- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: ProGroup
для тех кто может быть будет писать о недостатках: ребят покупайте наборы по 100 баксов и если вы найдете в них недостатки тогда может быть вы кого то удивите, а так нормального человека удивить что в наборе за 280 грн есть недостатки мне кажется не возможно.
подходит для многого: часы,телефоны, рыболовные катушки ну типа это где я использовал
короче за эти деньги этот набор вас точно удивит в хорошую сторону
советую,рекомендую- Достоинства:
- за эти деньги лучше не найдете,качество
- Недостатки:
- за 280 грн этому набору можно простить все. но я их не нашел
- Александр Д***
и да этот набор предназначен для мелких робот, то есть если вы хотите собирать шкафы, кровати то не удивляйтесь по чему что то сломалось
- Євген З***Отзыв от покупателя. Продавец: ProGroup
Замовив цей набір тому що іноді ремонтую техніку та портрібні дрібні викрутки різних форм. Товаром задоволен.
- Достоинства:
- Хороший набір. Обслуговвування теж на доброму рівні.
- Недостатки:
- Довелося чекати поки зателефонує оператор приблизно годину.
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: ProGroup
- Віталій V***Отзыв от покупателя. Продавец: ProGroup
не рекомендую
- Достоинства:
- гарна ручка для біт
- Недостатки:
- неякісні біти
- ProSteer G***
Доброго дня, Віталій. Pro'sKit виготовляє якісну продукцію, яка на 2 голови вища, ніж звичайний китай-ноунейм. В нашій багаторічній співпраці не було випадків неякісниого інструменту від цього виробника. Навіть найкращі біти злизуються, якщо використовувати їх з гвинтами невідповідного типорозміру
- АлексейПродавец: ProGroup
2 раза делал заказ. Ребята ставят статус "Менеджеру продавця не вдалося зв'язатись з Вами для підтвердження замовлення", хотя даже не пытались со мной связаться по телефону, почте или Вайберу. Странно себя ведут.
- Недостатки:
- Просто так отменяют заказы по вымышленным причинам
- ProSteer G***
Здравствуйте! Наш менеджер пытались связаться в Вами для подтверждения заказа по телефону, но номер не действительный . Также на почту отправляли письмо с уточнением актуальности заказа, но ответ не получили и по истечению срока резерва заказ был анулирован.
- Андрій Д***Продавец: ProGroup
Підкажіть, тут в наборі є зірочка 5кінечна, щоб відкрутити кришку Macbook Pro?
Дякую.- ProSteer G***
Доброго дня! В цьому наборі, на жаль, немає. Але є в наборі Pro'sKit SD-9326M - ссылка
- Олександр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: ProGroup
Займаюсь ремонтом телефонів. Набір хороший, не раз виручав. Для стандартних ситуацій користуюся хорошими професійними викрутками. Але коли немає потрібної - цей наборчик як раз те що треба. Сталь хороша.