Отзывы покупателей о Трипод Selfie L01 монопод селфи-палка для телефона выдвижной штатив тринога 3 режима с Bluetooth пультом 18,6 - 70 см. Черный (100010)

Оценка пользователей 3.92/5
  • Іван Р***

Непотріб,зразу викинув.
    Тримач телефону взагалі його не тримає,він перехиляється від легенького руху.
    Коли розклав палку на всю довжину то вона таке враження шо від ваги телефону зломається вдвоє.
    Короче воне вартує нічого.

• Вікторія
    Отзыв от покупателя. Продавец: NandK

Пульт був відсутнім . Трипод дуже не стійкий , хитається , погано триває рівновагу

• Продавец  NandK

Доброго дня. Пульт знаходиться на селфі палиці, надайте, будь ласка фото, відправимо новий

• Продавец  NandK

Перевірили інформацію по замовленню, у Вас замовлення 03.09.2023, чому Ви тільки зараз звернулись за пульт?

• Егор С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: NandK

Класна палка за ці гроші. Дистанційна кнопка працює і виручає. І дуже зручно складається

• Светлана П***

Маленький, зручний.

• Татьяна К***

Задоволена покупкою.
    Зручна у використанні як для фото, так і для відео

Недостатки:
    Не знайшла
  • Ірина Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: NandK

Мій S22 без чохла з великими труднощами вліз в тримач. Ледве впихнула. Ледве витягла.

Достоинства:
    Недостатки:
    Якість
  • Наталія Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: NandK

Трипод гарний, сподобався, відповідає всім заявленим параметрам, все справне, працює добре. Заявка оброблена автоматично, доставка вчасна.

Достоинства:
    Легкий у використанні, компактний.
  • Ирина А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: NandK

Отличный трипод за свои деньги.
    Рекомендую всем. Покупкой довольна.

• Ірина М***

Добрий день! а ви розібралися як замінювати батарейку і яка вона?

• Мирослава М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: NandK

Класний трипод, зручний, досить довга ручка, що робить ширшим обзор. Єдине - не відразу розібралася як його вмикати і підключити до телефону. Окремо радила б відразу брати запасні батарейки, щоб не було боляче коли вони сядуть в подорожі)

Достоинства:
    Зручний, легкий, не потребує тримання в руках
    Недостатки:
    Не дуже стійкий
  • Тамара Ч***

Проблема решена

Получила Ваш товар. Упаковка порвана. Пульта нет, как заявлено в комплектации он должен входить.Я приобретала товар на Вашей платформе. Продавец на телефоны не отвечает. И что мне делать? Я не думаю что Вы так легко можете потерять доверие покупателя. Надеюсь на решения проблемы.

Достоинства:
    Пока нет
    Недостатки:
    Сплошные
  • Кира М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: NandK

Активно пользуюсь штативом уже 3 месяца, Постоянно раскладываю/складываю, поворачиваю, наклоняю - всё отлично. На сильном ветру или на песке (неустойчивой поверхности) не проверяла, но на полу или столе отлично стоит. Прекрасно выдерживает вес телефона, можно устанавливать почти под любым ракурсом. Из удобств еще - возможность менять вертикальное/горизонтальное положение держателя. Блютуз кнопка работает, но пригодилась только один раз.

Достоинства:
    Достаточно крепкий, компактный, имеется блютуз кнопка, устойчивый
    Недостатки:
    Не нашла
    • Продавец  NandK

Здравствуйте. Спасибо за такой развернутый отзыв, мы рады, что Вам все понравилось. Хорошего дня! :)

• Оксана
    Отзыв от покупателя. Продавец: NandK
    Достоинства:
    Компактный, поворотный.
    Недостатки:
    Качество.Цена.
  • Тимошенко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: NandK

Классное качество, классная цена, устойчивая прочная палка которую можно использовать в качестве штатива, маленький очень удобный пульт-кнопка.

Достоинства:
    Компактный, многофункциональный, хорошего качества
    • Продавец  NandK

Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вам все понравилось :)