Отзывы покупателей о Вудилище Brain Apex Traveller Bolo 300 2.7m

• ВОВА Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 0 - 30. Общая длина: 4.7

Досить комфортне та компактне.

Достоинства:
    Компактне
  • Кирилл Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 0 - 30. Общая длина: 2.68

1-я рыбалка, между 1 и 2 кольцом лопнула…

Достоинства:
    Красивая, удобная.
    Недостатки:
    Очень хрупкая
  • Олег Л***

Удочка лёгкая, компактная. Но есть минус. Кончик сломался при первой поклёвке( вес не больше 1кг).

Достоинства:
    Легкая
    Недостатки:
    Хрупкая
  • Дмитрий Б***

Мені сподобалося, дуже легке вудлище, достойне своїх коштів))

Достоинства:
    Легке та компактне
    Недостатки:
    Не виявив
  • Александр

Ультралайтовая поплавочная удочка. Тест, по ощущениям где-то 2-12. Легкая. Рукоятка получилась длинновата и небольшой катушкодержатель, но катушка 1000-1500 внезапно создает прекрасный баланс. Еще не размочил, посмотрим как и что. 5 колец, одно разгрузочное. Хотелось бы, конечно, побольше колец, но...
    Колпак для колец какой-то левый - прямой, прячет только два кольца, остальные торчат, и садится плохо. Буду пользовать конусный колпак от другого телескопа.

Достоинства:
    Легкая, хороший баланс
    Недостатки:
    Колпак для колец подходит не очень
  • Петрр Ш***

як можна такеий товар продавати
    я злегка нагнув і воно трісло яка міцність воно хрупке як скло(((

Достоинства:
    Недостатки:
    ломиться дуже легко
    і це правдивий відгук
  • Никита
    Продавец: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 0 - 30. Общая длина: 5.74

Отличная, крепкая, советую)

Недостатки:
    Нету