- Олександр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: MyChoice. Цвет: Черный с бирюзовым
Чудовий самокат. Сину дуже сподобався.
- Руслан К***Отзыв от покупателя. Продавец: MyChoice. Цвет: Черный
Самокат добротний.Гарно виглядає.Дитині сподобовся.
- Євген С***Отзыв от покупателя. Продавец: MyChoice. Цвет: Черный с бирюзовым
В цілому самокат хороший, далі час покаже. Поки що всім задоволений. Порадував ліхтарик, який йшов в комплекті. Продавець відправив товар швидко.
- Марія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: MyChoice. Цвет: Черный
Самокат чудовий!
- Достоинства:
- Легко складається, зручно зберігати та переносити.
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: MyChoice. Цвет: Черный
огромное спасибо продавцу за супер консультацию!а так же за возможность доставки под подъезд в соьраном виде товара!
свмокат просто супер,ранее не ездила никогда,очень качественный!- Достоинства:
- вес,амортизаторы,тормоз на руле ручка
- Продавец MyChoice
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось)
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: MyChoice. Цвет: Черный с бирюзовым
Гарна.Чудова річ.Міцний.
- Достоинства:
- Чудовий самокат.Міцний.Не брязчить.
- Недостатки:
- Треба змазати задній амортизатор.
- Продавец MyChoice
Дякуємо за відгук! Раді, що Вам сподобалось)
- Юлия С***Отзыв от покупателя. Продавец: MyChoice. Цвет: Черный с бирюзовым
Самокат супер!Доставили быстро!Ребенок очень рад)Магазин рекомендую!
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Не обнаружили
- ЄвгенОтзыв от покупателя. Продавец: MyChoice. Цвет: Черный с бирюзовым
Чудовий самокат. Якісні матеріали. Зручний у користуванні. Доставлений в гарному стані. Жодних нарікань.
- Продавец MyChoice
Дякуємо за відгук!
- Анастасия Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: MyChoice. Цвет: Черный с бирюзовым
В принципе нормальный самокат. Ребёнок доволен. Брали на 7 лет.
- Достоинства:
- Ребёнок доволен.
- Недостатки:
- Торохтит при езде.
- Продавец MyChoice
Дякуємо за зворотній зв'язок. На нерівностях самокат, нажаль, може трохи торохтіти, сподіваємось в усьому іншому ми змогли Вас задовільнити.
- Алена П***Отзыв от покупателя. Продавец: MyChoice. Цвет: Черный с бирюзовым
Чудовий самокат, продавець проконсультував, та допоміг підібрати самокат сину на 9 років, такий щоб підійшов дитині і дорослому. Самокат міцний, колеса великі, їде тихо та швидко. Катаюсь сама поки малий у школі, думаю і собі такий придбати. Задоволені на 100%, рекомендую:)
- Достоинства:
- Амортизатори, ручний тормоз, великi колеса
- Недостатки:
- Не виявили
- Продавец MyChoice
Дякуємо за відгук! Повертайтесь до нас знову!
- Оверчук Н***Отзыв от покупателя. Продавец: MyChoice. Цвет: Черный с бирюзовым
Купували самокат для п'ятирічного сина. Син дуже задоволений покупкою. Хвилювалась, що буде важкуватий, але бачу що з ним легко справляється менший 5ти річний так і старший 12ти річний. Ручний тормоз збереже підошву взуття. Старший син на самокаті без ручного тормоза стер не одну пару. Плотно закріплені ручки і амортизатори роблять катання тихим, м'яким і швидким. Продавець в вайбері швидко відповів на всі запитання щодо якості і доставки, хороший сервіс. Дякую за швидку доставку.
- Достоинства:
- 1. Ручки не люфтят і це дуже великий плюс. 2. Швидкий. 3. Завдяки амортизаторам легкий, тихий і м'який хід.
- Недостатки:
- Їх нема.
- Продавец MyChoice
Дякуємо за зворотній зв'язок! Ми дуже раді, що змогли Вас задовільнити!
- Константин Д***Отзыв от покупателя. Продавец: MyChoice. Цвет: Черный с бирюзовым
Взял для себя что бы ездить на работу. Что могу сказать после недели катания:
1. Амортизаторы для наших дорог самое то, главное правильно настроить жесткость, по идеальному асфальту можно и без них, но где у нас идеальный асфальт, только в парках, я езжу по тротуарам и дорогам, так что амортизаторы выручают.
2. Дисковый тормоз. В принципе можно было и без него, но он вполне себя оправдывает, тормозит лучше чем ножной, ну и колесо изнашивается меньше.
3. Собирать самокат чуть дольше, если сравнивать с другими моделями, которые складываются с одного рычага. Тут рычаг и зажим. Приходится тратить чуть больше времени, но тут уж смотрите сами, я не так часто собираю его, да и эти 5 лишних секунд на сборку не так уж и много.
4. Самокат не шумит, если затянуть все зажимы. На ручках так же есть зажим, что очень удобно, видел самокаты дороже и без зажима. Не понимаю почему на них
его не поставить, ручки же шумят. Мне точно не нравится когда самокат издает звуки при езде. Но это не критично.
5. Мой вес 72 кг. Мне в самый раз, не уверен что 100 кг он выдержит, точнее надолго ли его хватит)) Для ребенка точно подойдет.- Достоинства:
- Комфортный, мягкий, не шумит
- Недостатки:
- Руль можно было бы чуть пошире
- Наталья П***Отзыв от покупателя. Продавец: MyChoice. Цвет: Черный с бирюзовым
Отличный самокат за свои деньги. Катаемся всей семьей, наверно закажем еще такой, а то по очереди не так весело.
Самокат мягкий, благодаря амортизаторам, их целых 2, можно ездить по нашим дорогам))
Очень хорошо, что есть зажим на руле для ручек и они не дребезжат при езде. На прошлом самокате у нас такого не было и они все время тарахтели. Дисковый тормоз если, правильно настроить вполне справляется с торможением даже с большой скорости, ножным почти не
пользуемся, только в крайнем случае, а значит износ колес будет равномерным.
Ребенку 6 лет, на самой низкой высоте руля вполне удобно. Так же катается папа, вес 80 кг, самокат выдерживает, но думаю если больше вес, то уже будет не очень удобно, хоть в описании
до 100 кг написано.
Покупкой довольны, в скором времени закажем еще. Спасибо)- Достоинства:
- 2 амортизатора, дисковый тормоз, зажим на руле
- Недостатки:
- Пока не выявили
- Продавец MyChoice
Дякуємо за зворотній зв'язок. Ми дуже раді, що Вам сподобалось!
- Наталия Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: BCT. Цвет: Черный
Чудовий апарат. Брали собі(вже рік катається дитина і ми-її батьки). Зараз взяли на подарунок-всім подобається.
- Достоинства:
- Гарний транспорт
- Недостатки:
- Треба періодично робити огляд ( підкручувати) амортизаторів
- Власов М***Отзыв от покупателя. Продавец: BCT. Цвет: Зеленый с черным
Рекомендую,купували хлопцю 9 років
- Достоинства:
- Легка збіркв
- Оля С***Отзыв от покупателя. Продавец: BCT. Цвет: Черный
Самокат бомбезний , дитина задоволена. І на вигляд файно виглядає. Але дуже часто думають що це електросамокат, хоча це просто самокат. Одним словом зайшов
- Михайло Б***Отзыв от покупателя. Продавец: BCT. Цвет: Черный
Все чудово
- Вікторія Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: BCT. Цвет: Черный
Самокат чудовий. Недоліків немає.
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: BCT. Цвет: Зеленый с черным
Актуальна ціна, швидка доставка.
- Олена П***Отзыв от покупателя. Продавец: BCT. Цвет: Черный
Все супер
- Юлія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: BCT. Цвет: Черный
Якісний і комфортний
- Віта Р***Отзыв от покупателя. Продавец: BCT. Цвет: Черный
Чудовий подарунок на день народження онука.
Дуже задоволений.
Щиро дякую Вам - Александра В***Отзыв от покупателя. Продавец: BCT. Цвет: Черный
Самокат чудовий
- Достоинства:
- Швидка доставка, якість
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: BCT. Цвет: Черный
Гарний самокат.
- Достоинства:
- Місце для пляшки з водою, покриття проти ковзання, ручне гальмо. Легкий.
- Недостатки:
- Не виявлено.
- Світлана О***Отзыв от покупателя. Продавец: BCT. Цвет: Зеленый с черным
Самокат хороший,якістю задоволені,все як на фото
- Достоинства:
- Легко складається,не важкий,простий в користуванні
- Ірина З***Отзыв от покупателя. Продавец: BCT. Цвет: Зеленый с черным
Вітаю!
На сайті було вказана доставка протягом 5 днів, але відправили на наступний! Дуже швидко отримала товар, якістю дуже задоволена і я і дитина! Після отримання були деякі не суттєві питання( куди чіпляти ремінець), на які отримала відповідь з інструкцією))) Дякую магазину за оперативність!- Достоинства:
- Складається, є місце для пляшки
- Недостатки:
- Не виявлені
- Сергій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: BCT. Цвет: Зеленый с черным
Самокат високої якості. Дуже сподобався. Тверда п'ятірка.
- Ірина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: BCT. Цвет: Черный
Самокат вже місяць з нами, працює все, круто.
- Світлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: BCT. Цвет: Зеленый с черным
Все сподобалось.
- Достоинства:
- Стильний красивий
- Недостатки:
- Поки не бачу
- ТарасОтзыв от покупателя. Продавец: BCT. Цвет: Зеленый с черным
Задоволені самокатом, повністю. На хорошому рівні матеріали, та якість збірки. Продумані деталі, відчувається не просто так робили. Трішки тяжкуватий, але це як якій дитині, можна звикнути.
- Достоинства:
- Матеріали, якість збірки, підтримка магазина
- Недостатки:
- Можливо трохи тяжкуватий, але це суб'єктивно
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: BCT. Цвет: Черный
Гарний, зручний і маневрений самокат. Син 7 років катається із задоволенням. Дякую магазину за якісний товар і швидку відправку.
- Достоинства:
- Зручний, маневрений
- Володимир Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: BCT. Цвет: Зеленый с черным
Дитина задоволена, а це головне.
- Достоинства:
- Складається за секунди.
- Недостатки:
- Час покаже. Поки все добре.
- Мирослава Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: BCT. Цвет: Зеленый с черным
Чудовий самокат. Дитина стала і поїхала! Єдине тримач для бутилки з водою тріснув на другий день, але по сьогодні ще тримається. Рекомендуємо
- Достоинства:
- Дешево і сердито
- Недостатки:
- Тримач води
- Ольга Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: BCT. Цвет: Зеленый с черным
Самокат стильно виглядає та хорошої якості. Окремо дякую за оперативність відправки.
- Світлана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: BCT. Цвет: Черный
Малий задоволений. Якість відмінна. Окрема вдячність за оперативну доставку.
- Інна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: BCT. Цвет: Зеленый с черным
Дуже сподобався мені і дитині, класний. Продавець ввічливий, на всі мої питання надав відповідь. Рекомендую.