Отзывы покупателей о Держатель для смартфона AccPro SP-13 Rotate
- Дмитро К***Отзыв от покупателя. Продавец: Equip Studio
Прийшов швидше ніж казали одразу. Функцію виконує.. якість нормальна, враховуючи ціну.
- Михаил С***Отзыв от покупателя. Продавец: Equip Studio
Когда я его брал он стоил 127грн. из тех что мне понравились он был самый дешевый. Нужен был дешёвый, простой, но надежный держатель. Были опасения что он будет совсем никакой по этому для страховки взял ещё один от другого производителя (Ulanzi, на тот момент был почти в 2 раза дороже этого). На деле этот оказался довольно надежным, удобным, но не идеальный. Возможно просто у меня оказался брак, но механизм поворота после затяжки все ровно имеет небольшой, не сильный, но люфт, и сколько не подтягивай на 100% не зафиксирует. Сейчас по цене он стоит почти как другой от другого производителя, который я брал для страховки. И если бы сейчас мне бы снова нужно было брать держатель, однозначно я бы взял другой (Ulanzi, здесь меня все устроило на 100%,нет люфтов, место соприкосновения с телефоном идет через мягкую резину, возможно я ошибаюсь, но думаю что это лучше чем в этой модели жестковатый пластикообразные вставки).
- Достоинства:
- На момент покупки был одним из самых дешевых и конструктивно надежным.
- Недостатки:
- возможно просто брак, но есть небольшой люфт у поворотной части держателя. Затяжка посильнее не дает достаточного результата.
- Кузьмич С***Отзыв от покупателя. Продавец: Equip Studio
Тут вказана ціна 213, при отриманні стало 237. товар погано запакований і міг пошкодитися при транспортуванні. Прийшов цілий і виконує свої функції.
- Достоинства:
- товар був у наявності. не помітив пошкоджень
- Продавец Equip Studio
Доброго дня, Сергій.
З приводу вартості товару.
Вартість тримача 213 грн, доставка 60 грн + накладний платіж (тариф Нової Пошти 20 грн+2% від суми (4,26 грн) ).
З приводу пакування, перепрошуємо, повідомимо на склад, щоб краще пакували.
- Олена Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Equip Studio
Сначала не поняла как крепить, но разобралась, всё в порядке, потом ме показалось что она через чур хрупкая но пока что телефон держит, посмотрим через месяц что будет))
- Тетяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Equip Studio
- Олексій А***Отзыв от покупателя. Продавец: Equip Studio
Крепкая конструкция, резьбы металлические, ответные части латунные. Всё крепкое, качественное. Я искал именно конструкцию с резьбовым зажимом смартфона. На самом держателе не просто микропорка, а перфорированная резина, которая отлично держит тяжелый смартфон. Также везде 1/4 резьбы, где только можно. Рекомендую.
- Достоинства:
- Цена, качество, все резьбы и ответные части металические.
- Денис С***Отзыв от покупателя. Продавец: Equip Studio
Боевое крещение прошёл хорошо!
Позже напишу на сколько хватило при интенсивном использовании- Достоинства:
- На первый взгляд качественный
- Недостатки:
- Пока нет
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Equip Studio
Отличный держатель за такую цену. Отдельно хочу поблагодарить за очень быструю доставку(заказывал вчера 05.07), и примерно через час пришло смс от новой почты что продавец отправил товар(сегодня забрал), за это большое спасибо.
- Достоинства:
- Хорошего качества пластик. Можно отрегулировать под любой смартфон. Есть металлические кольца с внутренней резьбой, которая не сотрётся со временем в отличии от пластмассовой.
- Недостатки:
- За такую цену их нет.