Отзывы покупателей о Мощная лазерная указка YL-Laser 303 с ключом
- Алексей В***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
Отличная указка, превосходно успокаивает годовалого ребенка. Жалко с большим количеством насадок!
- Достоинства:
- Оперативно связались и отправили отличный товар.
- Недостатки:
- Отсутствуют
- Артур С***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
Брал чтобы ворон отгонять со двора многоэтажной застройки, ибо тех развелось очень много и своим истошным карканьем доводят до сказу, особенно с восходом солнца. Лазер с этой задачей пока справляется! Надеюсь скоро смогу спать с открытыми окнами и не тревожиться что меня разбудит где-то в 5 утра каркаюшая гадина.
- Достоинства:
- Мощный, даже днем за 300 метров видно.
- Недостатки:
- Ночью видно сам луч лазера, соответственно видно откуда источник. Но, то придирки
- Александр Г***
Это такой лазер в этом и фишка чтобы он так делал
- никита Б***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
класна річ, продавець ввічливий, відправив швидко. магазину велике дякую за товар. рекомендую
- Достоинства:
- світить дуже добре, без нарікань
- Продавец «XBL»
Подяка за позитивний відгук! Будемо чекати вас за наступними покупками. Бережіть себе!
- Jack S***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
покупкою задоволений
- Достоинства:
- чудовий лазер
- Недостатки:
- немае
- Продавец «XBL»
- Матюков В***Отзыв от покупателя. Продавец: StepSmart
Ребенок и собака безмерно счастливы, не знаю, надолго ли.
Не судите о мощности из коробки - сначала зарядите аккумулятор.
Для зарядки аккумулятора лучше использовать другое подходящее к этому типу ЗУ, или нужна плоская розетка - а таких сейчас мало - в розетку с заземлением ЗУ не входит. Или нужен переходник.- Достоинства:
- Мощная, есть фокусировка, расфокусировка и насадка для узоров, ключ для блокировки
- Недостатки:
- неудобный для заряда адаптер питания - короткие штырьки, подходят только для плоской розетки, или нужен переходник
- Валерій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
Продавець чудовий, лазеркою задоволений, тільки треба одразу докупляти нормальни аккумулятор до неї
- Продавец «XBL»
Подяка за позитивний відгук! Будемо чекати вас за наступними покупками.
- Алексей М***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
Отличная лазерная укаска
- Достоинства:
- Быстрая доставка
- Недостатки:
- Артем Л***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
Офігенна!! 2години світився і не сів
- Достоинства:
- Б'є на 3км, викрутив кільце і пятно велике як ліхтар
- Недостатки:
- Ні
- Горбач В***Продавец: «XBL»
Хорошая указка, хоть и китайская. Есть деффект: дуга возле главной точки, не большая. Приехала всего за 3 дня.
- Достоинства:
- Насадка. Зарядка. Сильный зелёный луч. Быстрая доставка
- Недостатки:
- Зарядка не подходит ко многим розеткам. Возле центральной точки есть зелёная дуга (типо брак)
- Максим А***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
- Артём Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
Вчера сделал заказ и уже сегодня получил.
Всё отлично!
Спасибо продавцу!)- Достоинства:
- Оперативная работа магазина!
Лазер бомба! - Недостатки:
- Пока что не обнаружил!
- василий д***Отзыв от покупателя. Продавец: Auto-Smart
- Вячеслав М***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
Покупал здесь
Сегодня забрал
Все работает
Доволен
Жаль нету насадок- Достоинства:
- Вполне норм апарат, далеко светит, ночью буду тестировать
- Недостатки:
- Китайский, не знаю сколько прослужит, кнопка вкл слегка в разные стороны ходит, но не критично, ключ пластмассовый
- Владимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
Зеленый лазер удобен чтобы оценить количество пыли в воздухе. Если пыли нет видна будет только точка, иначе весь столб пыли.
- Достоинства:
- На 18650 которых осталось валом от старых батарей от ноутбука
- Недостатки:
- Комплектный аккумулятор как во всех фонариках только чтобы проверить при получении. Но нормальный аккумулятор и стоит почти как вся указка.
- Михайло К***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
В первый день все было прекрасно он светил как лазер и как фонарь на второй день точка рассеялась и стала чем дальше тем крупнее а на третий день там выпала какает маленькая штучка и точка собралась но не так светит как тогда. Можете помоч или поменять я рощитываю на вашу поддержку.
- Достоинства:
- Быстро пришёл
- Недостатки:
- Точка росеялась на второй день
- Дима Ш***
Если точка рассеялась то скорее всего раскрутилась фокусировочная линза, снимите насадку (звездное небо) и попробуй те раскрутить линзу или закрутить, или вполне внутрь могла попасть пыль влага, палочкой с ватой попробуйте потереть несильно
- Владислв М***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
Обычная лазерка, комплектация согласно оглашённой, светил нормально, но вот зарядка для батенек не очень, плохо держится в розетке. И в комплекте слабая батарейка
- Достоинства:
- За свою цену нормальный товар
Светит ярко, видно даже днём
Корпус металический, что есть осень хорошо - Недостатки:
- Аккумуляторная батарейка очень слабая и не соответствует написаной ёмкости
Зарядное устройство, которое идёт в комплекте, не очень хорошее, батарейку не каждый раз вставишь так чтобы она заряжалась, да и не в каждой розетке сидит хорошо
- Андрій З***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
Якщо у вас не совкові розетки, зарядка не підійде.... Довжини патичків вилки (на знаю як вони називаються) не хватає...
- Достоинства:
- Світить і доволі непогано
- Недостатки:
- Зарядний пристрій не підходить до розеток....
- Maks Z***Продавец: «XBL»
Перестал работать через 5 часов.Я ростроин.
- Достоинства:
- Хорошо работал
- Недостатки:
- Перестал работать через 5 часов
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
Он водонепроницаемый?
брызгозащита есть
- ВалентинОтзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
Перезвонили где-то через 10 минут после заказа, а ещё через 10 пришла смс, что товар отправлен и номер декларации НП. Ребята оперативно работают, за что им отдельное спасибо. Покупал указку в основном для кота, а то моя предыдущая была слабенькой и быстро садилась. Этот оказался на порядок мощнее, точка на полу жирная и от нее даже глаза немного побаливают. В комплекте одна насадка, но режимы меняются путём её вращения, а если крутить в другую сторону, то она снимается и указка светит точкой.
- Достоинства:
- Мощный
- Недостатки:
- Пока нет, надеюсь и не будет
- EdwardОтзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
Быстрая доставка, товар качественный, заказывал на подарок, светит очень далеко, ночью лучь видно очень хорошо, спички поджигает за 1 секунду (прада не сразу разобралса как поджигать) Продавца советую. Спасибо за качественный товар
- Достоинства:
- Доступная цена, очень яркий лучь, крепкий корпус
- Недостатки:
- Не заметил
- Михайло К***
А как поджигать? Не подскажите молодой человек?
- ЮраОтзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
Є гарантія на нього?
- EdwardОтзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
Как далеко светит лазер?
- «XBL»
Замеров нету! Производитель обещает на пару километров, ну даже если не верить ему то метров на 1000 точно.
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
Что-то мне не очень повезло лазер умер после 5 минут использования
- Достоинства:
- Недостатки:
- Китай
- Андрей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
Дуже якісна штука, знайомий казав, що не світитиме в мороз, мій світить :) Користуюсь як указка для зоряного неба, мене влаштовує! Радий, що придбав саме цей.
- Достоинства:
- Світить в морозну погоду
- Недостатки:
- Не знайшов
- ЧеловекПродавец: «XBL»
Сколько стоит доставка курьером?
- «XBL»
по тарифам перевозчика примерно 45-70 грн.
- Борик М***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
А чому я прочитав трохи вище коментарі і там пише 2 батареї
- «XBL»
Товар один різні продавці і різна ціна.)
- Борик М***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
А в посилці буде 2 чи 1 акумулятор
один аккумулятор
- Василенко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Мы рекомендуем
Если светить на ковер с расстояния 50м., он его не поддожот?
Нет, не подожжет
- Волошин Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Мы рекомендуем
Перестал работать на следующий день, луча нет вообще.
- Мы р***
Добрый день! С Вами уже связались для обмена лазерной указки по гарантии
- Владислав В***Отзыв от покупателя. Продавец: Мы рекомендуем
- Ігор П***Продавец: Мы рекомендуем
Акумулятор іде в комплекті?
- Мы р***
Да, аккумулятор идёт в комплекте
- Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Мы рекомендуем
+100
- Достоинства:
- +100
- Недостатки:
- відсутні
- denisok.2217Отзыв от покупателя. Продавец: Мы рекомендуем
Прошло две недели с замены. Лазер работает хорошо. Спасибо за оперативную замену
- Богдан Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Мы рекомендуем
Перестал нормально светить, появилось 2 луча, спички не поджигает
- Достоинства:
- Пришел за день
- Недостатки:
- Перестал работать нормально в этот же день
- Мы р***
Здравствуйте Богдан! С Вами уже связались для бесплатного обмена данного товара на новый по гарантии. Для того, чтобы зажечь спичку, нужно снять насадку звездное небо, затем выкрутить колесико фокус в крайнее положение, чтобы луч лазера стал широким. Аккумулятор должен быть заряжен.