенный.
- Алена Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: 101 percent. Количество: 1. Вес: 30 г
Засіб дійсно дуже класний.робили все згідно інструкції,і всі таргани зникли.після першого використання були шоковані що в нас їх стільки було,таргани наче п'яні бігли і падали.
- Достоинства:
- Працює на
- Евгения Л***Отзыв от покупателя. Продавец: 101 percent. Количество: 1. Вес: 30 г
Беру не первый раз, всё работает
- Достоинства:
- Убивает тараканов
- Недостатки:
- Дорого
- Алена Б***
А чому берете повторно?
- Наталья Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: 101 percent. Количество: 1. Вес: 30 г
Бомбезное средство. Жрут с удовольствием, дохнут пачками. Любо дорого смотреть. До этого использовала разные средства , в результате травились только мы. Это средство действительно отлично работает.
- Достоинства:
- Очень качественно
- Недостатки:
- Дороговато
- Юлия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: 101 percent. Количество: 1. Вес: 30 г
Подскажите пожалуйста, сколько можно пользоваться этим средством что бы у тараканов не выработался к нему иммунитет? У меня большое колличество по этому объективно понимаю что один тюбик не спасёт, они умирают, но все ещё много активных
- Достоинства:
- Тараканы умирают
- Продавец 101 percent
До даного засобу у тарганів нема імунітету. Якщо тарган скуштує гель, його вже не врятує ні вода, ні імунітет
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: 101 percent. Количество: 1. Вес: 30 г
Пока намазывал в места дислокации тараканов, они с нетерпением начали судорожно его есть. Рекомендовалось обновлять каждые 3-5 дней, но по факту тараканы съедали всё в некоторых зонах за ночь, принимал решение мазать чаще на этих местах. После первой ночи трупы тараканов усыпали весь пол — работает почтительно, 100%-но. Гель словно заставляет их умирать в пределах людского глаза, ибо они не сразу умирают и можно добивать их традиционными методами. Есть смысл заказывать гель в несколько шприцов, дабы эффект был масштабнее.
- Достоинства:
- устраивает геноцид тараканам сразу же
- Недостатки:
- выпускается лишь в 30г
- Екатерина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: 101 percent. Количество: 1. Вес: 30 г
Обязательно кладите средство в вентканалы, около открытых окон и дверей. Иначе соседская живность будет "рваться" к вам в гости (даже через сетку).
- Достоинства:
- Быстрая доставка, отличное качество. Пробовали разные средства, но помог этот гель.
- Недостатки:
- Татьяна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: 101 percent. Количество: 1. Вес: 30 г
единственное действенное средство, рекомендую
- Достоинства:
- Убежали тараканы. полгода их нет
- Недостатки:
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: 101 percent. Количество: 1. Вес: 30 г
Средство работает, продавец адекватный. Отправил всё быстро.
- Достоинства:
- тараканы и правда потом сходят с ума и выходят на свет как самоубийцы.
- Недостатки:
- хотелось бы чтобы тараканы сдыхали, а не стояли на убой на виду.
- Продавец 101 percent
Приветствуем, Елена! Спасибо за отзыв и "адекватного продавца"!)))) Изначально тараканов берёт паралич, потом, в итоге, они погибают.
- Артём Б***Отзыв от покупателя. Продавец: 101 percent. Количество: 1. Вес: 30 г
Средство просто бомба. За три недели сдохли абсолютно все. Ни одного таракана. Честно говоря, думал преувеличивают об его эффективности. Оказалось средство просто класс. После открытия тюбик можно использовать в течении года. Расходуется очень экономно. На три обработки помещения 13 КВ.м использована примерно 1/5 тюбика.
- Достоинства:
- Эффективное
- Недостатки:
- Дороговато. Но оно того стоит.
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: 101 percent. Количество: 1. Вес: 30 г
Поможет с ситуацией, если правильно читать инструкцию
- Достоинства:
- Справился с ситуацией
- Недостатки:
- На порядок дороже других средств
- Лилия П***Отзыв от покупателя. Продавец: 101 percent. Количество: 1. Вес: 30 г
Средство, которое действует на все 200%.
- Достоинства:
- Супер спредство.
- Сергей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: 101 percent. Количество: 1. Вес: 30 г
Оно работает!!! Всю неделю подметал полудохлых тараканов. Спасибо продавцу)
- Павел В***Отзыв от покупателя. Продавец: 101 percent. Количество: 1. Вес: 30 г
Тараканов больше нет.
- Достоинства:
- Тараканов больше нет.
- Алла К***Отзыв от покупателя. Продавец: 101 percent. Количество: 1. Вес: 30 г
Быстрая связь с продавцом . Товар в наличии . Очень качественный.Экономный . Буквально не большое количество помогает справиться с прусаками
- АленаОтзыв от покупателя. Продавец: 101 percent. Количество: 1. Вес: 30 г
Товар отправили очень быстро, предоставили рекомендации по использованию.
Покупкой довольна.
Средство действительно рабочее- полностью справилось со своей задачей за неделю. За пол года повторных появлений вредителей не было.- Достоинства:
- Рабочее средство, устраняет вредителей на длительный срок.
- Недостатки:
- Анастасия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: 101 percent. Количество: 1. Вес: 30 г
Средство реально действует. Сомневалась что такая цена но оно помогло избавится от тараканов буквально за несколько дней.
- Достоинства:
- Действительно помогает при борьбе с тараканами.
- Недостатки:
- Татьяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: 101 percent. Количество: 1. Вес: 30 г
Отрава реально работает!перепробовала многие средства.За сутки первая жменя погибла,через 3 дня нанесла еще и родственники подтянулись,жду 9день может кто то от соседей прийдет на поминки))))
- Достоинства:
- Моментальная гибель
- Продавец 101 percent
Спасибо за отзыв, Татьяна! Довольный клиент - лучший результат!
- Николай С***Отзыв от покупателя. Продавец: 101 percent. Количество: 1. Вес: 30 г
Действует на ура. Продавец, проконсультировал с применением.
- Достоинства:
- Средство действует, продавец дал свои рекомендации, быстрая отправка.
- Недостатки:
- Пока что не нашел.
- Продавец 101 percent
Николай, спасибо за отзыв! Рады, что средство приносит пользу
- Марина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: 101 percent. Количество: 1. Вес: 30 г
Советский таракан, да в переводе название теперь не забуду, это точно)
Гель работает, тараканы всех возрастов и расцветок едят его и травятся, спасибо американцам что придумали его.
А цена не является недостатком, так как на дешёвые средства было потрачено больше денег в сумме, а они все неэффективные.
Магазину спасибо за оригинальный товар!- Достоинства:
- Эффективен
- Недостатки:
- Вид полуживых тараканов может испортить аппетит на весь день
- Продавец 101 percent
Марина, спасибо за заказ и обратную связь! Рады, что Вы довольны результатом!
- Євгеній К***Отзыв от покупателя. Продавец: 101 percent. Количество: 1. Вес: 30 г
Подскажите, насколько безопасно для кошки, если та сожрет зараженного таракана?
- Продавец 101 percent
Гель начинает работать, соединяясь с ферментом, который есть в желудке таракана. На кошку не должен подействовать
- Павло В***Отзыв от покупателя. Продавец: DezEX. Количество: 1. Вес: 30 г
Все доьре, доставка швидка, таракани вже почали дохнути (друга доба після обробки)
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: ФорсМажор. Количество: 1. Вес: 30 г
Бесполезный, тараканы игнорируют полностью, никуда не делись
- Продавец ФорсМажор
Вітаємо. В нас оригінальний гель, так як являємся офіційним дистрибʼютором. З ваших слів, якщо гель не працює, то це питання не до гелю, а до вашої ситуації та правильність використання.
- рома С***Отзыв от покупателя. Продавец: ФорсМажор. Количество: 1. Вес: 30 г
Сегодня попробовал жду результат
- Вікторія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: ФорсМажор. Количество: 1. Вес: 30 г
Оригинал ! СПАСИБО!
Ми є офіційним дистриб’ютором від Syngenta в Україні.
Купуючи у нас ви отримаєте 100% оригінальний продукт. З повагою, інтернет магазин ФорсМажор.
Гарного дня!
- Юлія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Shop PEST CONTROL. Количество: 1. Вес: 30 г
Дуже дякую!!!!! Все працює!!!! Дуже допомогли!!! Всім пропоную цей засіб))
- Продавец Shop PEST CONTROL
Дякуємо за відгук .Будемо раді бачити вас знову в нашому магазині.
- Наталія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Shop PEST CONTROL. Количество: 1. Вес: 30 г
Два дні минуло відтоді як нанесла гель, почали з'являтись на підлозі дохлі таракани. Хоча про кінцевий результат ще говорити зарано, але схоже, що цей гель працює краще за інших
- Продавец Shop PEST CONTROL
Дякуємо за відгук .Будемо раді бачити вас знову в нашому магазині.
- Альона Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: ФорсМажор. Количество: 1. Вес: 30 г
Мої батьки боролись з тарганами іншими засобами безрезультатно.Завдяки інтернету знайшла назву цього гелю і вирішила замовити. Після використання гелю,з першого разу на ранок було багато мертвих тарганів.Вони не очікували такого результату.Він дійсно дієвий! Також економне використання.
- Достоинства:
- Швидко діє.
- Недостатки:
- Не помітили.
- Продавец ФорсМажор
- Василь Г***Отзыв от покупателя. Продавец: ФорсМажор. Количество: 1. Вес: 30 г
Супер, дякую! ))
- Ольга І***Отзыв от покупателя. Продавец: ФорсМажор. Количество: 1. Вес: 30 г
Ефективний засіб
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: ФорсМажор. Количество: 1. Вес: 30 г
Вперше за 3 роки щось допомогло,замовила 2 шприця,але так як за 3 роки їх нажаль наплодилось то 2 шприця виявилося мало,замовлю ще один...
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: DezEX. Количество: 1. Вес: 30 г
Він реально працює!!!
- Олег Л***Отзыв от покупателя. Продавец: A-group. Количество: 1. Вес: 30 г
Насправді — вау !
У цього продавця гель був на 100 грн. дешевше, і, як виявилося, простроченими на три місяці. Переживав, що вже не спрацює, але, але.... Ефект побачив вже за пару днів, за два тижні добавив повільних і заторможених останніх тараканів (вже навіть не тікали), за місяць вже не бачу жодного. Я приємно здивований, наскільки ефективний засіб.- Достоинства:
- Дуже допомогло.
- Недостатки:
- Немає.
- Ігор М***Отзыв от покупателя. Продавец: ФорсМажор. Количество: 1. Вес: 30 г
- Продавец ФорсМажор
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: ФорсМажор. Количество: 1. Вес: 30 г
Вечером нанес штук 8 полосок по сантиметра , утром 20 штук валялись дохлыми, как на фото. Все съели . уже доволен. Еще пару раз ночью нанесу. Работает точно , рекомендую.
- Достоинства:
- Едят его тараканы с аппетитом , убивает их. Средство работает )
- Недостатки:
- Цена, но оно того стоит
- Продавец ФорсМажор
- Василь П***Отзыв от покупателя. Продавец: ФорсМажор. Количество: 1. Вес: 30 г
Схоже що це на тарганів діє.
Недешево, але тут сперечатися не думаю що доречно.
Щодо обслуговування та швидкості доставки: то тільки- Достоинства:
- Круто от і всі переваги
- Недостатки:
- Точно можу сказати що з одного разу
ефект знищення поголів'я тарганів досягти не вдається.
Але не будемо зупинятися на досягнутому, якщо вже вдалися до цього засобу то його і треба використовувати .
- Продавец ФорсМажор